Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

... за всё придётся платить.

Ужо в 17-м ?

Готовиться надо, в смысле, вилы, топоры, лопаты припасать (не с голыми же руками на Зимний идти) :eo:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ужо в 17-м ?

Готовиться надо, в смысле, вилы, топоры, лопаты припасать (не с голыми же руками на Зимний идти) :eo:

Кстати 1000 купюры не кому не попадались со штампом в углу? где типа дата начала революции написана. Враги не дремлют. Увидел, аж мурашки пробежали (

Кстати 1000 купюры не кому не попадались со штампом в углу? где типа дата начала революции написана. Враги не дремлют. Увидел, аж мурашки пробежали (

А если я, например, на нескольких купюрах какую-нить хрень напишу, другие в этом должны будут видеть какой-то тайный смысл? :eo:

А если я, например, на нескольких купюрах какую-нить хрень напишу, другие в этом должны будут видеть какой-то тайный смысл? :eo:

Да нет конечно, и не надо даже думать, но все равно нафига кому то надо? так , отложилось просто где то в уголке мозга)

17 год вот вот наступит, история развивается по спирали. Неужели они не понимают.....что за всё придётся платить.

По спирали истории 4 года назад была Бородинская битва? (у меня чё-то в мозге не отложилось)

17 год вот вот наступит, история развивается по спирали.

Хочу заметить...

Если Вы имеете ввиду цикличность нашего мироздания, то разбивка по векам ( столетиям, то бишь) не имеет к этой цикличности никакого отношения. То есть, число "сто" люди придумали себе сами. Исходя из количества пальцев на руках.

А Вселенная ( и наше планетарное сообщество) развивается не взирая на эти вековые цифири.

Таким образом, исинуации о 17 годе абсолютно беспочвенны.

Но, это, конечно, только мое мнение.

25 шедевров русской живописи.

Маленькая проверка на 3 минуты.. У меня 23 из 25. Больше половины точно знал (откуда ? :eo: ), часть по наитию/стилю, что-то угадал.

20/25

через ответы на одни вопросы можно логически вычислить правильный ответ на другие)

неверно 5,8,11,14,19

• 2 недели спустя...

Так никто же не запретит нам накупить мандаринов пару кило и нарядить елку прямо сегодня вечером :)

Так никто же не запретит нам накупить мандаринов пару кило и нарядить елку прямо сегодня вечером :)

Точно!У меня и парочка салатов уже готовы:Шуба и Мимоза).

вот такую ёлку нарядить и тортик))

Эти... ёлочки.. на пару статей УК тянут

Эти... ёлочки.. на пару статей УК тянут

чисто в медицинских целях, токма для себя любимого))

так обычно говорят на первом допросе))

чисто в медицинских целях, токма для себя любимого))

так обычно говорят на первом допросе))

Хорошо, но боюсь, что той Ёлочке, что держит первую в руках, нет 18... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...