Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Отобрано у на3,14здивших урожай укрогастарбайтеров :eo:

Не политкорректно... Заменено на ливер для канцлера...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как видео закинуть? Оно по любому больше 5мб. Только через ютуб? Забыл уже)

Опубликовано

Наблюдал ночутром (в 4-30) движуху в соседнем дворе. Пробудился от шума за окном - громкие разговоры, гудение мотора. Сначала было лень вставать, но любопытство победило. Наблюдал картину. Стоят две машины ДПС, эвакуатор с поднятой платформой, машинка типа седан. Стоят полицейские, какая-то дама с бумагами (явно официальное лицо). А в багажнике устроился вероятный владелец авто, препятствуя погрузке. Заднего номера на авто точно не было. Какое-то время шли уговоры. В итоге минут через 15 хозяин всё же покинул багажник, собрал ценные вещи и машину увезли. Рядом ещё стоит какое-то полуубитое ржавое чудовище со спущенным колесом. Группа поддержки хозяина вместе с ним ушли, но не в ближайший к машине дом, а куда-то вне зоны видимости. Наверно хозяин - чего-то должник или нарушитель. Службы не спят - служат денно и нощно. :es:

Опубликовано
В 17.07.2022 в 09:02, GARRY6490 сказал:

Службы не спят - служат денно и нощно. :es:

Ни хрена они не служат(( Сегодня ночью вот такую подлянку кто-то мне у гаража подкинул. Дяденьки в фуражках факт зафиксировали и на этом все. Как мне бедному теперича из гаража выезжать??? Граждане и гражданки! подсобите оттащить кусок говна  железа от ворот))) 

ЗЫ: пожарным, конечно, респект за работу! А соседям по гаражу огромное спасибо за заботу!

20220718_085726.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Лерка сказал:

Ни хрена они не служат(( Сегодня ночью вот такую подлянку кто-то мне у гаража подкинул. Дяденьки в фуражках факт зафиксировали и на этом все. Как мне бедному теперича из гаража выезжать??? Граждане и гражданки! подсобите оттащить кусок говна  железа от ворот))) 

ЗЫ: пожарным, конечно, респект за работу! А соседям по гаражу огромное спасибо за заботу!

20220718_085726.jpg

У меня троса нет. Да и возможно тяги не хватит ?

Опубликовано
В 18.07.2022 в 09:20, Лерка сказал:

20220718_085726.jpg

Видимо она

https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_4179934%2Fall

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, jimm031 сказал:

да такие тоже есть, но среди пенсов это повальное практически. Твои посты в автоветке - один из примеров.

Что значит пенсов - каковы возрастные рамки??

Хотя бы один МОЙ  пример  мне для примера ????

Изменено пользователем Директор
Опубликовано
12 часов назад, Директор сказал:

Хотя бы один МОЙ  пример  мне для примера ????

Вот мне делать больше нечего ретроспективно в твоих маразматических постах копаться. 

Хотя на вот это.  Как ты вчера в залупу полез с маразматическими бредовыми утверждениями. 

17 часов назад, Директор сказал:

Выброси свои старые правила.   В  действующих ПДД написано "... МОЖЕТ..." . Не только лишь действие ,но и можливость этого действия(изменить скорость -направление) попадает под ссанкции.

Опубликовано
1 минуту назад, Директор сказал:

Когда ты предлагаешь  выкинуть (сжечь)книжку с ПДД 1997 года это  другое ...

Канеш, когда  аргументируешь цитатами из этой книжечки в 2020, то долбоёб именно ты, а не тот, кто предлагает скачать свежие ПДД.

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

... с маразматическими бредовыми утверждениями. 

Тебе маразм ,а для меня аксиома.

"...  По этому в качестве нарушения предписания "уступить дорогу" должен рассматриваться сам факт создания помех для движения.  То ,что  другой участник (имеющий приоритет) не успел среагировать(вильнуть,тормознуть)  и отложил "кирпичи" гораздо позже никак  оправдывает нарушителя..."

Опубликовано

Ешё раз, если манёвр/движение уступающего не привело к изменению скорости или направления имеющего преимущество ПО ФАКТУ, то суды трактуют это как ОТСУТСТВИЕ нарушения требования о предоставлении преимущества. Именно такая ситуация на видео. Всё остальное про можливость и прочая - это плод твоего маразма.

Опубликовано
18 минут назад, jimm031 сказал:

... аргументируешь цитатами из этой книжечки в 2020, то долбоёб именно ты...

18 часов назад, jimm031 сказал:

... Это определение как было написано изначально так и не менялось. Там всегда было МОЖЕТ...

8 минут назад, jimm031 сказал:

... ПО ФАКТУ, то суды трактуют это ...

Как,зачем и почему ТАК  суды трактуют и страховые не выплачивают  это другая тема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...