ЭлектроНик Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ... за всё придётся платить. Ужо в 17-м ? Готовиться надо, в смысле, вилы, топоры, лопаты припасать (не с голыми же руками на Зимний идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Бескозырки еще с тельняшками и пулеметные ленты крест-накрест на хрудь.... Без этого антуража в Зимний не мустють :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ужо в 17-м ? Готовиться надо, в смысле, вилы, топоры, лопаты припасать (не с голыми же руками на Зимний идти) Кстати 1000 купюры не кому не попадались со штампом в углу? где типа дата начала революции написана. Враги не дремлют. Увидел, аж мурашки пробежали ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати 1000 купюры не кому не попадались со штампом в углу? где типа дата начала революции написана. Враги не дремлют. Увидел, аж мурашки пробежали ( А если я, например, на нескольких купюрах какую-нить хрень напишу, другие в этом должны будут видеть какой-то тайный смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А если я, например, на нескольких купюрах какую-нить хрень напишу, другие в этом должны будут видеть какой-то тайный смысл? Да нет конечно, и не надо даже думать, но все равно нафига кому то надо? так , отложилось просто где то в уголке мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 17 год вот вот наступит, история развивается по спирали. Неужели они не понимают.....что за всё придётся платить. По спирали истории 4 года назад была Бородинская битва? (у меня чё-то в мозге не отложилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 у меня чё-то в мозге не отложилось Попей, может отложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 фенотропил по назначению врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Попей, может отложится... Обязательно попью, хочу, чтоб тоже так штырило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 17 год вот вот наступит, история развивается по спирали. Хочу заметить...Если Вы имеете ввиду цикличность нашего мироздания, то разбивка по векам ( столетиям, то бишь) не имеет к этой цикличности никакого отношения. То есть, число "сто" люди придумали себе сами. Исходя из количества пальцев на руках. А Вселенная ( и наше планетарное сообщество) развивается не взирая на эти вековые цифири. Таким образом, исинуации о 17 годе абсолютно беспочвенны. Но, это, конечно, только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 25 шедевров русской живописи. Маленькая проверка на 3 минуты.. У меня 23 из 25. Больше половины точно знал (откуда ? ), часть по наитию/стилю, что-то угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 22/25 Неверно 10, 14 и 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 20/25 через ответы на одни вопросы можно логически вычислить правильный ответ на другие) неверно 5,8,11,14,19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вся новостная лента здесь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 вот такую ёлку нарядить и тортик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Так никто же не запретит нам накупить мандаринов пару кило и нарядить елку прямо сегодня вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Так никто же не запретит нам накупить мандаринов пару кило и нарядить елку прямо сегодня вечером :) Точно!У меня и парочка салатов уже готовы:Шуба и Мимоза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 вот такую ёлку нарядить и тортик)) так-то это покурёха!!!))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 вот такую ёлку нарядить и тортик)) Эти... ёлочки.. на пару статей УК тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 так-то я тоже это вижу. а-та-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нормальная у меня йолка,настоящая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Эти... ёлочки.. на пару статей УК тянут чисто в медицинских целях, токма для себя любимого)) так обычно говорят на первом допросе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 в медицинских, да... а рецепт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 чисто в медицинских целях, токма для себя любимого)) так обычно говорят на первом допросе)) Хорошо, но боюсь, что той Ёлочке, что держит первую в руках, нет 18... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а рецепт есть? Дык, у Автора, небось, синдром дефицита внимания. :dada:Правоохранительных органов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.