Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По 25 км в день я еще смогу ходить, но даже так я буду идти 77 дней - не вариант!

Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

А велосипед, Женя?

Я на велосипед по большим праздникам сейчас сажусь - у меня ходьба на первое место вышла... У меня в среднем за месяц (за последние 3 месяца) сейчас по 450 км выходит, 4 раза в месяц стараюсь проходить не менее 30 км в день, 4 марафона за день в этом году прошел, последний 23.08. 

Бегать я никогда не любил - поэтому ходьба, не спортивная, ни скандинавская, а обычная, правда быстрая - средняя скорость в районе 6,5-7 км/ч

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, zhenya alex сказал(а) :

средняя скорость в районе 6,5-7 км/

Женя, если такими темпами продолжать, то ты скоро гепардов обгонять начнешь.

Жаль, правда, оне у нас не водятся ?

П.С. А за скандинавскую ходьбу бають, шо при ее использовании нагружается гораздо бОльшая группа мышц, чем при обычной ...

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, zhenya alex сказал(а) :

Я на велосипед по большим праздникам сейчас сажусь - у меня ходьба на первое место вышла... У меня в среднем за месяц (за последние 3 месяца) сейчас по 450 км выходит, 4 раза в месяц стараюсь проходить не менее 30 км в день, 4 марафона за день в этом году прошел, последний 23.08. 

Бегать я никогда не любил - поэтому ходьба, не спортивная, ни скандинавская, а обычная, правда быстрая - средняя скорость в районе 6,5-7 км/ч

Я знаю кто у тебя родственник... Сто пудов Абебе Бикила. :es: Одно же лицо... Гены2_l_AixTD_I.jpg
Есть ценное предложение, которое внесет разнообразие в твои скучные пешие путешествия - ходи спиной вперед. :iw: Лунной походкой... Вообще пора с тебя брать дорожный налог - дороги изнашиваешь.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
37 минут назад, zhenya alex сказал(а) :

правда быстрая - средняя скорость в районе 6,5-7 км/ч

Голеностоп разрабатывал тоже такая скорость самая оптимальная оказалась. 6км/ч - это какой-то прогулочный темп, быстрее семи обычным шагом уже недобно. Если бежать, то на ногу приземлятся больновато.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

А за скандинавскую ходьбу бають, шо при ее использовании нагружается гораздо бОльшая группа мышц, чем при обычной ...

Не врут наверное))) Но для этого я дома использую две 8-ми килограммовые гантели))

40 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

дно же лицо... Гены

Не было арапов у меня в родне!))

Опубликовано
9 минут назад, zhenya alex сказал(а) :

Не врут наверное))) Но для этого я дома использую две 8-ми килограммовые гантели))

Не было арапов у меня в родне!))

Вариант - лунной походкой с гантелями по 8 кг... Помнится мне на губе нас учили дисциплине и любви к Родине "гусиным шагом". С тех пор вот и люблю. :iq:
Если намазать тебя гуталином... Одно лицо. Гены... :iw:

Опубликовано
В 28.08.2020 в 08:34, zhenya alex сказал(а) :

Через 2,5 недели и я туда))

В Анапе на центральном пляже заметно меньше стало народу, с школьниками съехали. На джемете народу много, мамашки с мелкими детьми, там понастрооили кучу отелей, отельные навесы вдоль всего берега. На пляже на высоком берегу по утрам много пенсионеров, прямо как немцы в Болгарии-турции. Большой утришь закрыт после пожара до 5 сент, горел лес в горах между большим и малым утришом, вертолеты тушили дня три, есть пепел в море на высоком берегу.

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Б/К сказал(а) :

На джемете народу много, мамашки с мелкими детьми, там понастрооили кучу отелей, отельные навесы вдоль всего берега.

взял джамте в большом отеле - территория 5 га, в 15 минутах от моря

Опубликовано (изменено)

Море в Анапе сейчас цветет на центральном пляже и в джемете. Отельчики на джемете под Турцию косят: анимация на пляже и даже наливают там что-то. Типа пива-воды.

