Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Ну он же умер... Грузовик...

И сегодня там ковыряются. Но уже подмога с запчастями подоспела.

Изменено пользователем DN

Ну он же умер... Грузовик...

И сегодня там ковыряются. Но уже подмога с запчастями подоспела.

ну фуру то всё равно на ход поставить надо, даже если что то трагическое случилось

Командир Boeing 777 снял на видео "гонку" трех пассажирских самолетов, которые в опасной близости пролетели друг над другом. От соприкосновения лайнеры разделяло всего 600 метров.

«Это нормальная, но интересная ситуация. Удивительные кадры, сделанные моим другом Командиром Срикумаром из кабины Boeing 777 на высоте более 10 тысяч метров», - сказал пресс-секретарь ведомства гражданской авиации. http://vk.com/govori...4643_7627%2Fall

Прикольная фамилия у мужика.

Командир Boeing 777 снял на видео "гонку" трех пассажирских самолетов

пацаны заехали, чо))

гаишники на дирижаблях - чоб не погонять?

Изменено пользователем autor59

Командир Boeing 777 снял на видео "гонку" трех пассажирских самолетов, которые в опасной близости пролетели друг над другом. От соприкосновения лайнеры разделяло всего 600 метров. «Это нормальная, но интересная ситуация. Удивительные кадры, сделанные моим другом Командиром Срикумаром из кабины Boeing 777 на высоте более 10 тысяч метров», - сказал пресс-секретарь ведомства гражданской авиации. http://vk.com/govori...4643_7627%2Fall Прикольная фамилия у мужика.

Недавно над нами подобное было. Шли одним курсом, но на разных эшелонах (тоже 600 метров разница по высоте). Разница в скорости - 80-100 км/ч была.

на Околице какой-то ворошиловский стрелок завелся

шмальнул мне в боковое окно из пневмы

дом с аркой

за что то тебе мстят

интересно за что ему можно мстить? Человек реально добрый, зла никому не желает, работу свою делает на 10 с плюсом, если только конкуренты.

• Нравится 1

за что то тебе мстят

бугага, кто-то очень терпеливый мстю задумал.

я на околице раз в месяц бываю, когда катсан заканчивается - жена в гипере покупает, там вроде дешевле.

и то если в ленте не затаримся

проезжал мимо дома с аркой, звонко щелкнуло по боковому стеклу. на железе стопудов бы краску сбило.

школоло упражняется в меткости))

Изменено пользователем autor59

День жестянщика

https://www.youtube.com/watch?v=7-sEq1AEgTs

Их надо на стажировку во Владик. Как раз на крещение:

Изменено пользователем dinz

Итак. Добрый вечер! Так как в гараже теперь есть нормальное снабжение электроэнергией,задумал освещение перевести на светодиодное...Купил для пробы вот такой прожектор http://asd-electro.ru/products/2_svetilniki/26128/ Светит конечно очень ярко! Этот прожектор я планирую установить над рабочим столом взамен старого галогенного,который меня ,в принципе по освещению,вполне раньше устраивал...Но...Лампы галогенные довольно часто выходят из строя...И потребление энергии довольно жуткое ,в пределах 100-120 ватт...Далее выписал лампы светодиодные типа "кукурузы" взамен обычных 100-ваттных...Тут понятно...Светильники стоят с довольно эффективными рассеивателями. Вот счас задумался...А что же на верхнем этаже замутить? На потолок? Блин,потолочные светодиодные светила чо то уж больно дорого стоят...15 ваттные дороже косаря...Может так же замутить прожекторы (которые вполовину дешевле) ? Типа по стенам ? Или светильники с нормальным рассеивателем и светодиодными лампами воткнуть? Может кто уже эксперементировал? Подскажите? С уважением... :ep:

... замутить прожекторы ...которые вполовину дешевле... Типа по стенам...

Меня вполне так бы устроило. Все одинаковые,проще содержать в исправном состоянии - меньше хлама в виде запчастей. Уважаемым отвечу - а эта типа хай-тэк. :dw:

Меня вполне так бы устроило. Все одинаковые,проще содержать в исправном состоянии - меньше хлама в виде запчастей. Уважаемым отвечу - а эта типа хай-тэк. :dw:

Немного не понял Ваш вброс-сообщение...Поясните пожалуйста.

Изменено пользователем коляныч

Немного не понял...

Вы спрашивали чем на втором этаже светить? Я и ответил - во всём гараже одинаковые прожектора. На вопросы любопытных ,но уважаемых гостей, можно отвечать - хай-тэк сейчас модно. Чего же тут непонятного ?

Вы спрашивали чем на втором этаже светить? Я и ответил - во всём гараже одинаковые прожектора. На вопросы любопытных ,но уважаемых гостей, можно отвечать - хай-тэк сейчас модно. Чего же тут непонятного ?

Тут одна заковыка...С прожекторами эффективно гараж не осветишь.Придётся походу всё таки разоряться на потолочные светильники...

1200 стоит 36 ватный встраиваемый в подвесной потолок.

Где такова цена имеется?

Тут одна заковыка...С прожекторами эффективно гараж не осветишь.Придётся походу всё таки разоряться на потолочные светильники...

Где такова цена имеется?

покупал недавно в магазине, напротив хлебокомбината.

Да даже просто светодиодными лентами сделать освещение - выйдет дешевле, чем 1 светильник на 30 Ватт.

Где такова цена имеется?

Коля, могу вот такое http://www.batkomplekt.ru/catalog/svetilniki/svetilniki_dlja_doma_i_ofisa/potolochnye_svetilniki__lpo_lvo_lsp_rastrovye_/lvo_svetilniki_potolochnye_rastrovye/svetilnik_asd_lpeco__36w_led_3000lm_6500k_595595_prizma_vstraivaemyj_s_jepra___2_/ привезти по 1100 и еще скидку сделать. Сколько штук ннада?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...