Virda Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 3180 52 это шифровка из роддома? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 видимо да, вес, рост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Экономитель воды - БерФорум http://berforum.ru/t...konomitel-vodi/ вы еще не заказали? тогда мы идем к вам ) если до сих пор есть спрос на "экономайзеры бензина", то почему бы и воду не экономить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 видимо да, вес, рост. в шифровке буквы не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 в шифровке буквы не хватает ))) м или ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Неуловимый Опубликовано 7 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 м или ж ж 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ж поздравляю! здоровья малышке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ж Ювелирная работа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Неуловимый, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 поздравлямс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Как-то пропустил. Оказывается на Дустере был рестайл и стали ставить ниссановский HR-16. Который сейчас в РФ стали собирать. И ставят на все подряд, типа Весты. Вместо морально устаревшего реновского. HR-16 - нормальный двигатель. С цепным ГРМ, фазовращателем. Который ставили на кашкай, тииду, ноут. Нет бы сразу. И дизель 1,5 раздушили до 106 лс Т.е Дустер будет конкурировать с Х-рей. Внутренняя конкуренция в альянсе . Ценник близкий. Линейка двигателей - тоже. http://www.drom.ru/catalog/renault/duster/g_2010_1532/ http://lada.drom.ru/xray/ http://teron.ru/index.php?showtopic=609364&st=2040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 не будет, хрей не полноприводный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Никто на концерт Земфиры в Казани 20 го февраля не собирается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 не будет, хрей не полноприводный Дык, дустеры переднеприводные - тоже предлагаются. https://www.drive.ru/renault/models/2011/duster/ Платформа у них одна: В0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Дустер хоть выглядит достойно, в отличие от Весты-Хресты, поэтому, не конкуренты они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Дустер хоть выглядит достойно Ничего достойного, за версту колхозом прет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Ничего достойного, за версту колхозом прет. А если Йети поставить на полный привод с дастера с 2-литровым движком? Двухлитровик нормально шмыряет,поверь! И по проходимости сравним с шнивой... Изменено 10 января, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 И по проходимости сравним с шнивой... Ню-ню, и вискомуфта не перегревается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А если Йети поставить на полный привод с дастера с 2-литровым движком? Двухлитровик нормально шмыряет,поверь! И по проходимости сравним с шнивой... а нукуя? йети то его всяко вы...т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А причем здесь вообще йети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Изменено 10 января, 2016 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А причем здесь вообще йети? да Коляныч не подумавши что то брякнул да Коляныч не подумавши что то брякнул на кроссоверах зачем то кузова поменять, только с более продвинутого на колхозный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) да Коляныч не подумавши что то брякнул на кроссоверах зачем то кузова поменять, только с более продвинутого на колхозный Да Вы чо? Я ответил на сообщение Андрея... Начали тут....вискомуфта и прочая х...... . Я к чему веду...Если одному чуваку нравится автомобиль....То? Что ? Нехрен обсирать его мнение! Если один человек проездил на Йети? Довольно долгое время...То что? Нехер обсирать его мнение! А если человек высказался насчёт проходимости и дизайна Дастера? То что? Нехер обсирать его МНЕНИЕ! Я Я просто ЭТО имел ввиду! А вы чо подумали? Мне Дастер может тоже не вполне нравится! Но есть у товарища машина и мы были много раз на рыбалке,и я не могу сказать ничего плохого об этом транспорте! Ну,мля не подводил он ниразу!Я ваще полжизни на УАЗЕ проездил...и что? Да нехер обсирать МОЁ мнение! Вот и ВСЁ! Хули не понятного? А Андрей ,наверно,не подумавши сказал...И,знаете,когда я это понял? Когда в 2004 году мы проехали на моём УАЗе на Красное...На майские праздники...Когда джипы иностранные с прицепами садились намертвонах..И нивы....А после проезда и рыбалки под Барками пришли,язык на плече...А рядышком копеечка советская примастырилась ...да ещё с мангалом в багажнике и с чаем на столе.....Вот Вам и джыпы! От водителя всё зависит! Именно ВСЁ! Изменено 10 января, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 мнение каждого человека конечно дорого. но скажи, зачем ЙЕТИ ставить на дастеровскую ходовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти