неРусская Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 о кстати, сейчас волгу заснятую выложу.. вот вы все кричите отморозки, отморозки.А люди просто работают, где нашли работу там и работают найдут другую уйдут. просто работа ничего личного. хых. А сейчас я должна срочно начать испытывать сочувствие к людям, которые потенциально опасны моей семье? Кстати, умышленную порчу чужого имущества эти самые люди, которые просто работают, уже наносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 бедный :) [-X :lol: в городе же нет работы- открыты только 2 вакансии: подстилка БХ и соглядатай урок, :shock: :dada: :lol: , работайте куда уж деваться, деньги не пахнут ведь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А люди просто работают, где нашли работу там и работают найдут другую уйдут. просто работа ничего личного. Где-то так уже говорили. Не в теме бетв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 работодатель то один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Им памятку одинаковую выдают "Как отмазываться на вопрос, почему я работаю на одну известную корпорацию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Им памятку одинаковую выдают "Как отмазываться на вопрос, почему я работаю на одну известную корпорацию" а текст имеется? почитать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Посмотрил фильму :shock: Напомнило момент когда шивинива таки одолела крутой подъем в районе Мира 107, а подельники урок не осилили... так и ушли от них в тот раз :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Опять следили. Всё таже машина. Но тактику изменили, теперь предлагают подвозить. Один раз согласился - подвезли до службы судебных приставов. Потом хвост обрубил до 19-00, на выходе их тц Мелодия ждали, проводили до домя, пошел к друзьям, опять обрубил пушистый хвост, хотя можно сказать упрашивали, чтоб я согласился на их услуги по доставке - не согласился. Сделал хорошее дело - продал им ИнГу за полтинник. Жалею, что небыло с собой фотоаппарата, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Интересный отчёт)))только не понимаю в чём смысл их деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Запугивают и пытаются проследить, где раскладываю газету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond_007 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Опять следили. .... Теперь подошло время к вербовке. Прочитают ингу, задумаются, вдруг зомби-программа даст сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Интересный отчёт)))только не понимаю в чём смысл их деятельности? Психологическое давление... как бы неприятно когда за тобой какие-то хмыри по пятам ходят... я когда в технаре еще учился у нас один товарисч так учительницу доводил... она ему то ли два за четверть поставила, то ли еще какую-то гадость сотворила... он тупо ходил за ней от технаря до дома и у подъезда до вечера сидел... так то он конечно по жизни странноватый тип... может ща он там в машинах катается... кто его знает :shock: Но психовал преподаватель порядочно в то время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Только что сообщили - милиция задержала в Новожилово машину с тиражом очередного выпуска ИнГи. Говорят, нету накладной. Еду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В Новожилово настоящее столпотворение: куча ментов проверяют всех въезжающих и выезжающих, осматривают багажники. Говорят, человека убили...неужто всё это ради изъятия тиража Инги? Не хочется верить. .... тираж таки изымают, Лучникова в настоящий момент забирают в УВД. Типа работают по заявлению гражданки Кучумовой, которая тоже зарегистрировала какую-то "Иную газету" ни разу не выпустилась, но тем не менее утверждает в своем заявлении, что наша Инга выходит незаконно (это при наличии-то всех свидетельств о регистрации СМИ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 пробил. и вправду у нее зарегистриовано печатное издание "Иная газета" у Оборотня как тож пробил зарегистрировано тока в ЭПИ (электронное периодическое издание) Так что если речь идет о печатном издании она права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ...Так что если речь идет о печатном издании она права. Yджин, вы тут всех за идиотов что-ли держите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не "забирают", а вежливо попросили проехать. Мы с chek'ом и проехали. Чисто ради того, чтобы ребят-пермских таксистов отпустили. Ребят отпустили, а мы мило побеседовали с ментами в УВД. ГЫ. Мало показалось уркам подсылать к нам ментов по одному. Слишком медленно происходил процесс агитации милиции со стороны Берхера на сторону Свободных Березников. Поэтому урки решили обеспечить всё УВД нашей газетой. Чтобы до каждого честного мента дошло, какой погани они вынуждены служить. Молодцы, что сказать, спасибо. Через недельку у нас и милиция будет. А продажное начальство мы им поменяем. Чуть попозже. Особо хочу отметить предупредительность и тактичность сотрудников милиции, принимавших участие в "дознании". А вот зам.нач.МОБ Баранов А.Г. был пьян, когда командовал широкомасштабной операцией по задержанию "Иной газеты". Что, несомненно, будет доложено. Хотя, конечно, на медицинское освидетельствование я его не смог уговорить. Так что можете считать эту фразу "неподтверждёнными слухами". Но УСБ пусть разбирается всё-таки. Мне так показалось, а у него, на самом деле, одеколон с запахом водки. :dada: PS. Ну что, господа недовольные форумчане, видали, сколько шороху может наделать несколько человек, общим числом пять, из которых половина женщины и дети? Не надоело трУсить? А иуджин 3,14дит как... киповец с 3-го калийного. Некую кучумову, что ли, в полшестого утра "пробил" (эту тётеньку вообще никто не видел, даже менты не знают, кто такая... наверное, она и есть иуджин, себя пробил, собственной рукой). И это только ОДНО ИЗ. Они взаправду думают, что я такой же дурак, как они и они обойдут меня на законе? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Некую кучумову, что ли, в полшестого утра "пробил" (эту тётеньку вообще никто не видел, даже менты не знают, кто такая... наверное, она и есть иуджин, себя пробил, собственной рукой). ...дит значит юджин) нуну ахахах=) гугл то для чего)) искать инфу моя работа) http://www.rsoc.ru/mass-communications/reestr/media/ введите там в поиске: Иная газета выходит http://www.rsoc.ru/mass-communications/ree...29131&page= Кучумова (печатное СМИ газета) http://www.rsoc.ru/mass-communications/ree...26329&page= Ковбасюк (Электронное периодическое издание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Угу... гугл... у Оборотня как тож пробил зарегистрировано тока в ЭПИ Свидетельство видел? Иди, дальше пробивай, кучумова. Форумчанин. Хочешь помочь освобождению Березников? Скачай - распечатай - распространи. http://www.beriki.ru/2010/02/16/paranoiya Не бойся! Мы же не боимся :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кто интересно ...дит Оборотень или Роскомнадзор кхмм.. конечно Роскомнадзор - он Урка же полюбе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Форумчанин. Хочешь помочь освобождению Березников? Скачай - распечатай - распространи. http://www.beriki.ru/2010/02/16/paranoiya Не бойся! Мы же не боимся :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ахахах=) гугл то для чего)) искать инфу моя работа) кто интересно ...дит Оборотень или Роскомнадзор кхмм.. конечно Роскомнадзор - он Урка же полюбе ;) Хреновенько же ты работаешь... http://www.rsoc.ru/mass-communications/ree...45008&page= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хреновенько же ты работаешь...http://www.rsoc.ru/mass-communications/ree...45008&page= а внатуре) тока это не "иная газета" а "иная городская газета" я ж для вас стараюсь, чтоб юридич не подцепились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Еще один вариант для "скачай, распечатай, распространи". Изъятая Инга здесь - http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=300717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Юджин прав. У Оборотня газета называется - "Иная городская газета". Слово "городская" для юристов существенное дополнение. За это прицепятся и тирах изымут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.