GARRY6490 Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, zhenya alex сказал(а) : Через 2,5 недели и я туда)) По привычке - пешком ? 1
zhenya alex Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 По 25 км в день я еще смогу ходить, но даже так я буду идти 77 дней - не вариант!
Караванщик Али Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 10 минут назад, zhenya alex сказал(а) : буду идти 77 дней - не вариант! А велосипед, Женя?
zhenya alex Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А велосипед, Женя? Я на велосипед по большим праздникам сейчас сажусь - у меня ходьба на первое место вышла... У меня в среднем за месяц (за последние 3 месяца) сейчас по 450 км выходит, 4 раза в месяц стараюсь проходить не менее 30 км в день, 4 марафона за день в этом году прошел, последний 23.08. Бегать я никогда не любил - поэтому ходьба, не спортивная, ни скандинавская, а обычная, правда быстрая - средняя скорость в районе 6,5-7 км/ч 3
Караванщик Али Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, zhenya alex сказал(а) : средняя скорость в районе 6,5-7 км/ Женя, если такими темпами продолжать, то ты скоро гепардов обгонять начнешь. Жаль, правда, оне у нас не водятся П.С. А за скандинавскую ходьбу бають, шо при ее использовании нагружается гораздо бОльшая группа мышц, чем при обычной ...
GARRY6490 Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 27 минут назад, zhenya alex сказал(а) : Я на велосипед по большим праздникам сейчас сажусь - у меня ходьба на первое место вышла... У меня в среднем за месяц (за последние 3 месяца) сейчас по 450 км выходит, 4 раза в месяц стараюсь проходить не менее 30 км в день, 4 марафона за день в этом году прошел, последний 23.08. Бегать я никогда не любил - поэтому ходьба, не спортивная, ни скандинавская, а обычная, правда быстрая - средняя скорость в районе 6,5-7 км/ч Я знаю кто у тебя родственник... Сто пудов Абебе Бикила. Одно же лицо... Гены Есть ценное предложение, которое внесет разнообразие в твои скучные пешие путешествия - ходи спиной вперед. Лунной походкой... Вообще пора с тебя брать дорожный налог - дороги изнашиваешь. Изменено 28 августа, 2020 пользователем GARRY6490
Караванщик Али Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Вообще пора с тебя брать дорожный налог - дороги изнашиваешь. Мысль!
jimm031 Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 37 минут назад, zhenya alex сказал(а) : правда быстрая - средняя скорость в районе 6,5-7 км/ч Голеностоп разрабатывал тоже такая скорость самая оптимальная оказалась. 6км/ч - это какой-то прогулочный темп, быстрее семи обычным шагом уже недобно. Если бежать, то на ногу приземлятся больновато. 1
zhenya alex Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : А за скандинавскую ходьбу бають, шо при ее использовании нагружается гораздо бОльшая группа мышц, чем при обычной ... Не врут наверное))) Но для этого я дома использую две 8-ми килограммовые гантели)) 40 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : дно же лицо... Гены Не было арапов у меня в родне!))
GARRY6490 Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 9 минут назад, zhenya alex сказал(а) : Не врут наверное))) Но для этого я дома использую две 8-ми килограммовые гантели)) Не было арапов у меня в родне!)) Вариант - лунной походкой с гантелями по 8 кг... Помнится мне на губе нас учили дисциплине и любви к Родине "гусиным шагом". С тех пор вот и люблю. Если намазать тебя гуталином... Одно лицо. Гены...