В парках развлечений есть пара неплохих аттракционов:

возле Анапки - американские горки  с мертвой петлей и двумя бочками. Для взрослых (до 100 кг). Кресла подвесные. Сравнимо с "Коброй" в Геленджике.

И в центральном парке - карты бензиновые. Не запрещают потолкаться на трассе. Стартовать с последних позиций и вышибать по очереди впереди идущих. На повороте в задний  угол.Тормозом там не надо пользоваться, в повороте немного боком пройти..

Изменено пользователем Б/К
Опубликовано

который день уже Яндекс-мобиль ездит по городу с камерами на крыше. Скоро обновится картинка в Якартах

Опубликовано
3 минуты назад, DN сказал(а) :

Скоро обновится картинка в Якартах

На Якартах фотки со спутников. Ямобиль делает фотки для Япанорам, в которых пока нет Березников.

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

в которых пока нет Березников.

значит работают над тем, чтобы появились

Опубликовано
10 часов назад, Б/К сказал(а) :

Отельчики на джемете под Турцию косят: анимация на пляже и даже наливают там что-то. Типа пива-воды.

Я как раз взял all inclusive. Обещают наливать и на пляже ,и у бассейна, далее везде..))

Опубликовано
6 часов назад, DN сказал(а) :

который день уже Яндекс-мобиль ездит по городу с камерами на крыше. Скоро обновится картинка в Якартах

29 августа видел, Ларгус белый с камерами на крыше, выезжал с Суханово

Опубликовано
6 часов назад, zhenya alex сказал(а) :

Я как раз взял all inclusive. Обещают наливать и на пляже ,и у бассейна, далее везде..))

На Джемете есть фирменный магазинчик "Шато Тамань" с вполне приличным винишком (которое дороже 250 руб за бутылку - можно брать).

Пионерский проспект, 30     (11:00 – 22:00)

https://kuban-vino.ru/catalog/

Если на машине - то скатать на Б.Утриш в дельфинарий и на пляжики рядом. По горам походить от пляжика между Сукко и Варваровкой (Анаполис). На дикие пляжи за Витязево съездить, подальше Тортуги, там песочек, чисто, пологий заход.

витяз (1).jpg

витяз (2).jpg

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Б/К сказал(а) :

Пионерский проспект, 30     (11:00 – 22:00)

Спасибо, у меня адрес отеля Пионерский проспект, 26))) недалеко бежать

1 час назад, Б/К сказал(а) :

Если на машине

Самолет, но такси думаю ездят...

Опубликовано
16 часов назад, Biz сказал(а) :

29 августа видел, Ларгус белый с камерами на крыше, выезжал с Суханово

Я за ним и навстречу ему несколько раз попадался. Буду потом себя выискивать на панорамах

Опубликовано
В 02.09.2020 в 16:50, zhenya alex сказал(а) :

Спасибо, у меня адрес отеля Пионерский проспект, 26))) недалеко бежать

По пионерском хорошо на велосипеде кататься, есть там отдельные от шоссе велодорожки, и прокаты.

В Анапе народ больше на электросамокатах ездит. Есть прокаты https://anapa.urentbike.ru/  к каждому столбу прицеплен.

Но для начала лучше на обзорную по высокому берегу на гольфкаре прокатиться.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

"Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП на Садовом кольце в центре Москвы, приговорен к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Об этом во вторник, 8 сентября, со ссылкой на судью Пресненского суда Москвы Елену Абрамову сообщает ТАСС."

P.S. кто там на что ставил и кого с чем поздравлять?

118990585_3444587138931551_4093038625685

Изменено пользователем Чеба
  • Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Чеба сказал(а) :

P.S. кто там на что ставил и кого с чем поздравлять?

дак никто так и не поставил тогда

я дважды предлагал - все слились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...