jimm031 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Моему сосланному сюда с семьей т.е. вот это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 т.е. вот это нормально? а это смотря за что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 т.е. вот это нормально? Это хорошо, к цивилизации приобщились. А то так бы и сидели у себя в деревне на севере ПК со своей лошадью, коровой и прочими курицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А по-моему так мы не имеем права обсуждать личность Сталина, либо кого-то еще из тех, кто правил до нас. Плох И.В. или хорош - тема для обсуждения для тех, кто жил при нем, причем имея уже свое взрослое мнение. Слушать же историков, которые призваны формировать общественное мнение, тем более сегодняшних, не стоит. Они выполняли и выполняют заказ тех людей, которые им платит. Правильнее было бы сосредоточиться на дне сегодняшнем и обсуждать сегодняшнее бытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Правильнее было бы сосредоточиться на дне сегодняшнем и обсуждать сегодняшнее бытие. Давайте всё забудем и станем не помнящими Иванами. Только правдивая история поможет нам понять, кто мы и что нам делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только правдивая история А где ее взять то? Три очевидца одно и то же событие опишут по разному. Есть голые факты. При ИВС страна совершила скачок в развитии. При всех последующих, тихонько ползла. Вот и все. Про методы не надо. В каждое время они свои. Питер тоже не комсомольцы-добровольцы строили, так сейчас что, все памятники Петру1 снести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только правдивая история поможет нам понять, кто мы и что нам делать. Вот именно - правдивая! Возьми Леху Навального. Мелкий жулик, мошенник и аферист с кировским лесом (это только из доказанного). А с точки зрения либералов - "жертва режима". А сколько таких "жертв сталинских репрессий", рвущих последнюю майку на грудях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Гениальное изобретение сталинских экономистов Вот смотрите какой парадокс капиталистической экономики: в стране ИКС есть кирпич, бетон, земля, рабочие руки, умные головы, словом есть всё, чтобы строить много-много жилых домов, в которых население нуждается. При этом дома почти не строятся. Спросите почему? А нет инвестора! - ответят вам. Ребята, чтобы построить дом вам не деньги нужны, а кирпичи. Раз у вас кирпичи есть а нужные вам дома не строятся, значит "в консерватории что-то не так". А как же без инвестиций? – спросите вы. Ответ на этот вопрос есть в нашей истории. В сталинские времена индустриализация была проведена при практически полном отсутствии рыночного инвестирования. Заграница не давала денег, и ни вжисть не дала бы, а внутренние возможности рыночного финансирования были очень скудными. При этом индустриализация прошла фантастическими темпами. Рыночные инвестиции (получались государством за счет зерновой монополии) во время индустриализации: первая пятилетка, первый год =38%, второй год=18%, третий год и далее=0%! Рост промышленности: первая пятилетка=+1500 новых заводов и предприятий, вторая пятилетка=+4000 новых заводов и предприятий. Это какой-то кошмар для либерально-рыночного экономиста: инвестиции сокращаются до нуля, а экономика растёт и растёт. Как же работала при этом финансовая система, как финансистам удалось построить систему без "всемогущего инвестора". Во время кредитной реформы 1929-30 годов в СССР была построена двухконтурная денежная система. Безналичные и наличные деньги были взаимно неконвертируемыми. Безналичные деньги обеспечивали функционирование строительства, промышленности, сельского хозяйства независимо от рыночного спроса-предложения. Наличные деньги обеспечивали рыночные операций. Фактически это была экономика с двумя разными типами денег, функции которых были принципиально разными. Из-за того, что промышленный и рыночный денежные контуры были изолированы друг от друга, страна могла инвестировать в собственное развитие столько безналичных денег, сколько нужно и насколько позволяли физические возможности. Безналичные деньги просто вливались в экономику когда это было нужно и изымались из экономики, когда необходимость в них пропадала. При этом никакой инфляции, никакого роста цен не могло быть в принципе, потому что безналичные деньги не могли перетечь в рыночный сегмент. Вот это внимательно прочтите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 на севере ПК Что такое "ПК"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Полярный круг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Пермский край. В Кизеле тоже памятник Джугашвили имеется, как-то даже снимал) https://fotki.yandex.ru/users/paul34255/tags/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Полярный круг) Тогда север пк, уже зпк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Через лет 50, если либерботы власть возьмут, будут книжки писать о герое-подпольшике Захарченко. Как он кушал чернильницы из хлебушка, обманывая глупого надзирателя с шашкой на боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Отсыпьте, чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я выключаю телевизор я пишу тебе письмо Про то что больше не могу смотреть на дерьмо Про то что больше нет сил Про то что я почти запил но не забыл тебя Про то что телефон звонил хотел чтобы я встал Оделся и пошел а точнее побежал Но только я его послал сказал что болен и устал И эту ночь не спал Я жду ответа больше надежд нету Скоро кончится лето это А с погодой повезло Дождь идет четвертый день Хотя по радио сказали жаркой будет даже тень Но впрочем в той тени где я Пока и сухо и тепло но я боюсь пока А дни идут чередом день едим а три пьем И в общем весело живем хотя и дождь за окном Магнитофон сломался я сижу в тишине Чему и рад вполне Я жду ответа больше надежд нету Скоро кончится лето это За окном идет стройка работает кран И закрыт пятый год за углом ресторан А на столе стоит банка а в банке тюльпан А на окне стакан И так идут за годом год так и жизнь пройдет И в сотый раз маслом вниз Упадет бутерброд Но может будет хоть день Может будет хоть час когда нам повезет Я жду ответа больше надежд нету Скоро кончится лето это Я жду ответа больше надежд нету Скоро кончится лето это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Цой жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 первый раз на форуме вижу два абсолютно пустых поста... это только у меня пятница удалась или вы их тоже видите? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 У Лерики текст цоевской песни, светлым шрифтом. Карп его тоже не заметил, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Цой жив! Карп его тоже не заметил, похоже. Все он заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 полночи спрашивал, будет ответ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 первый раз на форуме вижу два абсолютно пустых поста... это только у меня пятница удалась или вы их тоже видите? :blink: Зажал левую клавишу мыши и провёл - всё высветилось :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 вы милахи все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Зажал левую клавишу мыши и провёл - всё высветилось :dada: Информационные технологии рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 я с планшета, яркость/контрастность настроены так, что ничего не видно. подключил мышь, узрел симпатические чернила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.