Kersh Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 сыр, ножи, шоколад и деньги третьего Рейха. Чиркунова забыла...
Лерика" Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Чиркунова забыла... я его вообще не вспоминала.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Чиркунова забыла... Чиркунов в Лангедоке. Семья его - да, в Швейцарии :)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Из-за мигрантов, небось, омратно на Родину подалсо? :bw:
GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 а ты можешь выложить скрин полосы. Откуда мне взять полосу, если БерРаб ушел в подпольщики. Никакого онлайна, всё оф, по старинке
Лерика" Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 да проще, сидит ждет когда нынешнего губера подвинут. Откуда мне взять полосу, если БерРаб ушел в подпольщики. Никакого онлайна, всё оф, по старинке ну не знаю, по мне, умерла так умерла. ну может тебе в ящик почтовый кидают, мне вот не кидают.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 сидит ждет когда.... А мне одному кажется, что Ч. был не самым плохим нашим губернатором?Уж по сравнению с нынешним - так точно....
Лерика" Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 то была другая жизнь в жирные годы.
autor59 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Серый кардинал... так в этой же ветке товарищ недавно исполнял: сахар растворял, что бы получить картину просадок под Березниками, бизнес-тренинги вел на ютубе и он-лайн трансляцию катания ваты и пинания воздуха ник, если не ошибаюсь - "я желаю счастья вам" - ну или что-то подобное фамилия у него была Притчин, звали Андреем и брат вроде тоже имеется пацаны заскучали?
GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 А, помню этого первого видеоблоггера...
Д. Руми Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Из протокола слушаний. ) https://admbrk.ru/arhitektura-i-gradostroitelstvo/publichnye-slushaniya-po-voprosam-zemlepolzovaniya-i-zastrojki/ Стр.7
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 фотка БР Из пособия по инфовойне: Запусти фрика, который поддерживает/озвучивает идеи оппонента, для дискредитации идей оппонента.
Лерика" Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 ну это как раз официальная информация, так называемый оф. идет через пресслужбу ГА.
Чеба Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 ээээ... "временно исполняющий обязанности главы города Березники Пермской области Советской Федеративной Социалистической Республики..."
Лерика" Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 ну тогда уж так. и кто это у нас тут http://berforum.ru/user/80420-pritchin-maksim-pavlovich/
phantomAC Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Почитал, посмотрел про метеорит над Саяногорском. Похоже, ни фига нет систем, хотя бы, не очень раннего обнаружения. Или вкс всё таки их видят?
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Как их видеть, если размеры у большинства - не более 5-10 метров (а в основном вообще миллиметры-сантиметры). Тела холодные, ничего не изрыгают и не излучают, отражающая - низкая. Скорость чаще всего превышает 3 космическую до столкновения с атмосферой. Берем грубо простые цифры - 30-60 км/сек. Расстояние от Луны преодолевается за 6-12 тыс секунд - 100-200 минут - 1,5-3 часа. Ну увидели случайно радаром секунд за 10 до влета в атмосферу?
Fomalhaut Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Или вкс всё таки их видят? Не видят... мы просто динозавры 21 века... также непонимающе оглянёмся на вспышку и... исчезнем в океане Вселенной
Лерика" Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А может сразу грудью на амбразуру?)) Например, в четверговопросное шоу. Так сказать - в первые руки))) ЗЫ: первую очередь не предлагать. У мню грудь поуже вашей будет)) из того что ты тут написал, я поняла только про твою узкую грудь. так что либо выражай понятно свои мысли, либо удали свой пост, не имеющий никакого отношение к обсуждаемой теме.
mex@nik Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Уточню, :) В район Спортмастера, на второй этаж :)
Лерика" Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 а я - модератор берфорума, слежу за порядком в этой и других темах. И мне тут коллеги разъяснили эту шараду. Очевидно Михаил именно мне предлагает составить несколько вопросов по материалам статьи, вышедшим в в газете Звезда, и задать их Главе города в рамках его персонального тв-шоу. Сам Михаил этого сделать не может, т.к. у него "грудь узкая". На что я отвечаю, что автор статьи в "Звезде" Ринат Алиев имеет полный доступ к главе города, я уверена, что у него даже есть личный телефон если не самого ДСП, то руководителя пресс-службы Олега Красных, и я не думаю, что он нуждается в моих посреднических услугах. И если Олег Красных сочтет нужным озвучить по бертв данные вопросы мэру в его телешоу, их озвучат люди, заслужившие доверие. У администрации они имеются. И Михаил зря переживает о своей узкой груди, потому что он то давно уже заслужил данное доверие. И да, я не скрываю и не стыжусь, я не сморю телевизор, я давно не интересуюсь местными теленовостями, если раньше я знала людей, общалась, интересовалась, то сейчас мне покерфейс. И да, я настоятельно прошу всех и Михаила в первую очередь, не скакать мелким бесом не писать оценочных высказываний относительно "широты моей груди". Спасибо.
men Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 из того что ты тут написал, я поняла только про твою узкую грудь. так что либо выражай понятно свои мысли, либо удали свой пост, не имеющий никакого отношение к обсуждаемой теме. И мне тут коллеги разъяснили эту шараду. не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти))) как же тебе в газете-то работать удавалось??? Вроде там соображать надо было быстро)) а я - модератор берфорума, слежу за порядком в этой и других темах. если раньше я знала людей, общалась, интересовалась, то сейчас мне покерфейс. Два взаимоисключающих состояния личности... Профессиональная деформация? ЗЫ: не бери в голову. Развлекаюсь после трудового дня)) ЗЫЗЫ: а личный телефончик ДСП могу по -знакомству подогнать))) Хотя я у него в друзьях и не хожу, да и рыбалка - не мое хобби)))
Лерика" Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 я даже не буду пытаться воспринимать твою писанину всерьез, снесу все начисто. про "личный телефончик ДСП подогнать" - это вообще отдает какой-то старческой козлятиной, фу, противно даже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.