Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, autor59 сказал(а) :

если речь шла про март 22

Кстати, а они уже приняты, просто вступают в силу с марта 22-го?

Опубликовано (изменено)

так вроде уже все в 3м чтении. штраф то и сейчас вроде есть... давно в коап не заглядывал)

просто  щас везде трезвонят про отмену, народ возрадуется, к марту стопудов кто-то забудет пройти и привет палочкой - свободнааяя касса! ))

базу ЕАИСТО уже давно привязали к серверам ГИБДД, даже сейчас по номерам видно должно быть -  есть или нет ТО. а с 1 марта сразу начнут стричь))

просто видел инфу - вроде как хотят обязать лист ТО возить с собой, как раз с марта 22. база ЕАИСТО постоянно глючит - сколько раз заходил на этот сайт мимо. возможно поэтому.

Изменено пользователем autor59
Опубликовано
20 минут назад, autor59 сказал(а) :

трезвонят про отмену

дак про отмену необходимости иметь карту при заключении договора ОСАГО. Вроде правильно все говорят.

Опубликовано
2 минуты назад, DN сказал(а) :

дак про отмену необходимости иметь карту при заключении договора ОСАГО. Вроде правильно все говорят.

Ну да, в щепетильных СМИ, именно так и говорят. Но мне пару раз тоже встречалась подачи этой инфы примерно как Автор говорит.

Опубликовано

Я именно про это. Карта техосмотра - это бумажка без печати. На память водятелу. В апреле проходил. 

Данные по техосмотру сразу загружаются в общероссийскую базу вместе с двумя фотографиями с интервалом в полчаса с привязкой к месту по координатам.

https://eaisto-gibdd.ru

Вбей свой номер или ВИН и проверь. 

Для автобусов, такси техосмотр останется.

Опубликовано
42 минуты назад, DN сказал(а) :

Страховые продают страховку, техосмотр - не их компетенция. Если водятелу нужен техосмотр - сам пройдет. 

Безответственному нищеброду не только техосмотр, но и страховка не нужна.

Надеюсь таки введут штрафы по камерам за отсутствие страховки и техосмотра.?

Только что, jimm031 сказал(а) :

Поля под ввод госномера нет почему-то

Только что вбил свой ВИН - и все вышло

Опубликовано
1 минуту назад, Б/К сказал(а) :

Только что вбил свой ВИН - и все вышло

Какой нахрен вин, если я про госномер. 

6 минут назад, Б/К сказал(а) :

Я именно про это. Карта техосмотра - это бумажка без печати. На память водятелу. В апреле проходил. 

Здесь речь не про то что с тобой было в апреле 2021, а про то что будет со всеми в марте 2022.

Опубликовано
49 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Ну да, в щепетильных СМИ, именно так и говорят. Но мне пару раз тоже встречалась подачи этой инфы примерно как Автор говорит.

Дык я это соображение и закинул в тему ТО. А сейчас всё вроде разъяснили. С пафосом отвязали ТО от ОСАГО, и почти шепотом - ТО надо делать всё равно, а с 22.03.2022 будет штраф. При этом штраф можно выписывать 1 раз в день и по камерам. Пора составлять карту местных камер с зонами контроля и строить маршруты с их объездом. )))
Да, кста - а где у нас стоят камеры слежения ? Есть перечень ?

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

почти шепотом - ТО надо делать всё равно

да никто громко и не кричал, что ТО не будет. С чего это взяли?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, DN сказал(а) :

да никто громко и не кричал, что ТО не будет. С чего это взяли?

Дык голоса были, что всё равно дурят на пунктах, не проводя реальный ТО, если договориться. Коррупция.
Так-то ясно, что на отмену полную никто не пойдет. Но и гарантии нет никакой, что после выезда с ТО машина будет в идеальном состоянии через неделю-месяц-полгода. А ТО всё равно минимум на год.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Грузовые автомобили, предназначенные для перевозки опасных грузов; прицепы и полуприцепы к ним:  Раз в 6 месяцев
Такси, автобусы и оборудованные для перевозки людей грузовые ТС с числом пассажирских сидений более 8: До 5 лет – ежегодно. Старше 5 лет – раз в 6 месяцев

Если на Т/О проверят раз в год тормозные шланги, рулевые наконечники, свет фар, стопари, систему выпуска -  полегче будет немного для окружающих.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Б/К сказал(а) :

Таких ссылок куча. Есть и с госномером:

фигня ваши базы241107089_.thumb.JPG.acb6bff7ca027f0ec2e18d4234361e95.JPG

ни разу в питере не был, да и вин другой

Изменено пользователем Assarg1990
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Assarg1990 сказал(а) :

Ты по госномеру проверял? Штрафы чужие не приходили?

image.png

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

и осмотр у него уже свежий. всяко честно проходит старичок))

image.png

13 минут назад, Assarg1990 сказал(а) :

Опа! Нашёл. Номер действительно твой. Палить здесь не буду

Опубликовано

о, не у меня одного от не профессиональности СМИтов подгорает. некоторые даже судятся с ними 

Цитата

31 мая 2021 года в эфир телеканала Рифей-Пермь вышел сюжет "ДТП с велосипедистами", в котором среди прочего продемонстрировали ДТП с моим участием от 21 мая 2021 года, где водитель авто нарушила множество правил, сбила меня и уехала с места происшествия. СМИ развернули эту аварию совершенно в другую выгодную им сторону и по моему мнению, смонтировали и высказались по ДТП таким образом, что это я был виноват в том что не спешился, что в корне неверно. Так как журналисты никак не отреагировали на комментарии зрителей о публикации опровержения и извинениях, я буду так же действовать публично, чтобы добиться правды.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В течение ближайших пяти лет бренд Lada выйдет в новый ценовой сегмент на российском автомобильном рынке сообщил журналистам президент АвтоВАЗа Николя Мор.
https://www.rbc.ru/business/21/06/2021/60d024ef9a79472ea68fa5ca?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

в перспективе следующих пяти лет мы планируем выйти намного выше, чем порог в 1 млн рублей по цене», — рассказал он.

Мор уточнил, что на первом этапе вазовские машины перешагнут рубеж цены в 1 млн руб., а на втором — 1,2 млн руб. Эти машины будут предоставлять потребителям «хорошие свойства продукта за соответствующие деньги», уточнил президент АвтоВАЗа

Лады калины подорожают. А еще и дилеры накрутят 20% сверху свистелками-перделками.

И будут орать: запретите китайцев, поддержите отечественного производителя.

Изменено пользователем Б/К
Опубликовано
В 21.06.2021 в 09:21, Б/К сказал(а) :

И будут орать: запретите китайцев, поддержите отечественного производителя.

Лучше на ЛАДЕ, чем на "китайце". ИМХО.

Опубликовано
В 18.06.2021 в 17:02, Happy сказал(а) :

о, не у меня одного от не профессиональности СМИтов подгорает. некоторые даже судятся с ними 

Эм.. А разве велоездюки не должны, в отсутствии велодорожек, пересекать перекресток по "зебре" спешившись? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...