Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, autor59 сказал(а) :

дак никто так и не поставил тогда

я дважды предлагал - все слились

Не, я вписался

В 09.06.2020 в 22:20, Happy сказал(а) :

Ну чё давай ради спортивного интереса. 

Ставлю на реальный срок 

и не отказывался ?

Изменено пользователем Happy

Признал бы всё сразу без инсценировок "с инсультом" и "я - не я, и тапки белые не мои!", получил бы пятерочку поселения и вышел бы по УДО

• Нравится 1

Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Признал бы всё сразу без инсценировок "с инсультом" и "я - не я, и тапки белые не мои!", получил бы пятерочку поселения и вышел бы по УДО

Да вам бы, батенька, адвокатом работать! 

А окончание видео, не совсем вторничное...

Изменено пользователем Чеба

правительство рассматривает возможный переход к бесплатному общественному транспорту в городах к 2035 году.

Бесплатный проезд в общественном транспорте Минтранс предлагает ввести при условии внедрения механизма «пользователь платит» для всех категорий автомобилистов. Эта схема предусматривает, что с 2025 года будет взиматься плата за проезд по дорогам регионального значения, а к 2035 году — со «всех категорий пользователей дорог», включая дорожную сеть городских агломераций

На территориях населенных пунктов Минтранс предлагает стимулировать население ездить на немоторизированных видах транспорта (велосипеды, самокаты). (И лыжи в зимний период).

https://www.rbc.ru/society/11/09/2020/5f58d4489a7947771a7c09e1

Взиматься будет автоматически по фото с камер на дорогах, сеть уже создана и распознавание есть, платон и т.п.

Платная парковка в крупных городах уже внедрена. Нищебродам там авто не по карману. На метро-автобусе.

Это в дополнение к акцизам (которых в бензине 70%) и транспортному налогу (который обещали отменить). И которые типа идут на содержание дорог.

Машины еще и воздух(кислород) потребляют при сгорании топлива. На него тоже можно налог ввести.

Изменено пользователем Б/К

Вот не знал. Оказывается главная автомобилестроительная страна не япония-корея-фрг-китай, а Словакия.

За 2019 год автомобильные заводы Словакии произвели на свет 1,1 млн легковых автомобилей. Для страны с населением 5,4 млн человек

Выпускают: Volkswagen,  ,  Audi, Seati, Skoda, Porsche, Peugeot, Citroen, .Kia,  Land Rover

• Нравится 2

Взяла тут халтурку кое какую подработать))) 

Для продвижения и большей ротации профиля в инстаграм, поддержите пожалуйста, ☺ 

Подпишитесь на аккаунт 

https://instagram.com/detalikia?igshid=zrttkic9f2j2

Спасибо)))) 

• 2 недели спустя...

Автомобили с пробегом подорожали на 10-15% за последние месяцы..В III квартале 2020 года цены на подержанные автомобили в России выросли на 10% в сравнении со II кварталом. Средняя стоимость автомобиля на вторичном рынке составляет 543 тыс. рублей. ..Что будет в IV квартале прогнозировать сложно, но ждать стабилизации ситуации на вторичном рынке раньше следующего года не стоит», — заметил в беседе с «Газетой.Ru» аналитик «Дрома» Игорь Олейников.

https://auto.mail.ru/article/79153-ceny_na_poderzhannye_avtomobili_vyrosli_na_10_15/

Высокий спрос привел к тому, что на рынке сейчас как никогда много неликвидных машин, которые раньше продавали с большим дисконтом, отмечает партнер аналитического агентства «Автостат» Игорь Моржаретто. Продают такой товар, преимущественно, так называемые «перекупы», и, пользуясь ажиотажем, подсовывают свои машины по высокой цене. ..Хороший вариант найти очень трудно. Много машин со скрученным пробегом, работавших в такси, битых и с финансовыми обременениями, что называется, мутные варианты.

https://quto.ru/journal/news/vtorichnyi-avtorynok-rossii-v-chetyre-raza-bolshe-pervichnogo-05-10-2020.htm

Эксперты аналитического агентства «Автостат» подсчитали, что в период с января по август на территории России доля реализованных  (новых) легковых автомобилей составила 21,1%. Остальные 78,9% занимают продажи подержанных машин. То есть спрос на вторичном рынке в 3,7 раз больше, чем на первичном...В отдельных регионах доля продаж на вторичном рынке достигает 97%.

https://www.autonews.ru/news/5f7412a99a79474249fddfb6

Автомобильные компании в сентябре переписали цены на новые машины. Из-за стремительного падения рубля стоимость автомобилей, скорее всего, будет проиндексирована еще несколько раз до конца года. Об этом корреспонденту Autonews.ru заявили сразу в нескольких дилерских сетях.

За ростом цен на рынке новых автомобилей неминуемо последует и индексация на вторичке. И произойдет это гораздо быстрее, чем было ранее, предупреждают представители бизнеса.

«Это модели возрастом от 1 до 5 лет. Все, что хорошее и свежее, все это выросло в цене на 15-20% по многим моделям и ценник движется дальше. Причин несколько. Первое — нехватка автомобилей. Второе — цены на новые машины идут вверх. Надо признать, что на вторичке приличный дефицит, все хорошее уже давно выгребли. Все, что выходит на вторичку сейчас — уже дороже. Поэтому люди либо повышают цены, либо снимают с продажи. Посмотрите, что происходит с рублем»

«Стремительный рост цен во всех сегментах рынка автомобилей связан с обесцениванием рубля. Нет никаких симптомов к снижению. Сейчас пошел даже более активный рост. Пока по всем признакам нет никакой надежды к стабилизации. Со стороны экономики идут очень тревожные симптомы, поэтому нет и причин на замедление роста цен»

Будем как на Кубе, на ретроавтомобилях ездить. 

4764309.jpg

• 2 недели спустя...
1 минуту назад, zhenya alex сказал(а) :

Стас снова машину завел?

Да вроде как с этим Джуком давненько дружит

2 минуты назад, DN сказал(а) :

Да вроде как с этим Джуком давненько дружит

Точно жеж))) Я б даже сказал не просто дружит - женат!

1 минуту назад, Мишкин сказал(а) :

Кстати у дедушки таксиста на пассате пробег 500+тык и это с коробкой DSG. Без ремонта! Учитесь наездники!

У этого дедушки-таксиста всегда все машины в идеальном состоянии были, и Б4 и Ауди 100, теперь этот ФВ.

В 20.10.2020 в 12:59, Мишкин сказал(а) :

у дедушки таксиста на пассате пробег 500+тык и это с коробкой DSG.

И мотор там 1,4 TSI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...