Неуловимый Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Уже не помню точно. Но по опыту заказа оттуда всякого барахла, дешманские штуковины как правило идут долго и не отслеживаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Салам, православные! Кто-то может помочь протестировать автомагнитолу! Тойота, штатная. У меня нет таких штекеров. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 А какая глубина теста интересует? Достаточно чтоб включалась или нужно чтоб зазвучала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 54 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Чтоб включалась или нужно чтоб зазвучала? Хочется удостовериться в наличии звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 как-то пытался тойотовскую голову "на столе" подцепить(тупо от +12), нашёл распиновку, подцепил землю, 12 постоянку и 12 игнишн, не включилась, мельком полазил по форумам, вроде как получалось, что ей обязательно нужна can-шина, т.е. живой автомобиль. Это башка была прадолексусовская. Может на твоей короловской попроще. Колодки вряд ли найдёшь именно такие, они вообще на разных тойотах разные, скорее всего придётся какой-то временный колхоз городить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Поразвлекаемся? https://www.autonews.ru/quiz/5c09214b9a79476c7554386d?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top13 Хотя, на мой взгляд, пара вопросов (точнее, предлагаемые варианты ответа) составлены не корректно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, men сказал(а) : Хотя, на мой взгляд, пара вопросов (точнее, предлагаемые варианты ответа) составлены не корректно)) на мой взгляд там половина вопросов с форума домохозяек, а другая половина из журнала "за рулем")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Традиции уже не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) http://ok.ru/video/1013855621431 вторники дак вторники!!! Изменено 19 декабря, 2018 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Без проверки, все обман... Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Сгорела слюдяная пластина в микроволновке. Кто то знает есть ли в Березниках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, прикол сказал(а) : Сгорела слюдяная пластина в микроволновке. Кто то знает есть ли в Березниках ? В Икаре посмотрите,фирма Элеком,муж там брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ну что я могу сказать? Форум загнулся? В автофлудилке домохозяйки гуляют... Это пиз...ц товарищи... Когда то это было пищей для мужиков,а теперь проходной двор! Ладно...это не моё... У меня вопрос ко всем,домохозяйкам ,автомобилистам... ..............Где можно купить резиновые (силиконовые) трубки типа для рогатки. Алиэкспресс долго! Где то в городе можно купить? Никогда б не подумал,что буду у домохозяек советоваться.....Но приходится видимо.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Мне нужны длинные трубчатые резинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А широкие резиновые бинты (жгуты) почто тебя не устраивают? В аптеках, вроде, продавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 В 02.01.2019 в 19:34, прикол сказал(а) : Сгорела слюдяная пластина в микроволновке. Кто то знает есть ли в Березниках ? Василий ,скинь фото проблемы,я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 16 минут назад, коляныч сказал(а) : Ну что я могу сказать? Форум загнулся? В автофлудилке домохозяйки гуляют... Это пиз...ц товарищи... Когда то это было пищей для мужиков,а теперь проходной двор! ... Коляныч, ты не прав))))) Посмотрел последнюю страничку в автофлудилке: механик, мэн, маклайн, вдуч, прикол, неуловимый, сёгун, джимм, автор59, сисоул, тимурыч, чеба, мелиссса. Вроде всё уважаемые и старожилы... Может они и домохозяйки, но ты не прав))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Может они и домохозяйки... в наше время быть домохозяйкой престижно и почетно - не каждая семья может себе это позволить зы: такое впечатление, что наши новые смайлики по 223ф3 через госзакупки рисовали - кто меньше цену предложит, тот и торт))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 14 часов назад, коляныч сказал(а) : Мне нужны длинные трубчатые резинки! Когда делал рогатки - использовал что-то медицинское. Как раз трубки такие. Рогатки до сих пор рабочие. Но я резал трубки вдоль аккуратно. Спроси у медиков для чего они применяются точно и есть ли в аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : проси у медиков для чего они применяются В виде жгута при в/в инъекциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher* Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 что тут у вас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Привет )) От старой учетки пароль забыла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher* Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 18 минут назад, Kersh сказал(а) : Привет )) От старой учетки пароль забыла? Я не поняла что произошло)))) нажала на восстановить пароль. Восстановила. И вот. Что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 привет! 21 минуту назад, Teacher* сказал(а) : Я не поняла что произошло)))) все так говорят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти