ЭлектроНик Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 http://www.yaplakal....pic1551793.html Производители алкоголя в России заметили, что средний класс перешёл с виски на водку. "Водка среднего ценового сегмента стоимостью 300-400 рублей заместила «относительно» дешёвый виски по 500-700 рублей, сообщает «Российская газета» со ссылкой на главу Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадима Дробиза. По его мнению, средний класс в России стал выбирать алкогольные напитки «по возможностям». Водка заняла до 85% рынка крепкого спиртного в России, отметил Дробиз." Прально. Ежели Лошадь стоила раньше в районе 500 р\ 0.5л , то теперича под 700. Можно и дешевле найти, но надо искать, где "скидки".
Fomalhaut Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 А тем временем... В Березниках "замироточил" целый памятник В.И. Ленина, что у ДК Азотчиков. Жители города в шоке. Администрация срочно созывает заседание КЧС по недопущению негативных последствий переселению на правый берег, а также недопущению панических настроений и дальнейшего прогиба палеомульды на Котовского.
Kersh Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 ..."замироточил ... Окстись... то вороны чаек гоняли, ну или наоборот ))
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 В Березниках "замироточил" целый памятник В.И. Ленина, Поклонской фотку отправили?
Д. Руми Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Цырк какой-то в Ростове. Лайф сейчас показывает, как один чувак оставил предмет, другой поднял и взорвался. Съемки явно с руки. И тут же громкие заявления сверху, что, мол, терроризм не пройдёт и тра-та-та-та...
patrrriot Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Цырк какой-то в Ростове. Лайф сейчас показывает, как один чувак оставил предмет, другой поднял и взорвался. Съемки явно с руки. И тут же громкие заявления сверху, что, мол, терроризм не пройдёт и тра-та-та-та... человеку кисть руки оторвало, какой цырк? что Вам угодно, чтоб голову ему оторвало? эхомосковские зомби, мля
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 . Съемки явно с руки Съемка с руки, вот только снимают монитор, на котором воспроизводится видео.
Д. Руми Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 эхомосковские зомби, мля А ты дебил, мля. Вот Джим спокойно объяснил, я понял, что лоханулся.
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Роскошная логика Дык у дяди Рума эти фразы никак не связаны. Щас каждая ТП к месту и не к месту впихивают слова про "логику", чтоб казаться умнее. Хотя тп и логика вообще из разных вселенных.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 То-то ты, Джимм, в автоветке все логику поминаешь... От оно чо, Михалыч! © :lol:
Лерика" Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 вы аккуратней в словах милые люди, тут вам не политика. что-то агрессивные все стали. зачем нагнетаете.
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 То-то ты, Джимм, в автоветке все логику поминаешь... От оно чо, Михалыч! © :lol: Я и тебя тоже имел ввиду. З.Ы. Лерика, никакой политики, только логика.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 только логика Щас каждая ТП к месту и не к месту впихивают слова про "логику", чтоб казаться умнее От даже спорить не хочется, почему то :)
patrrriot Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А ты дебил, мля. Вот Джим спокойно объяснил, я понял, что лоханулся. Да ты и с интернетом по талонам три года назад тоже так же лоханулся, ептыть. Вангователи блин. Из идеального мира. До сих пор ржу...как там был тут перл:"а вот на стене Быкова Навальный уббидиттельна паббидил!" Или не Навальный, не помню, того же пошиба чмо. Тьфу, блин. Дискредитировали всю Вангу
Д. Руми Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну точно дибил. То ему скорбят недостаточно, то вангуют неправильно. Леричка, не беспокойся. Это ж тут вечная история. Банк Империал. Возрождать его хотят, кстати, тем временем.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот почему, Виктор, вы себе позволяете оскорблять других участников форума? Это в воспитании пробелы, али надежда на прошлые заслуги, шо вас не забанят?
Migon Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Да ты и с интернетом по талонам три года назад тоже так же лоханулся Ну хоть и не по талонам, а гайки крутить начинают. http://izvestia.ru/news/676136 Так что где-то Д. Руми был прав. Лично мне всякие соцсети фиолетово, меня там нет.
Лерика" Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 гайки давно крутят. просто не заметно.
Д. Руми Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот почему, Виктор, вы себе позволяете оскорблять других участников форума? Это в воспитании пробелы, али надежда на прошлые заслуги, шо вас не забанят? У тебя память аквариумной рыбки. Ты на это раз 10 уже сетовал. Кто ж меня забанит, я же памятник. Заметь - в этот раз слово, которое - ты, не говорю. Надеюсь, что рыбка что-то помнит.
BrilliantAuto Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 читая вас, создаётся впечатление что одни до сих пор как при нквд живут, всё в мыслях что вот вот за ними прийдут. у вторых розовые очки не на глазах но на лбу точно реальность где то посередине точно, одним надо прекратить читать архипелаг гулаг, вторым город солнца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.