argonaut Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 алилуйя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Тебе стоит поучиться у меня вежливости Может быть, стоит вас и "Вашим Сиятельством" также называть? Ты бабу свою поучи щи варить! (це к/ф "Место встречи изменить нельзя") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Помнишь, как некто Гавнопольский запсиховал в прямом эфире? Стыдно коверкать фамилию политического оппонента. Признак слабости.Не узнаю тебя, Гарри. Ты лично предлагал? Ответ получил? Почему я должен предлагать? Ты вот много вопросов задаешь ГА?Много ответов получил? Хм... Наших политологов не зовут особо может ? Ага, таких страшных... Или знаешь факты, что приглашают, но они не едут? Да ты просто король фактов? А сопоставить там, проанализировать..не судьба?Тоже небось веришь, что наших президентов никто на дебаты не приглашал? Твой ролик - шняга. Это типично. Если что-то не укладывается в твоё мироощущение - это шняга.Хорошо, что не все троглодиты думали так же. Может быть, стоит вас и "Вашим Сиятельством" также называть? Ни в коем случае. Нет никакого желания оказаться в одной компании с твоими кумирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Стыдно коверкать фамилию политического оппонента. Признак слабости.Не узнаю тебя, Гарри. Почему я должен предлагать? Ты вот много вопросов задаешь ГА? Много ответов получил? Ага, таких страшных... Да ты просто король фактов? А сопоставить там, проанализировать..не судьба? Тоже небось веришь, что наших президентов никто на дебаты не приглашал? Это типично. Если что-то не укладывается в твоё мироощущение - это шняга. Хорошо, что не все троглодиты думали так же. Давай не будем про "коверкание". Если каждое мурло считать оппонентами... Да ещё и политическими. Говнюк - он и в Африке говнюк. Были вопросы - задавал. Даже ответы на все получил. То есть ты лично опять ничего не сделал по заявленному вопросу и кто-то должен это сделать за тебя? "В чем сила, брат?" - вот потому и не зовут наверно. Анализы - это твоя прерогатива. Не зовут - значит не хотят. Со своими якобы "оппонентами" - завсегда проще обсуждать любой вопрос. Всё равно шняга. Я вон сейчас надергаю из твоих постов слов разных и составлю из них непристойное предложение. Будешь отказываться от своих слов? Ну и ролик этот - нарезка тематическая, а итог никакой. Хотел удивить им ? Не получилось. Хотел поднять мне веки? Давай исчо что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Тенденция то понятна. Интересует предел. Уберут пару нулей. И снова рубль подравняется.))Если серьезно...Кто отважится делать прогнозы в сегодняшней свистопляске? Давай не будем про "коверкание" Почему? Если тебе человек не нравится по политическим мотивам, зачем же изгаляться над его фамилией?Тем паче, за глаза? Были вопросы - задавал. Даже ответы на все получил. Ага. Некоторые даже вместе задавали. Ответы получены. А есть ли реакция? То есть ты лично опять ничего не сделал по заявленному вопросу и кто-то должен это сделать за тебя? Там где-то есть пост Рума. Где Кунгуров внятно объясняет таким как ты вопрошальщикам. Я вон сейчас надергаю из твоих постов слов разных и составлю из них непристойное предложение. И чо? Я ведь такого никогда не сделаю. Зачем такое предложение? Ну и ролик этот - нарезка тематическая, а итог никакой Это для тебя. Люди посмотрели и сделали выводы. Благодаря тебе. Потому как просто так выкладывать - мало кто поинтересовался бы. А ты помог. Честь и хвала.)) Хотел поднять мне веки? Твои веки сегодня и либхером не поднять. Так ведь время идет, завтра будет не то, что сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Кто отважится делать прогнозы в сегодняшней свистопляске Я! Я тут главный по этой части! А чего спрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я! Я тут главный по этой части! А чего спрашивают? Не прикидывайся.))1Мая с каким курсом пойдем на демонстрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я бы феномена забанил уже только за форму постов - п.14 рецидивист с ручного гаджета чтение темы превращается в мучение - такие простыни листать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 с ручного гаджета чтение темы превращается в мучение - такие простыни листать Приношу свои извинения...Это как-то поможет избежать бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Почему? Если тебе человек не нравится по политическим мотивам, зачем же изгаляться над его фамилией? Тем паче, за глаза? Ага. Некоторые даже вместе задавали. Ответы получены. А есть ли реакция? Там где-то есть пост Рума. Где Кунгуров внятно объясняет таким как ты вопрошальщикам. И чо? Я ведь такого никогда не сделаю. Зачем такое предложение? Это для тебя. Люди посмотрели и сделали выводы. Благодаря тебе. Потому как просто так выкладывать - мало кто поинтересовался бы. А ты помог. Честь и хвала.)) Твои веки сегодня и либхером не поднять. Так ведь время идет, завтра будет не то, что сегодня. Есть оппоненты, которых можно и нужно уважать. Но таких маловатабудет - не рискну назвать кого-то. То есть твой любимый Гавнопольский в глаза поносит русских русских и украинских русских? Или из охраняемой студии? Был в Украине украинец Бузина... Помешал кому-то тем, что говорил... На мои вопросы - один процесс идет. Рано или поздно будет результат, ибо дело сие неспешное уже. Другие вопросы - всё равно отвечали, даже если и не хотели. Но обязаны отвечать. Кунгуров? Не, не знаю... Это твой знакомый наверно? Ты такого не сделаешь - другие сделают. А ты станешь транслятором. Посмотрели конечно. Интересно же - редкий раз приводишь какие-то аргументы в свою поддержку. Ну пардонь - не убедил. И не вижу вдруг уверовавших... Либхер? Не, не знаю... То есть у тебя аргументы и факты иссякли и ты зовешь какого-то "либхера" на помощь? А если завтра будет не в твою пользу? Приношу свои извинения...Это как-то поможет избежать бана? Вот видишь - проблемы у людей из-за твоей фрагментации. Я-то ручными гаджетами не пользуюсь, но и то утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Приношу свои извинения...Это как-то поможет избежать бана? я не модерирую эти разделы поверь, никто не читает длинные посты - скушно и уж тем более не будет вникать в суть дискуссии состоящей из обрывков постов чота вспомнил уральских пельменей, где 2 бабушки, с одним слуховым аппаратом, беседовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1Мая с каким курсом пойдем на демонстрацию? С высокой долей вероятности пойдут вместе с кадыровским курсом. С меньшей долей - с антикадыровским. А зелёная бумажка полетит своей дорогой. И учись краткости, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 твой любимый Гавнопольский Никогда не был он мне любимым. Во всех смыслах. Не сочиняй. Некрасиво. На мои вопросы - один процесс идет. Рано или поздно будет результат, ибо дело сие неспешное уже. Другие вопросы - всё равно отвечали, даже если и не хотели. Но обязаны отвечать. Мечтай...не наказуемо. Кунгуров? Не, не знаю.. Твоё право. И не вижу вдруг уверовавших. Ты не там смотришь.Я вот лично увидел пару-тройку "уверовавших". Когда Крым отжали. Ты в их числе. Так что "уверовавшие" могут появиться в любой момент . Вапще неожиданно.)) и ты зовешь какого-то "либхера" на помощь? Опять прикидываешься. Затягивает? А если завтра будет не в твою пользу? ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!Я не знаю, что будет завтра. Я надеюсь, что завтра, или послезавтра, или послепослезавтра моя страна очнётся. Я в этом почти уверен. А ты сиди и думай о своей пользе. поверь, никто не читает длинные посты - скушно Неправда. Когда разбивка по цитатам, каждый найдет нужное.Кроме того, это мой стиль. :vinovat: и уж тем более не будет вникать в суть дискуссии состоящей из обрывков постов Это не обязательно. Вникать, то есть.Есть общая картина, рядовой пользователь выхватывает обозначенные посты. Именно поэтому рулит разбивка. чота вспомнил уральских пельменей, где 2 бабушки, с одним слуховым аппаратом, беседовали)) Прекрасная иллюстрация. Сплошной текст выглядит неудобочитаемым.В разбивке каждый найдет необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Никогда не был он мне любимым. Во всех смыслах. Не сочиняй. Некрасиво.Мечтай...не наказуемо. Твоё право. Ты не там смотришь. Я вот лично увидел пару-тройку "уверовавших". Когда Крым отжали. Ты в их числе. Так что "уверовавшие" могут появиться в любой момент . Вапще неожиданно.))Опять прикидываешься. Затягивает? ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Я не знаю, что будет завтра. Я надеюсь, что завтра, или послезавтра, или послепослезавтра моя страна очнётся. Я в этом почти уверен. А ты сиди и думай о своей пользе. Но ты считаешь этого Гавнопольского серьёзным оппонентом кому бы то ни было? Я не мечтаю - действую в меру сил и возможностей. Но результат будет. Может и вопреки чьему-то желанию, может не скоро. С мельницами я не воюю. Заметь - я не привожу в какчестве аргументов чье-то чужое мнение или точку зрения. Назови уверовавших после отжатия Крыма. И во что они уверовали, а то запутал уже с адептами своей веры. К тебе не можно не относиться с некоторой долей иронии. А потому - "буду прикидываться". Завтра и будет завтра. Мы подождем завтра. О своей пользе я подумаю и без советчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Кроме того, это мой стиль. Не приписывай себе. Это оборотневский стиль. За который и его шибко не любили. И вообще - нынче заставить прочитать текст на отвлеченные темы длиннее СМС можно одного из сотни. В лучшем случае глазами надёргают нечто из контекста. А лучче вообще - картинками. Но эта ниша на форуме уже занята. А битвы демотиваторов мобилы точно не одобрят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не приписывай себе. Это оборотневский стиль. За который и его шибко не любили. Чорт. Я не знал. Или не помню. Приношу свои извинения правообладателю...Если Рум нам не врёт.)) нынче заставить прочитать текст на отвлеченные темы длиннее СМС можно одного из сотни. Я время от времени попадаю в эту сотню. А лучче вообще - картинками. Но эта ниша на форуме уже занята. Котики?Я и так ограничил своё присутствие здесь до минимума. В конце концов, кому интересен этот обескровленный форум? Ну, из ушедших титанов? Только благотворителям, неугомонным правдорубам и сентиментальным пользователям. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А, ладно, сюда закину. Шарился по госзакупкам и нашел, что оказывается товарищ Мэр г. Березники отвечает на вопросы граждан города Березники за грошики граждан города Березники в размере 300 тыщ. российских рублей в год, которые, по причине отсутствия реальных конкурентов, получает БрехТВ. Реально это надо ? Или формальности для ? Похоже у нас с бюджетом всё ОК, раз и на цветочную рассаду уже на 2016 год записано 1 млн 412 тыщ р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятилетний Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Похоже у нас с бюджетом всё ОК, раз и на цветочную рассаду уже на 2016 год записано 1 млн 412 тыщ р. Твою жешь мать! Дайте мне семена и 12 косарей, я весь город озеленю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А, ладно, сюда закину. Шарился по госзакупкам и нашел, что оказывается товарищ Мэр г. Березники отвечает на вопросы граждан города Березники за грошики граждан города Березники в размере 300 тыщ. российских рублей в год, которые, по причине отсутствия реальных конкурентов, получает БрехТВ. Реально это надо ? Или формальности для ? Похоже у нас с бюджетом всё ОК, раз и на цветочную рассаду уже на 2016 год записано 1 млн 412 тыщ р. Правильно, никаких цветов в городе. И свет не включать на улицах. И фонтаны снести. Все. И парк опять тополями засадить. Сразу взрослыми. Только теми, что пух дают, это важно. Можно в Кизеле попросить на рассаду, у них есть. Хотя не дадут, это же красиво и легкие. И урны не ставить, пройти из-за них негде. Дороги не ремонтировать, ибо воруют(кто не знаем, но точччно знаем). Храм не достраивать, оставить как есть, внутри можно мммм картошку хранить, к примеру. Вот хотя бы так, кратенько, а то и так жить в городе невозможно, а тут ещё цветы эти дурацкие торчат на клумбах и альпийских горках. Нас вообще что-ли за быдло держут (или держат). А-а-а-а??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ... Нас вообще что-ли за быдло держут (или держат). А-а-а-а??!! Ну, разве что утонченным эстетам нравятся хаотично развешенные по всему городу 1000 зеленых тазиков на столбах с растительностью, напоминающей верблюжью колючку в период каракумского лета. Чот вы, товарищ патриот, увлеклись немного, упоминая чего нам не надо. Не надо так возбуждаться, это вредно для здоровья. Кста, я про рассаду не стал читать документ, что там в эту рассаду входит. Наверно не ноготки, шафраны и настурции, которые успешно произрастают в наших краях. Мля, в ГА какие-то генераторы феерических идей сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну, разве что утонченным эстетам нравятся хаотично развешенные по всему городу 1000 зеленых тазиков на столбах с растительностью, напоминающей верблюжью колючку в период каракумского лета. Чот вы, товарищ патриот, увлеклись немного, упоминая чего нам не надо. Не надо так возбуждаться, это вредно для здоровья. Кста, я про рассаду не стал читать документ, что там в эту рассаду входит. Наверно не ноготки, шафраны и настурции, которые успешно произрастают в наших краях. Мля, в ГА какие-то генераторы феерических идей сидят. Что ты, что ты, милостивый государь гарришештьчатыридявяношта (истерично, заламывая руки-ска ногами), хочете вы,хочете все из того, что не хочете! Только не гневайса на посмевшаго поперёк сказать слову истинно истинному и единственному! (лбом бьётся в сцену истерично) Ибо велики твои познания на ниве градостроительства и землеозеленения, опыт твой цветочносадительный бесценен, вкус твой эстетский безукоризнен и видны плоды твои землепашеские нам, людишкам дрянным, взглядишком нашим истеричненьким! (целует с рыданием истерично-извинительным пропитанные кровью патррриотов носки щиблет гаррриевых). Приди, приди, научи бестолковых, ибо есть вакансия в отделе по градостроительству да архитектуришке города, недостойного гения твово, сделай одолжение, зайди на сайтишко соответствуюшчий (часто кланяясь исчезает со сцены, пятясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в размере 300 тыщ. российских рублей в год, которые, по причине отсутствия реальных конкурентов, получает БрехТВ. Реально это надо ? Или формальности для ? 25 т.р. в месяц, чесс слово, это копейки. Как ТВ выживает, для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 25 т.р. в месяц, чесс слово, это копейки. Как ТВ выживает, для меня загадка. Надо подумать.... О! Наверно у них частота на "ООО" и они её "СТС" продают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 25 т.р. в месяц, чесс слово, это копейки. Как ТВ выживает, для меня загадка. 25 тыщ за 25 минут - 1 т.р. за минуту... Шоб я так жил... Анатолич, ты хоть раз смотрел "Вопросы мэру" или участвовал в задавании вопроса? Я попробовал разок и наблюдал со стороны, как сие действие происходит. Особенно когда вопрошающих нет... Вот и бегают корреспондент с оператором по поляне и пристают к прохожим с вопросом, не хотят ли они чего спросить у мэра. А потом удивляемся, откуда такие вопросы. 300 тыр. можно было употребить с большей пользой. А мэру... Да похрен мэру уже, ибо избран он не избирателями ныне, а избирателями избирателей с какими-то ещё людишками, присланными сверху. Что ты, что ты, милостивый государь гарришештьчатыридявяношта (истерично, заламывая руки-ска ногами), хочете вы,хочете все из того, что не хочете! Только не гневайса на посмевшаго поперёк сказать слову истинно истинному и единственному! (лбом бьётся в сцену истерично) Ибо велики твои познания на ниве градостроительства и землеозеленения, опыт твой цветочносадительный бесценен, вкус твой эстетский безукоризнен и видны плоды твои землепашеские нам, людишкам дрянным, взглядишком нашим истеричненьким! (целует с рыданием истерично-извинительным пропитанные кровью патррриотов носки щиблет гаррриевых). Приди, приди, научи бестолковых, ибо есть вакансия в отделе по градостроительству да архитектуришке города, недостойного гения твово, сделай одолжение, зайди на сайтишко соответствуюшчий (часто кланяясь исчезает со сцены, пятясь) Этопять... Хорошо хоть с юмором порядок. Но реально - желаю увидеть творца идеи с этими тазиками и как происходило сие обсуждение, как спорили, на какой столб ставить тазик, а на какой нет. Похоже лотерея была, каждому столбу был присвоен номер, крутили барабан и доставали номера. А по сабжу - нехрен было их развешивать. Надо было локально размещать в местах, где народ тусуется. И чтобы красиво было. В отдел градостроительства и архитектуры меня точно не возьмут, ибо рылом не вышел. Я ж не Рахмуллин, чтобы резко плювать на своих избирателей, раз вакантное место в ГА появилось. Теперь их оттуда можно только по приговору суда вырвать или по причине безвременного ухода в страну теней (хотя желаю им здравствовать, может они люди-то и хорошие, но звание чиновника обязывает быть иногда придурками.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А по сабжу - нехрен было их развешивать. Надо было локально размещать в местах, где народ тусуется. И чтоб красиво было Гарри, ровно в тот момент, когда б так сделали, ты вышел бы с предложением развешать цветы в тазиках вдоль дорог и на столбах. Или это сделал бы какой другой Гарри (Билли, Джимми или ещё какой ковбой). По поводу красиво - так и да - красиво! Давай, попробуй изменить мои, к примеру, представления о красоте. Я считаю, что когда вот ничего не было - так вот тогда было как-то некрасиво. А сейчас красиво. С`езди, что-ли, в Яйву, сравни их вертикальное озеленение с нашим. Да, кстати, я такой же горожанин, как и ты, к ГА отношение имею не больше твоего. Я может просто более рационален и трезво оцениваю ситуацию. А может и нет, если тебя так не устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.