Перейти к содержанию

"Мое место" парковка у дома

Рекомендуемые сообщения

Опять же мое имхо - у вас какая-то личная неприязнь ко мне чтоли? То я бред пишу ( с ваших слов), то юмор не понимаю, то еще что-то. В таком случае просто не пишите мне.

Вам показалось)

на нее начисляется налог не "в равных долях" а с привязкой к метражу квартиры

именно это и имелось ввиду, просто сравнивать Питер и Березники))) плотность населения явно несравнима

в моем доме 70 квартир 4 подъезда, и перед домом максимум стоит 3-4 машины. Мест завались

ну это же прелестно)

я сейчас живу в доме где вообще 36 квартир, и машин чуть меньше 30ти, причем есть семьи в которых по 2-3,а то и 4 машины, они конечно одновременно не стоят. огранизовали так называемую "гостевую стоянку", "живем" там конечно сами

деревьев во дворе было 2 линии одну пришлось убрать в пользу парковки

мест хватает все влазят и свободное 1-2 всегда есть...и всё равно слегка бесит, когда встают на место где я вчера вычистила)))

а и еще у нас в сосднем доме, жильцы слегка подрезали газон и у них тоже замечательная парковка, и,например, когда у нас чистя крышу нам всем хватает там места погостить) на пару часиков) без конфликтов....

Я бы официально заасфальтировала часть газона под парковку с подписанными расчерченными местами и т.д.

И по какому принципу подписывать места, это тоже самое что и столбики, на всех мест не хватит.

Да очень просто, идешь в управлявшую компанию и договариваешься. Когда то летом они сами предлагали владельцам автомобилей и безлошадным собственникам скидываться и официально закатать парковку асфальтом. Правда скидываться надо было по 20 000 с квартиры. И сдавать их всуправляющую компанию. Жильцы послали УК нах с такими ценами.

А автор темы то как раз против заезжих , а не местных. С местными как я понял все договорено.

А вообще по теме:

Изменено пользователем Eugeniy59
  • Нравится 2

Приезжайте ставиться в микрорайон "У Пруда"..Места море..

ну ну... там такиеже дебилы есть - это мое место! хотя стою вдоль дороги просто... кругом полно места, нет доебаться надо... спокойно людям не живется

мусор выкидывал из машины, подошел мужик и говорит " вы не местный, мусор на нашу мусорку выкидывать нельзя!" вот где чувство собственности... а вы столбики цепочки))))

• Нравится 2

Вот у нас в части двора стоят рядом несколько машин владельцы которых постоянно чистят как я называю "куда обычно ставят" места. По договорённости друг с другом не ставят машину на место другого. Остальной двор-месиво. Один владелец прожектор повесил сам и за свой счёт(про электроэнергию говорить не надо-отдельная тема). Опять же из этих четырёх владельцев пару раз трактор "ловили" основной проезд почистить. Ну и начинают остальные машиновладельцы на чистое светлое место лезть. Вывод: Есть люди которые хотят навести порядок в месте где живут, а другие халявщики. Ну и как нормальные люди должны реагировать по вашему?

Изменено пользователем JacB
  • Нравится 7

Всё проще: Участковый, машины с номерами за столбиками, предписание, демонтаж.....

А ели не работает, то фронтальный погрузчик))) Это работает!

А основание какое? Да им и без столбиков работы хватает. отпишутся что провели беседу

ну тогда и поделите парковочные места в раных долях :eo:

Кто первей купил машину, тот первей и занял место

Вообще все эти парковки у дома, а вернее хаотичная стоянка машин во дворах - полная дикость. Должна быть четкая территория для парковки - никакой стоянки на земле, газоне, никаких цепочек. А в каждом квартале должна быть нормальная стоянка ценой не более 1000 руб/мес. Утопия ))) Во дворе должны гулять люди, а не ночевать железные кони.

Стоянки позакрывали все в городе или почти все, а это были не маленькие стоянки и причём всегда полные. Все свободные "пятачки" земли в городе освобождаются под застройку домаими, магазинами и т.п. Жильцы и находят выход в том, чтоб ставить во дворе на подготовленное для себя место.

Как вы относитесь к парковке у дома?! Хотелось бы послушать мнение окружающих. Ставите ли вы на "чужие" места, позволяете ли ставить на "свое" место. Хочу поделиться своим случаем, Сегодня приехал домой уставший, голодный, злой и вижу картину: авто припарковано на "моем месте". Причем в других местах свободно. (Там места соседей) И каждый раз почему то паркуются именно туда, куда я ставлю машину, даже когда другие места свободны. Из принципа - психанул, и тросом оттащил чужую машину на другой конец дома. А как вы поступаете и поступаете ли вообще. Чисто с человеческой точки зрения, я стараюсь не ставить на чужие места. А если поставил то под стеклом оставляю свой номер.