Б/К Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 В 28.08.2020 в 08:34, zhenya alex сказал(а) : Через 2,5 недели и я туда)) В Анапе на центральном пляже заметно меньше стало народу, с школьниками съехали. На джемете народу много, мамашки с мелкими детьми, там понастрооили кучу отелей, отельные навесы вдоль всего берега. На пляже на высоком берегу по утрам много пенсионеров, прямо как немцы в Болгарии-турции. Большой утришь закрыт после пожара до 5 сент, горел лес в горах между большим и малым утришом, вертолеты тушили дня три, есть пепел в море на высоком берегу. 1
zhenya alex Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 22 часа назад, Б/К сказал(а) : На джемете народу много, мамашки с мелкими детьми, там понастрооили кучу отелей, отельные навесы вдоль всего берега. взял джамте в большом отеле - территория 5 га, в 15 минутах от моря
Б/К Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Море в Анапе сейчас цветет на центральном пляже и в джемете. Отельчики на джемете под Турцию косят: анимация на пляже и даже наливают там что-то. Типа пива-воды. В парках развлечений есть пара неплохих аттракционов: возле Анапки - американские горки с мертвой петлей и двумя бочками. Для взрослых (до 100 кг). Кресла подвесные. Сравнимо с "Коброй" в Геленджике. И в центральном парке - карты бензиновые. Не запрещают потолкаться на трассе. Стартовать с последних позиций и вышибать по очереди впереди идущих. На повороте в задний угол.Тормозом там не надо пользоваться, в повороте немного боком пройти.. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Б/К
DN Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 который день уже Яндекс-мобиль ездит по городу с камерами на крыше. Скоро обновится картинка в Якартах
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, DN сказал(а) : Скоро обновится картинка в Якартах На Якартах фотки со спутников. Ямобиль делает фотки для Япанорам, в которых пока нет Березников.
DN Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : в которых пока нет Березников. значит работают над тем, чтобы появились
zhenya alex Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 10 часов назад, Б/К сказал(а) : Отельчики на джемете под Турцию косят: анимация на пляже и даже наливают там что-то. Типа пива-воды. Я как раз взял all inclusive. Обещают наливать и на пляже ,и у бассейна, далее везде..))
Biz Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 6 часов назад, DN сказал(а) : который день уже Яндекс-мобиль ездит по городу с камерами на крыше. Скоро обновится картинка в Якартах 29 августа видел, Ларгус белый с камерами на крыше, выезжал с Суханово
Б/К Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 6 часов назад, zhenya alex сказал(а) : Я как раз взял all inclusive. Обещают наливать и на пляже ,и у бассейна, далее везде..)) На Джемете есть фирменный магазинчик "Шато Тамань" с вполне приличным винишком (которое дороже 250 руб за бутылку - можно брать). Пионерский проспект, 30 (11:00 – 22:00) https://kuban-vino.ru/catalog/ Если на машине - то скатать на Б.Утриш в дельфинарий и на пляжики рядом. По горам походить от пляжика между Сукко и Варваровкой (Анаполис). На дикие пляжи за Витязево съездить, подальше Тортуги, там песочек, чисто, пологий заход. 1
zhenya alex Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Б/К сказал(а) : Пионерский проспект, 30 (11:00 – 22:00) Спасибо, у меня адрес отеля Пионерский проспект, 26))) недалеко бежать 1 час назад, Б/К сказал(а) : Если на машине Самолет, но такси думаю ездят...
DN Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 16 часов назад, Biz сказал(а) : 29 августа видел, Ларгус белый с камерами на крыше, выезжал с Суханово Я за ним и навстречу ему несколько раз попадался. Буду потом себя выискивать на панорамах
Б/К Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 16:50, zhenya alex сказал(а) : Спасибо, у меня адрес отеля Пионерский проспект, 26))) недалеко бежать По пионерском хорошо на велосипеде кататься, есть там отдельные от шоссе велодорожки, и прокаты. В Анапе народ больше на электросамокатах ездит. Есть прокаты https://anapa.urentbike.ru/ к каждому столбу прицеплен. Но для начала лучше на обзорную по высокому берегу на гольфкаре прокатиться. 1
Чеба Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) "Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП на Садовом кольце в центре Москвы, приговорен к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Об этом во вторник, 8 сентября, со ссылкой на судью Пресненского суда Москвы Елену Абрамову сообщает ТАСС." P.S. кто там на что ставил и кого с чем поздравлять? Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Чеба 1
autor59 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 3 часа назад, Чеба сказал(а) : P.S. кто там на что ставил и кого с чем поздравлять? дак никто так и не поставил тогда я дважды предлагал - все слились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти