WestUralMonitor Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 небольшое уточнение: В полиции нам удалось уточнить, что все участники группы были совершеннолетними. Среди них были семь мужчин и две девушки. Они были отпущены на свободу спустя некоторое время после задержания. Дело на данный момент не возбуждено, ведется проверка. Тем временем пользователи интернет-форума высказывают версию о том, что проникшие на «Уралкалий» - экстремалы, которые намеревались сделать видеоклип внутри калийной шахты. В ночь на 6 января служба безопасности компании «Уралкалий» задержала пятерых неизвестных людей, которые пытались проникнуть на объекты компании. Еще четверым сначала удалось скрыться, но позднее и они были задержаны полицией. Юрий Бобров, «Эхо Перми» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так совпало... Не совсем адекватно некоторые работники муниципальных учреждений реагируют на звонки граждан Так совпало, что начальник СБ УК бывший начальник милиции Березников. Вот и дал отмашку.... Кто то писал ту про то что надо бы устраивать экскурсии в шахту людям. А кто вам сказал что экскурсий нет? Они проводятся постоянно. Поступайте в ВУЗ на горную специальность и будет вам рано или поздно и экскурсия и практика в шахте. А абы кому нехрен там делать, утолять излишнее любопытство всяких буратин никаких экскурсий не хватит. Это всё же горнодобывающее предприятие, а не турфирма. В метро съездите, вот вам шахта! Спасибо за дельный совет. Завтра пойду поступать, ага. Я вот что писал: А бороться с такими "поползновениями" можно двумя способами:1. Неэффективный совковый - наращивать охрану, угрожать карами небесными, создавать проблемы. 2. Эффективный - устраивать для интересующихся экскурсии по предприятию с ознакомлением с ТБ и пр. Можно и деньги за это брать. И никаких проблем ни у кого не возникнет. Кстати до недавнего времени в Сильвините такие экскурсии устраивали для всех интересующихся. Через пермскую турфирму. Пропуска по три раза проверяют?, см. п.№1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так совпало, что начальник СБ УК бывший начальник милиции Березников. Вот и дал отмашку.... Вот зачем пи*деть у парадных ворот о чем не знаешь?... Даже если бы это было так, то милицейские проверки такого масштаба не делаются "по старому знакомству". Но это не так, он вообще из Башкирии: http://www.uralkali.com/ru/about/management/item4108/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так совпало, что начальник СБ УК бывший начальник милиции Березников. И. Сабиров был начальником милиции березников? что то я где то пропустил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так совпало, что начальник СБ УК бывший начальник милиции Березников. Вот и дал отмашку.... И. Сабиров был начальником милиции березников? что то я где то пропустил )))) а начальник СБ и директор по безопасности это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот зачем пи*деть у парадных ворот о чем не знаешь?... Даже если бы это было так, то милицейские проверки такого масштаба не делаются "по старому знакомству". Но это не так, он вообще из Башкирии: http://www.uralkali....ement/item4108/ Наверное дежавю: http://berforum.ru/topic/14821-berezniki-pod-davleniem/page__view__findpost__p__300697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Зря охрану так вздрючили. Ребятки в какие только места не лазают, что теперь всех сотрудников СБ увольнять? Да и смысл? Придут новые, но нет никакой гарантии, что подобная ситуация не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а начальник СБ и директор по безопасности это одно и то же? Хорошо. Какой начальник СБ был начальником милиции березников? Зря охрану так вздрючили. Как это так? Охрана никакого отношению к собственной безопасности не имеет. Это вообще другая контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хорошо. Какой начальник СБ был начальником милиции березников? а начальник СБ и директор по безопасности это одно и то же? Абсолютно верно: Директор по безопасности. Я в сортах начальства... не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Последние начальники милиции Березников это Муфель и Ларьков. Кто из них уже работает в Уралкалии? :) Я ... не особо... Вот теперь понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хихи. Были когда-то времена, когда я проверял бдительность служб охраны неких организаций (не в Березниках, тут меня знают) методом проникновения на объект и оставления предметов. И даже с запечатыванием будок охраны с последующей стимуляцией охранной сигнализации. Так прикольно снимать на видео, как охранник, спавший в будке, просыпается от взрыва петарды, начинается ломиться в дверь, закрытую на навесной замок снаружи и пытается позвонить по внутреннему телефону с обрезанным проводом :) По заказу высшего руководства этих организаций, конечно же. В целях вздрючивания охранной конторы, либо в целях получения от нее компенсации за невыполнение работ. Сколько раз ходил - столько успешно. Даже на машине проезжал. И с фотоаппаратом (не мыльницей) гулял. Как вариант, что это был заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хихи. Как вариант, что это был заказ. Для милиции и ОМОНа тоже проверка была? Последние начальники милиции Березников это Муфель и Ларьков. Кто из них уже работает в Уралкалии? :) Нужно разжевать и в рот положить? Поспрошайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 хз ... которое в проводе на Ависме вещает) ... судя по голосу, Фадеев рассказывал это Русское радио было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Абсолютно верно: Директор по безопасности. Я в сортах начальства... не особо... Нужно разжевать и в рот положить? Поспрошайте... Ильдар Сабиров является Директором по безопасности «Уралкалия» с сентября 2012 года. http://www.uralkali.com/ru/about/management/item4108/ Я ... не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Абсолютно верно: Директор по безопасности. Я в сортах начальства... не особо... Все правильно, Ларьков-директор по безопасности...