всегда встаю на свободное. Вытаскиваю все колья со стоянки. Надоелиииии заштыбатели!!!! Приедешь к другим вводвор и орут и в драку кидаются ты на мое место встал. Ты че купил его чтоли

мы (собственникиквартир) налог платим за землю которая приписана к дому. в равных долях.

можно наеврное посчитать площади поделить на кусочки и каждому в личное пользование отдать кому под цветы кому под машины

ты платишь за метры внутри. А территория у дома не дома вовсе. А государства. А раз государтсва то ты там не имеешь права ниче делать в том числе и столбы свои ставить. ЧЕж не гараж во дворе ставить то? Я ставлю всегда где есть место. Если нет места то ставлю в другом дворе. А так как дома я раньше часа ночи никогда не был то всегда нет места....

Прикольная... :) Где прикупил? тоже хочу. :)

у меня такой, в этом магазе и заказывал

7q8i5wpu.jpg

http://store.artlebedev.ru/accessories/auto/parking-rules-gray/

• Нравится 1

Мужики, у вас вообще нет нигде доступа к принтерам? Бедняги, покупают всё, заказывают )))

У Хеппи то этого добра не работе должно быть.........

Изменено пользователем ShevT

Я под окном у себя полил тополь гербицидом

где купил?

меня больше всего убивает этот забор. с какого х..я его там поставили?

Приезжайте ставиться в микрорайон "У Пруда"..Места море..

опасно там ставить на проездах...

меня больше всего убивает этот забор. с какого х..я его там поставили?

земля ТСЖ 62 дома - это к вопросу сколько земли отведено под дом и является его неотъмлемой частью, просто неофрмленная.

З.Ы. Пользуясь случаем, передаю благодарность неизвестному трактористу и/или его нанимателям за очистку моего бояноместа. Знакомый тракторист в отпуске.

Изменено пользователем jimm031

ссылка на карту росреестра по дому 62 http://maps.rosreest...no&cls=cadastre

http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=17&x=6328625.843072084&y=8269131.953612245&mls=arcgisonline|anno&cls=cadastre

Изменено пользователем jimm031

т.е. можно в любом доме с ТСЖ перегородить один из выездов и тебе ничего за это не будет?

он у них открывается, по требованию

ты платишь за метры внутри. А территория у дома не дома вовсе. А государства. А раз государтсва то ты там не имеешь права ниче делать в том числе и столбы свои ставить. ЧЕж не гараж во дворе ставить то? Я ставлю всегда где есть место. Если нет места то ставлю в другом дворе. А так как дома я раньше часа ночи никогда не был то всегда нет места....

вы тонкостей не знаете и утверждаете, а я если согласую с 60% соседей могу и гараж поставить, знакомьтесь с законами...столбики сама ненавижу..их так ставят, что если про него не знаешь обязательно где-нибудь да зацепишь. да и в чужом дворе порой просто двумя встречными машинами из-за таких "землевладельцев" хрен разъедешься.

картинка прикольная попалась, сразу вспомнились хозяева столбиков и тросиков )

%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-1030019.jpeg

слюшай ..дорогой.. вот когда у тебя будет у дома четко ограниченое кол.во мест.. потом ты это место засыпишь.. будешь регулярно следить.. а потом приедешь.. раз.. два ... а это место занято.. соседом с соседнего дома.. и тебе придется ставится вообще хрен знает в каком сугробе.. вот тогда ты по другому заговоришь) будешь тут совета спрашивать как правосудие-самосудие утроить

а то все такие умный.. науй послать некого)

• Нравится 2

т.е. можно в любом доме с ТСЖ перегородить один из выездов и тебе ничего за это не будет?

это ж ворота, надо будет откроют

просто забор не разрешают

У нас ТСЖ за забором,и хорошо..Кому надо-нажимай кнопку и заезжай..не на стоянку на ночь.Можно и на ночь,если попросить..

ну ворота же есть)

значит всё нормально,если через двор изначально предусмотрен был сквозной проезд пришлось бы вторые ворота ставить

слюшай ..дорогой.. вот когда у тебя будет у дома четко ограниченое кол.во мест.. потом ты это место засыпишь.. будешь регулярно следить.. а потом приедешь.. раз.. два ... а это место занято.. соседом с соседнего дома.. и тебе придется ставится вообще хрен знает в каком сугробе.. вот тогда ты по другому заговоришь) будешь тут совета спрашивать как правосудие-самосудие утроить

а то все такие умный.. науй послать некого)

Вишня лютует...ce33b6efe2cdb6131d147c6f13a600a2.gif
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...