Лерика" Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 а ты можешь выложить скрин полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 сыр, ножи, шоколад и деньги третьего Рейха. Чиркунова забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Чиркунова забыла... я его вообще не вспоминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Чиркунова забыла... Чиркунов в Лангедоке. Семья его - да, в Швейцарии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 и вообще он в Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Из-за мигрантов, небось, омратно на Родину подалсо? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 а ты можешь выложить скрин полосы. Откуда мне взять полосу, если БерРаб ушел в подпольщики. Никакого онлайна, всё оф, по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 да проще, сидит ждет когда нынешнего губера подвинут. Откуда мне взять полосу, если БерРаб ушел в подпольщики. Никакого онлайна, всё оф, по старинке ну не знаю, по мне, умерла так умерла. ну может тебе в ящик почтовый кидают, мне вот не кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 сидит ждет когда.... А мне одному кажется, что Ч. был не самым плохим нашим губернатором?Уж по сравнению с нынешним - так точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 то была другая жизнь в жирные годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Серый кардинал... так в этой же ветке товарищ недавно исполнял: сахар растворял, что бы получить картину просадок под Березниками, бизнес-тренинги вел на ютубе и он-лайн трансляцию катания ваты и пинания воздуха ник, если не ошибаюсь - "я желаю счастья вам" - ну или что-то подобное фамилия у него была Притчин, звали Андреем и брат вроде тоже имеется пацаны заскучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А, помню этого первого видеоблоггера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Из протокола слушаний. ) https://admbrk.ru/arhitektura-i-gradostroitelstvo/publichnye-slushaniya-po-voprosam-zemlepolzovaniya-i-zastrojki/ Стр.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 фотка БР Из пособия по инфовойне: Запусти фрика, который поддерживает/озвучивает идеи оппонента, для дискредитации идей оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ну это как раз официальная информация, так называемый оф. идет через пресслужбу ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ээээ... "временно исполняющий обязанности главы города Березники Пермской области Советской Федеративной Социалистической Республики..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ну тогда уж так. и кто это у нас тут http://berforum.ru/user/80420-pritchin-maksim-pavlovich/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Почитал, посмотрел про метеорит над Саяногорском. Похоже, ни фига нет систем, хотя бы, не очень раннего обнаружения. Или вкс всё таки их видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Как их видеть, если размеры у большинства - не более 5-10 метров (а в основном вообще миллиметры-сантиметры). Тела холодные, ничего не изрыгают и не излучают, отражающая - низкая. Скорость чаще всего превышает 3 космическую до столкновения с атмосферой. Берем грубо простые цифры - 30-60 км/сек. Расстояние от Луны преодолевается за 6-12 тыс секунд - 100-200 минут - 1,5-3 часа. Ну увидели случайно радаром секунд за 10 до влета в атмосферу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Или вкс всё таки их видят? Не видят... мы просто динозавры 21 века... также непонимающе оглянёмся на вспышку и... исчезнем в океане Вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А может сразу грудью на амбразуру?)) Например, в четверговопросное шоу. Так сказать - в первые руки))) ЗЫ: первую очередь не предлагать. У мню грудь поуже вашей будет)) из того что ты тут написал, я поняла только про твою узкую грудь. так что либо выражай понятно свои мысли, либо удали свой пост, не имеющий никакого отношение к обсуждаемой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Уточню, :) В район Спортмастера, на второй этаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 а я - модератор берфорума, слежу за порядком в этой и других темах. И мне тут коллеги разъяснили эту шараду. Очевидно Михаил именно мне предлагает составить несколько вопросов по материалам статьи, вышедшим в в газете Звезда, и задать их Главе города в рамках его персонального тв-шоу. Сам Михаил этого сделать не может, т.к. у него "грудь узкая". На что я отвечаю, что автор статьи в "Звезде" Ринат Алиев имеет полный доступ к главе города, я уверена, что у него даже есть личный телефон если не самого ДСП, то руководителя пресс-службы Олега Красных, и я не думаю, что он нуждается в моих посреднических услугах. И если Олег Красных сочтет нужным озвучить по бертв данные вопросы мэру в его телешоу, их озвучат люди, заслужившие доверие. У администрации они имеются. И Михаил зря переживает о своей узкой груди, потому что он то давно уже заслужил данное доверие. И да, я не скрываю и не стыжусь, я не сморю телевизор, я давно не интересуюсь местными теленовостями, если раньше я знала людей, общалась, интересовалась, то сейчас мне покерфейс. И да, я настоятельно прошу всех и Михаила в первую очередь, не скакать мелким бесом не писать оценочных высказываний относительно "широты моей груди". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 из того что ты тут написал, я поняла только про твою узкую грудь. так что либо выражай понятно свои мысли, либо удали свой пост, не имеющий никакого отношение к обсуждаемой теме. И мне тут коллеги разъяснили эту шараду. не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти))) как же тебе в газете-то работать удавалось??? Вроде там соображать надо было быстро)) а я - модератор берфорума, слежу за порядком в этой и других темах. если раньше я знала людей, общалась, интересовалась, то сейчас мне покерфейс. Два взаимоисключающих состояния личности... Профессиональная деформация? ЗЫ: не бери в голову. Развлекаюсь после трудового дня)) ЗЫЗЫ: а личный телефончик ДСП могу по -знакомству подогнать))) Хотя я у него в друзьях и не хожу, да и рыбалка - не мое хобби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 я даже не буду пытаться воспринимать твою писанину всерьез, снесу все начисто. про "личный телефончик ДСП подогнать" - это вообще отдает какой-то старческой козлятиной, фу, противно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.