Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

414.jpgxw_1797636.jpg

В карьере 130-тонный самосвал БелАЗ заправлялся от топливовоза на шасси КамАЗа. После заправки водитель БелАЗа решил, что заправщик уже отъехал - и поехал вправо, не заметив со своего места, что грузовик по-прежнему стоит у него под боком.Водила успел выскочить

• В шоке 1

В 24.04.2020 в 00:20, argonaut сказал(а) :

414.jpgxw_1797636.jpg

В карьере 130-тонный самосвал БелАЗ заправлялся от топливовоза на шасси КамАЗа. После заправки водитель БелАЗа решил, что заправщик уже отъехал - и поехал вправо, не заметив со своего места, что грузовик по-прежнему стоит у него под боком.Водила успел выскочить

Старье!!!

Изменено пользователем тимурыч

6 часов назад, autor59 сказал(а) :

мог бы и сам)

Свидетелей проводов Захара 12.04.2013 не так уж и много в форуме осталось
KWtDc13zSIGsgBI5Uh2spQ.png

• Нравится 1

В 11.04.2020 в 21:40, Неуловимый сказал(а) :

По осени бате тоже взяли SW-кросс в начальной комплектухе. 

За свои деньги, если сравниавть с другими новыми машинами норм аппарат. Только печка шумновато работает... 

могу дать прокатится, оценить разницу с топовой комплектацией на ниссановском моторе

В 24.04.2020 в 00:20, argonaut сказал(а) :

414.jpgxw_1797636.jpg

это разрез Талдинский АО Кузбассразрезуголь. Было это в марте. Я там был. И было все не так. Но косяк Белазиста

В 29.04.2020 в 21:05, GARRY6490 сказал(а) :

Свидетелей проводов Захара 12.04.2013 не так уж и много в форуме осталось
KWtDc13zSIGsgBI5Uh2spQ.png

я там был. мед пиво пил

• Нравится 2

В 06.05.2020 в 00:22, Mcline сказал(а) :

могу дать прокатится, оценить разницу с топовой комплектацией на ниссановском моторе

Спасибо. Я не думаю что какая-то глобальная разница в поведении автомобиля будет, за исключением динамики. 

8 часов назад, Неуловимый сказал(а) :

Спасибо. Я не думаю что какая-то глобальная разница в поведении автомобиля будет, за исключением динамики. 

да, больше ничего и не должно измениться. Разве, что приводы на вариаторе одинаковой длины, поэтому вибрация ниже

Изменено пользователем Mcline

• 2 недели спустя...

Лазал тут по чешским поисковикам и надыбал фотку из прошлого, сделанную у нашего гарнизона годах этак в 1989-1991. В 1989 разрешили снова покупать машины в загране. И тут народ весь кинулся скупать всё, что нашли у чехов нашего - 24, 21, Москвичи. Железо ржавое менялось прямо "на коленке", газовой сваркой, кто где мог. 
Будку охранную с прожекторами поставили не для охраны прохода, а для охраны машин. 
Наверно все машины выкупили. Цены были разные - от 5 до 25 тысяч крон (500-2500 рублей, а хорошие может и дороже). 

wd-TsZ_mR8W5CSWeJhM8PA.png

• Нравится 1

23 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Машинки стоят, ждут отправки на родину?

В принципе они все на ходу - сами поехали. У меня коллега выехал 23 мая 1991 на  Волге-24 и ещё 10 лет проездил на ней в Воронеже.

2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

В принципе они все на ходу - сами поехали.

Да понятно. Я имел ввиду, что там в Чехии они стояли, ими в повседневной жизни не пользовались? Без номеров Волжана стоит. 

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Да понятно. Я имел ввиду, что там в Чехии они стояли, ими в повседневной жизни не пользовались? Без номеров Волжана стоит. 

Ну как... Ездили в принципе. Мы как-то на "Жуке"-грузовичке старом ваще в Прагу пианино увезли. От полицаев шарахались, но не спалились. Покупались машины официально, а вот как с правами советскими - не знаю.

41 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Покупались машины официально, а вот как с правами советскими - не знаю.

Дак с советскими правами в Чехословакии вряд ли проблемы были. Покупали-то официально, но на учёт чешский, чтоб ездит там, вряд ли ставили.

В 31.05.2020 в 15:43, GARRY6490 сказал(а) :

... из прошлого, сделанную у нашего гарнизона годах этак в 1989-1991. В 1989 разрешили снова покупать машины в загране. И тут народ весь кинулся скупать всё, что нашли у чехов нашего - 24, 21,....

В Польше тоже так было.

14 часов назад, Директор сказал(а) :

В Польше тоже так было.

Видать разрешение было по нашему Минбороны. Люди писали, что раньше тоже можно было покупать машины, но потом лавочку прикрыли на сколько-то лет. В 1989 снова открыли. Причины неизвестны.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...