jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 начало третьего у политеха это какие-то неправильные коровы, они, наверное, дают неправильное молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Казалось бы, фторник на календаре, а Нипарядок! Традиции нужно чтить не меньше, чем Уголовный Кодекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Велик и могуч чешский языг. Если то что под "фторниками" - подпрсенки, то соответственно "фторники" - прсенки. Я долго учил это слово, ибо жана в те времена так и не освоила чешский магазинный язык. Приходилось мне покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 http://youtu.be/X2iANCObfHs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пробил-не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Двое дошколят сбежали из садика в Магнитогорске через подкоп под забором - Новости онлайн http://chelyabinsk.ru/text/newsline/76106690711552.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ай, молодцы парни :) По жизни будут рассказывать - "да я еще с детсада побегушником был!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Среда сегодня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Среда сегодня))))) Ну у меня уже пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну у меня уже пятница) нифига себе, почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Двое дошколят сбежали из садика в Магнитогорске через подкоп под забором - Новости онлайн А чего такое? Мы тоже так делали)))) Прогулялись немного, потом обратно залезли...правда были замечены воспитателем после...эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 http://youtu.be/TQLG0bOy7SY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В аркаде вроде видел нечто подобное. "нечто подобное" - таких двух-компонентных полным полно, и цена на них "от и до". Ты если говоришь да, говори. Если не уверен, молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я тебе вообще ничего не говорил... Как? О_О Ты меня игнорируешь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Надо заказ оставить в котомаркет...пусть ассортимент пополнят. Популярный материал. у меня кончился. также в поиске сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А кто в РемБытОргтехнике у нас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Надо заказ оставить в котомаркет...пусть ассортимент пополнят. Популярный материал. у меня кончился. также в поиске сего. Заказал уже. А кто в РемБытОргтехнике у нас работает? Рум работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Что это?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Что это?!? примадонна с ангелами в кепочках на фоне кремля... и какой-то невыспавшийся росомах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 кто сказал что буксировка скучное дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 кто сказал что буксировка скучное дело? Если честно...ДОЛБОЁБЫ РЕДКОСТНЫЕ! У них голова сравнивается со шляпой,которая в штанах запряталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне кажется это постанова в рамках рекламы экшн-камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 140-сильную Lada Kalina NFR представил дилерам "АвтоВАЗ" новая NFR получит несколько иной дизайн салона и экстерьера. Что касается первого, то акцент будет сделан на желтой прострочке, а элементы салона получат отделку из кожзама. Источник: FTimes.ru топовая комплектация - желтая строчка и кожзам, дайте две)) заявлен разгон до сотни 9 сек, но это еще без спойлера, супротека и брызговиков Sparco. NFR - Need for Speed Rearward? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти