Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так, штришок по теме:

Знакомая вчера поделилась злоключениями при получении справки 086у для поступающего ребёнка.

Две недели и 5 тысяч рублей.

Так, штришок по теме:

Знакомая вчера поделилась злоключениями при получении справки 086у для поступающего ребёнка.

Две недели и 5 тысяч рублей.

Виктор... Я только вбил в поиск... и АБАЛДЕЛ! Справки любые! За бабки! Любые!Куда вообще мир катится? И куда эти ...дрилы из телевизора смотрят? Походу скоро инвалид в коляске в форме гаишника будет вместо светофоров регулировать движение будет...

У меня друзья врачи очень дальние прошловеких времён...Они сами не то ,что,в шоке,а просто в Афуе....Это полный звиздец! Это полная деградация нашей медицины....Работает хирург целыми сутками на 3 ставки!

Это чистой воды утопия и разваливанипе медицины!

Справки любые! За бабки! Любые!

Радоваться надо, что все есть. Чем в одном помещении часами со всякими туберкулезниками отираться, заплатил и ушел.

Как страховки автомобильные подняли, народ в инете стал брать в 5 раз дешевле. А чего гос-во хотело? Если для среднестатического гражданина 5-10 тыр. приличная сумма, иного и быть не могло.

Как страховки автомобильные подняли, народ в инете стал брать в 5 раз дешевле.

ссылочкой поделись))

хочу в 5 раз дешевле

ссылочкой поделись))

хочу в 5 раз дешевле

- использование поддельного полиса ОСАГО, в том числе предъявление его сотрудникам ГИБДД образует состав преступления, предусмотренный ч.3 ст.327 УК России; наказание - штраф в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы за период до шести месяцев, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.

:lol:

post-11132-0-03962300-1469687223_thumb.jpg

использование поддельного полиса ОСАГО

вононочо...

не, я законопослушный индивид.

ну, в основном, да... :rolleyes:

post-28634-0-72749700-1469696077_thumb.png

А чего гос-во хотело? Если для среднестатического гражданина 5-10 тыр. приличная сумма

Так оне, рукамиводители этого государства, об энтом даже и не догадываются, для них это денежка в день на спички :eo:

Радоваться надо, что все есть. Чем в одном помещении часами со всякими туберкулезниками отираться, заплатил и ушел.

Как страховки автомобильные подняли, народ в инете стал брать в 5 раз дешевле. А чего гос-во хотело? Если для среднестатического гражданина 5-10 тыр. приличная сумма, иного и быть не могло.

Нет ,Андрей...К сожалению нет! Это всё вброс...И не надо радоваться...Это преждевременно...Наше гос-во нас с тобой нае...т и нарежет мама не горюй! Походу надо быстро переходить либо на Голубинную почту, либо верить на обещания... Насчёт дешевле...К примеру АЛИ уже давно применили автомат к своим продажам.Надо истоки искать!

Это что за херня товарищи? Средь бела дня наше государство меня,исправного налогоплательщика, обворовывает и грабит! Оставило без средств к существованию! Сняты с карты все под ноль денашки! Возник позапрошлогодний штраф,который был вовремя оплачен! Что за беспредел то? :ev:

Это что за херня товарищи? Средь бела дня наше государство меня,исправного налогоплательщика, обворовывает и грабит! Оставило без средств к существованию! Сняты с карты все под ноль денашки! Возник позапрошлогодний штраф,который был вовремя оплачен! Что за беспредел то? :ev:

не кричи,Коля.Обьясни что к чему

Штраф за что,какая сумма,присылали-ли приставы тебе бумаги какие?

Штраф за все то же....Ладно бы я не заплатил этот штраф Обидно ж блин. Но деньги то сняли! Все! Подчистую!Суки!Знаешь что обидно Юль? Не могу найти квитанцию...Завтра пойду разбираться! Собаки бешенные! А ты чего не спишь?

Штраф за все то же....Ладно бы я не заплатил этот штраф Обидно ж блин. Но деньги то сняли! Все! Подчистую!Суки!Знаешь что обидно Юль? Не могу найти квитанцию...Завтра пойду разбираться! Собаки бешенные! А ты чего не спишь?

работаю...Позвони завтра...я с утра на рыбалке,после обеда порешаем может

Путин рассказал , что даст Ирану 2,2 млрд евро.

Горд за Россию, сам погибай , а товарища выручай....

Вы в курсе за те преференции, что Россия получит от этого займа?

Или вы думаете, что власти "за просто так" такиме деньгаме швыряются?

Вы еще скажите, что это из вашего личного кармана государство все эти деньги вынимает.

Старая "уловка" либералов - показать, сколько денег "уходит", не упоминая при этом, что при ином раскладе, все эти деньги у вас в карманах уж точно не окажутся....

270 млрд долларов – именно столько утекло денег из нашей страны с 2013 по 2015 год. Много это или мало? Это сопоставимо с ВВП таких небедных стран как Кувейт, Израиль и Финляндия.

С чем еще можно сопоставить эту сумму? Можно посчитать, например, в Керченских мостах. Это примерно 70 Керченских мостов и около 10 Сочинских Олимпиад. А это были «проекты века», над реализацией которых страна буквально надрывалась и продолжает надрываться.

Можно еще эту сумму сопоставить с российским бюджетом. В 2016 году он составляет порядка 240 млрд долларов. То есть за три года у нас «утекла» жизнь целого государства.

А что такое утечка капитала? Это не построенные заводы, мосты, не появившиеся новые рабочие места. Неблагоприятный предпринимательский климат, бюрократия, процветающая коррупция – вот то, что заставляет капитал бежать из нашей страны. Сейчас, когда наша страна не имеет доступа на мировые финансовые рынки, задыхается от нехватки инвестиций, бегство капитала – это дополнительная и очень серьезная причина стагнации экономики.

Что делать? Выход только один – убирать бюрократию, коррупцию, делать предпринимательский климат дружественным. А для этого нужно поменять власть.

http://echo.msk.ru/blog/slabunova_ya/1809890-echo/

Уж лучше тогда "олимпиады", "чемпионаты", "крымские мосты". После них хоть что-то остается...

Вы правы!

Странно было видеть. как видя надвигающийся кризис, власть стала тратить 51 миллиард долларов на олимпийские игры в Сочи, и на Чемпионат мира по футболу 13 - 15 миллиардов долларов, давать Украине кредит в 5 миллиардов долларов и прощать долги странам. Простить долги Кубе 35,2 миллиарда долларов, Ираку 21,5 миллиарда долларов, Африканским странам 20 миллиардов долларов, Сирии 9,8 миллиарда долларов, Вьетнам 9,53 миллиардов долларов, Никарагуа 9,95 миллиардов долларов.... и так далее и тому подобное.

А потом после всего этого государство хочет выехать из трудностей и проблем, которое оно само и создало.

Главная проблема государства это вот такие как вы граждане.

Коллега видел пару: парень держал девушку под руку, а та говорила куда поворачивать, уставившись в экран смартфона)))

А тем временем сегодня свой день рождения отмечает , С днём Рождения АБАМКА !!!

Так-то вчера у него днюха была. ;)

Вы правы!

Странно было видеть. как видя надвигающийся кризис, власть стала тратить 51 миллиард долларов на олимпийские игры в Сочи, и на Чемпионат мира по футболу 13 - 15 миллиардов долларов, давать Украине кредит в 5 миллиардов долларов и прощать долги странам. Простить долги Кубе 35,2 миллиарда долларов, Ираку 21,5 миллиарда долларов, Африканским странам 20 миллиардов долларов, Сирии 9,8 миллиарда долларов, Вьетнам 9,53 миллиардов долларов, Никарагуа 9,95 миллиардов долларов.... и так далее и тому подобное.

А потом после всего этого государство хочет выехать из трудностей и проблем, которое оно само и создало.

Сложно, конечно, апеллировать сеттеру (или русской гончей, неважно), но все же. Милейший, важно то, что след на земле оставляет. Реальный след. Новые гостиницы, развязки, стадионы, дороги, места общепита в Екатеринбурге - это то, что останется после ЧМ-2018. И еще в десятке наших городов.

Вот дорога, четырехполосная дорога от Березников до Соликамска будет построена, к примеру, в рамках программы "Агломерация У-Б-С". Это дорога, понимаете? И неважно, как это обставлено, для тех, кто по ней поедет.

...Непонятно, ага?

Да, еще. Вы такой фантастически, нечеловечески мудрый. Ну почему Вы не во "власти", а? Вот, бля, мы б как сыр в масле вращались! Только подумаю, аж глаза закатываются!

ты че курил?

года три ничегоо не будет точно никаких подготовительныхработ

Смирно, солдат. Рразговоры в строю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...