но не Уралкалия, а УК-Ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 это Русское радио было БерТВ тоже отметится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нужно разжевать и ... ? Неа, желательно просто признать, что по незнанию сморозил херню про "начальника СБ УК, бывшего начальника милиции Березников". Но это только если смелости хватит. А так, ничего особо не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А абы кому нехрен там делать, утолять излишнее любопытство всяких буратин никаких экскурсий не хватит. Это всё же горнодобывающее предприятие, а не турфирма. Даже в Белом доме экскурсии проводят... Или шахта секретнее Белого дома? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Даже в Белом доме экскурсии проводят... Или шахта секретнее Белого дома? :) какого государства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А кто вам сказал что экскурсий нет? Они проводятся постоянно. Поступайте в ВУЗ на горную специальность и будет вам рано или поздно и экскурсия и практика в шахте. А абы кому нехрен там делать, утолять излишнее любопытство всяких буратин никаких экскурсий не хватит. Это всё же горнодобывающее предприятие, а не турфирма. Зачем путать причину и следствие? :) Именно потому, что на горнодобывающее предприятие нет грамотных ознакомительных экскурсий, все меньше и меньше людей поступают в ВУЗ на горную специальность. В метро съездите, вот вам шахта! "Поработайте правой рукой - вот вам и секс!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 жевать-колотить, хомячков тут умных набралось. Утерли нос, сдаюсь. В урке, говорят даже бывший мэр какой-то работает, тока не знаю где именно: в дочках или в управе. В Урке - одним словом. Тока я не про это. Факты: на 2 рудник в новогодние праздники залезли девять пацанов, охрана проспала. Залезли в шахту, погуляли, часть вылезли и ушли. Двоих совместно с работягами задержали полимилиционеры. Руководство по безопасности, вместо того чтобы утереть сопли и признать собственное бессилие, воспользовавшись бывшими связями в милицейском руководстве решило устроить новогодний цирк в Бериках с проверкой документов на дорогах, объясняя опешившим горожанам что-то там про "террористов", "Волгоград" и "режимный объект". Из пушки по воробьям стрельнули, короче... В последний раз похожий цирк был в период выборов 2010 года, когда город был под оккупацией шерифов, урки и берхера с ловлей разносчиков Иной газеты, перекрытием дорог и остановкой автомобилей в Новожилово (сам участвовал, знаю). Это я к тому что за последнее время ничего и не поменялось, охрана растолстела только... А привычки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 жевать-колотить, хомячков тут умных набралось. Утерли нос, сдаюсь. В урке, говорят даже бывший мэр какой-то работает, тока не знаю где именно: в дочках или в управе. В Урке - одним словом. Тока я не про это. Факты: на 2 рудник в новогодние праздники залезли девять пацанов, охрана проспала. Залезли в шахту, погуляли, часть вылезли и ушли. Двоих совместно с работягами задержали полимилиционеры. Руководство по безопасности, вместо того чтобы утереть сопли и признать собственное бессилие, воспользовавшись бывшими связями в милицейском руководстве решило устроить новогодний цирк в Бериках с проверкой документов на дорогах, объясняя опешившим горожанам что-то там про "террористов", "Волгоград" и "режимный объект". Из пушки по воробьям стрельнули, короче... В последний раз похожий цирк был в период выборов 2010 года, когда город был под оккупацией шерифов, урки и берхера с ловлей разносчиков Иной газеты, перекрытием дорог и остановкой автомобилей в Новожилово (сам участвовал, знаю). Это я к тому что за последнее время ничего и не поменялось, охрана растолстела только... А привычки остались. Бывший мэр - Мотовилов работает в Уралкалии, нынешний работал в Уралкалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Поступайте в ВУЗ на горную специальность и будет вам рано или поздно и экскурсия и практика в шахте. Юстас, а как молодежь на горные специальности заманивать? :bw: В мою бытность десятиклассником (в 1986 г.) нам устраивали такую экскурсию на БРУ-2. Знали, что "подрастает будущая смена"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да, в шахту. Организованно. А что тут сверхестественного? Для нас, пацанов, незабываемо, кстати, было ... Уралкалий был шефом школы № 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Руководство по безопасности, вместо того чтобы утереть сопли и признать собственное бессилие, воспользовавшись бывшими связями в милицейском руководстве решило устроить новогодний цирк в Бериках с проверкой документов на дорогах, объясняя опешившим горожанам что-то там про "террористов", "Волгоград" и "режимный объект". Из пушки по воробьям стрельнули, короче... Это не факты, это Ваши домыслы. По Вашей версии получается, что у безопасников Урки связи бывшие (посмеялсо...там бывших не бывает) и в милицейском руководстве. Скажем проще, Вы считаете, что один из членов общественного совета при местном отделе МВД позвонил руководству этого отдела и попросил ввести один из планов мобилизации личного состава, так как на производственный объект проникли посторонние. Я, мягко скажем, не в восторге от умственных способностей этого пенсионера МВД, но уверен, что ему хватает разума не провоцировать своих собеседников на посылание в/на определённые объекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.