Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

вы можете человеку в душу заглянуть, я не могу. нет никакого особого яйвенского сепаратизма, вы прекрасно это понимаете.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вы можете человеку в душу заглянуть, я не могу. нет никакого особого яйвенского сепаратизма, вы прекрасно это понимаете.

Могу. Если у тебя горе, умер отец, нечего клоунские посты размещать в социальных сетях. А если ты это делаешь, значит ты просто дурак.

Ладно, с Антоном понятно, горе у человека. Но почему некрасиво стебать казачество? Почему ни на одном видосе по деликатному отжиму Крыма не видно этих ряженых? Они слишком вежливые или чо?

Но почему нельзя стебать казачество? Почему ни на одном видосе по деликатному отжиму Крыма не видно этих ряженых? Они слишком вежливые или чо?

Можно и нужно. Я был свидетелем "возрождения" этого цирка-шапито на Кубани.Простите, клоун с кадилом (в смысле, и смех и грех).

А уж "березниковское казачество" - это вообще нечто запредельное...

Я был свидетелем "возрождения" этого цирка-шапито на Кубани.

Я, скорее всего, раньше там с этим делом столкнулся. Летом 91-го. Месяц с ними приходилось пересекаться тем или иным образом.

а "ряженые" почему?

Клоуны.

Я, скорее всего, раньше там с этим делом столкнулся. Летом 91-го. Месяц с ними приходилось пересекаться тем или иным образом.

Именно в 91-м на Ставрополье за зелёную российскую бамажку достоинством в 500 деревянных принимали в "казаческое братство".

народно -освободительное движение - это казаческое ополчение, вежливые люди.

Ты уж извини но они даже косвенно к "Вежливым людям" не относятся.

Ты уж извини но они даже косвенно к "Вежливым людям" не относятся.

ты прав, вежливые они только в Крыму, в каком-нибудь Стаханове они совсем невежливые.

читаю твои оценочные комментарии, понимаю что они тебе просто "не нравятся".

ну про "козачью" клоунаду можно было и более реальные ролики выложить. а то, что зачинщик драки - один из петухов овального, тут уже обговорено и не раз. еще бы ролик "подставные казачки v.s. бешеные вагины" привел.

Насрать на Навального. Здесь про вежливых клоунов. А они не подставные, за них ряженый всея Кубани вписался и это ваще не просто ролик, а сюжет с России24.

ты прав, вежливые они только в Крыму, в каком-нибудь Стаханове они совсем невежливые.

читаю твои оценочные комментарии, понимаю что они тебе просто "не нравятся".

А что в них может нравится или не нравится ? Я оцениваю объективно, это ряженые клоуны, которые записались в НОД и пытаются криками народ от кого то спасти. Но криками и показухой занимаются только "ряженые" - те, кто показывает нам себя не теми кто они есть на самом деле, суть не то что они есть на самом деле. Их учесть это - Вот федоровские неадекваты лазиют спасают Светлейшего всюду, по всем регионам, спасение заключается в закидывании какого то мелкого дерьма типа касьянова тортами, в обкидывании помидарами укропских или иных посольствав и прочем дебильном поведении. Как именно закидывание какого то мудака помидорами спасет Путина и от чаво именно - не поясняется, но для западной мышовой пропаганды картинка годится - " кремлевское движение преследует оппонентов Путина " и плюс толпа ниадекватов, готовая ринутся делать любую хрень под лозунгом " Спасем Путина " сие конечно стабильная небольшая мощь ,для любой мышовой провокации. То что федоров выглядит как шизофреник,говорит как шизофреник и поступает как шизофреник , пусть вас не вводит в заблуждение,это здоровая хитрожопая мышара, которая косит под идиота

пс: они для меня практически одно и тоже что и окупаи всякие, одна хрень.

желаеш служить государству? шлёпай в армию а не в театр... если ты казак.

Тупо одна из разновидностей помешательства, чего вы так на них возбуждаетесь?

Еще есть байкеры, к примеру (типа Ночных волков). Они что, выглядят адекватней?

Еще:

-эмо;

-псевдохристиане, вешающие значок рыбы на багажник машины;

-кришнаиты;

-эксгибиционисты, которые тоже любят, когда на них смотрят.

Список можно продолжить

Каждый сходит с ума по-своему, конечно, но некоторые избранные чокнутые почему-то допущены до госкормушки.

А казаки есть и реальные. Приятель со Ставрополья рассказывает, что укротили в станицах кавказцев-то. Сами заняли доходные ниши.

... укротили в станицах кавказцев-то. Сами заняли доходные ниши.

Чьи-то уши торчат из-за этих "укротителей", наверняка. И не подкопаешься опять же. То есть 20 лет назад примерно эту же грязную работу делали парни-укротители в цветастых спортивных костюмах

Тупо одна из разновидностей помешательства, чего вы так на них возбуждаетесь?

Еще есть байкеры, к примеру (типа Ночных волков). Они что, выглядят адекватней?

Еще:

-эмо;

-псевдохристиане, вешающие значок рыбы на багажник машины;

-кришнаиты;

-эксгибиционисты, которые тоже любят, когда на них смотрят.

Список можно продолжить

Рыба на машине это баптисты

те, кто показывает нам себя не теми кто они есть на самом деле, суть не то что они есть на самом деле. Их учесть это.

могут не только лишь все, мало... (с

в закидывании какого то мелкого дерьма типа касьянова тортами, в обкидывании помидарами укропских или иных посольствав и прочем дебильном поведении. Как именно закидывание какого то мудака помидорами спасет Путина и от чаво именно - не поясняется, но для западной мышовой пропаганды картинка годится - " кремлевское движение преследует оппонентов Путина "

Откуда такая уверенность ,что на западе кто-то смотрит этот цирк? Из Росии24?

Рыба на машине это баптисты

не обязательно баптисты.

это обобщенный символ христианства.

рыбка на багажнике - верующий

зы: живу рядом с баптистской церковью - рыбок на машинах не замечал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...