Онлайн Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Тухнет Берфорум.Сегодня обшались с девочкой, которая закупками практически с рождения занимается тут.Полный тухляк.Сравнить даже,что было года 3 назад-чай,кофе на стелле,сходки....а сейчас?Каждый сам по себе,а раньше вроде все у Любы на даче собирались:) Куда делись все флудерасты,которые так замечательно делали рейтинг автоветке?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Тухнет Берфорум... Кризис, чо... И лета нет. Опять зима нам шлёт привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Так на стеллу въезд запретили, больше собираться негде видимо. А на самом деле, народ стал старше. У всех свои проблемы, отсутствие времени, дачи.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) фсе флудерасты в отпуске... а стеллу да... жалко, что закрыли... нужно найти этого подлеца, проплатившего установку забора..А на даче у Любы пару раз только собирались.. у кота больше сходняков было... Изменено 23 мая, 2017 пользователем segun990 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) А котоферма ведь тоже больше не существует? И это...Искать никого не надо...адрес точно известен - ГА. Изменено 23 мая, 2017 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А котоферма ведь тоже больше не существует? она в принципе существует, но не у Кота....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Надо определить тогда новое место дислокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А кто-то ещё из "фермеров" допускал развеселую орду на свои поля? Ну да, знаю ещё один точный адрес. Остальные бояки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А котоферма ведь тоже больше не существует? Последнее время плохо себя вели-все посадки в теплице истоптали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Но ведь теплица осталась стоять на месте и даже дырок в ней не добавилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вместо стеллы теперь собираются у ступеней к Вечному огню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Если сильно не придираться - почти похоже на стелу. Значит туда нужен заборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вместо стеллы теперь собираются у ступеней к Вечному огню. чего-то я там только отвязную молодежь наблюдаю. Дети автоветки?))) Значит туда нужен заборчик. Шоб тебе больше в чику не играть И так как на зоне живем - кругом одни заборы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Шоб тебе больше в чику не играть И так как на зоне живем - кругом одни заборы)) Чика была одноразовым массовым мероприятием. Комплект в принципе так и лежит, постепенно отгибая балкон вниз весом свинца. Было занятно, но что-то фотки я утратил с этого дела. Комплект участников был довольно оригинальный. Блин, почти 6 лет прошло уже однако. Ну чисто вспомнить. Какие люди в Голливуде... https://youtu.be/NwKjscqoC7s Изменено 24 мая, 2017 пользователем GARRY6490 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 блин... 6 лет прошло...а у кого есть фото призёров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Мммда... это были совсем другие времена. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 блин... 6 лет прошло...а у кого есть фото призёров? У Михаила альбом не реагирует на просьбы открыться. Кто забашлял - не могу вспомнить. Но точно не я. Может на что-то полезное их отправили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) деньги тогда детской ветке передали нашёл эти фотки Изменено 24 мая, 2017 пользователем segun990 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А котоферма ведь тоже больше не существует? Я вообще удивляюсь, как она долго протянула с такими гостями-огнепоклонниками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 мы духов выгоняли, чтоб редиска проросла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 а я блин думаю, что это всемирное потепление такими быстрыми шагами приближается... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 По мне, так затухание автоветки началось с переезда одного знакового для автоветки Человека в Пермь!!! Теперь он сюда почти и не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 По мне, так затухание автоветки началось с переезда одного знакового для автоветки Человека в Пермь!!! Теперь он сюда почти и не заходит. ага, сначала закрылся "карбюратор"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 По мне, так затухание автоветки началось с переезда одного знакового для автоветки Человека в Пермь!!! Теперь он сюда почти и не заходит. Занят стройкой в поте лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Так может организуем автопробег с оказанием шефской помощи? вытопчем прополем сорняки в саду у патриарха O:) Изменено 25 мая, 2017 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти