Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тебе стоит поучиться у меня вежливости

Может быть, стоит вас и "Вашим Сиятельством" также называть?

Ты бабу свою поучи щи варить! (це к/ф "Место встречи изменить нельзя")

Опубликовано

Помнишь, как некто Гавнопольский запсиховал в прямом эфире?

Стыдно коверкать фамилию политического оппонента. Признак слабости.Не узнаю тебя, Гарри.

Ты лично предлагал? Ответ получил?

Почему я должен предлагать? Ты вот много вопросов задаешь ГА?

Много ответов получил?

Хм... Наших политологов не зовут особо может ?

Ага, таких страшных...

Или знаешь факты, что приглашают, но они не едут?

Да ты просто король фактов? А сопоставить там, проанализировать..не судьба?

Тоже небось веришь, что наших президентов никто на дебаты не приглашал?

Твой ролик - шняга.

Это типично. Если что-то не укладывается в твоё мироощущение - это шняга.

Хорошо, что не все троглодиты думали так же.

Может быть, стоит вас и "Вашим Сиятельством" также называть?

Ни в коем случае. Нет никакого желания оказаться в одной компании с твоими кумирами.
Опубликовано

Стыдно коверкать фамилию политического оппонента. Признак слабости.Не узнаю тебя, Гарри.

Почему я должен предлагать? Ты вот много вопросов задаешь ГА?

Много ответов получил?

Ага, таких страшных...

Да ты просто король фактов? А сопоставить там, проанализировать..не судьба?

Тоже небось веришь, что наших президентов никто на дебаты не приглашал?

Это типично. Если что-то не укладывается в твоё мироощущение - это шняга.

Хорошо, что не все троглодиты думали так же.

Давай не будем про "коверкание". Если каждое мурло считать оппонентами... Да ещё и политическими. :eo: Говнюк - он и в Африке говнюк.

Были вопросы - задавал. Даже ответы на все получил. :er: То есть ты лично опять ничего не сделал по заявленному вопросу и кто-то должен это сделать за тебя?

"В чем сила, брат?" - вот потому и не зовут наверно. :es: Анализы - это твоя прерогатива. Не зовут - значит не хотят. Со своими якобы "оппонентами" - завсегда проще обсуждать любой вопрос.

Всё равно шняга. Я вон сейчас надергаю из твоих постов слов разных и составлю из них непристойное предложение. Будешь отказываться от своих слов? Ну и ролик этот - нарезка тематическая, а итог никакой. Хотел удивить им ? Не получилось. :ez: Хотел поднять мне веки? Давай исчо что-то... :eo:

Опубликовано

Тенденция то понятна. Интересует предел.

Уберут пару нулей. И снова рубль подравняется.))

Если серьезно...Кто отважится делать прогнозы в сегодняшней свистопляске?

Давай не будем про "коверкание"

Почему? Если тебе человек не нравится по политическим мотивам, зачем же изгаляться над его фамилией?

Тем паче, за глаза?

Были вопросы - задавал. Даже ответы на все получил.

Ага. Некоторые даже вместе задавали.

Ответы получены. А есть ли реакция?

То есть ты лично опять ничего не сделал по заявленному вопросу и кто-то должен это сделать за тебя?

Там где-то есть пост Рума. Где Кунгуров внятно объясняет таким как ты вопрошальщикам.

Я вон сейчас надергаю из твоих постов слов разных и составлю из них непристойное предложение.

И чо? Я ведь такого никогда не сделаю. Зачем такое предложение?

Ну и ролик этот - нарезка тематическая, а итог никакой

Это для тебя. Люди посмотрели и сделали выводы. Благодаря тебе. Потому как просто так выкладывать - мало кто поинтересовался бы. А ты помог. Честь и хвала.))

Хотел поднять мне веки?

Твои веки сегодня и либхером не поднять.

Так ведь время идет, завтра будет не то, что сегодня.

Опубликовано

я бы феномена забанил уже только за форму постов - п.14 рецидивист

с ручного гаджета чтение темы превращается в мучение - такие простыни листать

Опубликовано

Почему? Если тебе человек не нравится по политическим мотивам, зачем же изгаляться над его фамилией?

Тем паче, за глаза?

Ага. Некоторые даже вместе задавали.

Ответы получены. А есть ли реакция?

Там где-то есть пост Рума. Где Кунгуров внятно объясняет таким как ты вопрошальщикам.

И чо? Я ведь такого никогда не сделаю. Зачем такое предложение?

Это для тебя. Люди посмотрели и сделали выводы. Благодаря тебе. Потому как просто так выкладывать - мало кто поинтересовался бы. А ты помог. Честь и хвала.))

Твои веки сегодня и либхером не поднять.

Так ведь время идет, завтра будет не то, что сегодня.

Есть оппоненты, которых можно и нужно уважать. Но таких маловатабудет - не рискну назвать кого-то. То есть твой любимый Гавнопольский в глаза поносит русских русских и украинских русских? Или из охраняемой студии? Был в Украине украинец Бузина... Помешал кому-то тем, что говорил...

На мои вопросы - один процесс идет. Рано или поздно будет результат, ибо дело сие неспешное уже. Другие вопросы - всё равно отвечали, даже если и не хотели. Но обязаны отвечать. :ep:

Кунгуров? Не, не знаю... Это твой знакомый наверно?

Ты такого не сделаешь - другие сделают. А ты станешь транслятором. :er:

Посмотрели конечно. Интересно же - редкий раз приводишь какие-то аргументы в свою поддержку. Ну пардонь - не убедил. :eq: И не вижу вдруг уверовавших...

Либхер? Не, не знаю... То есть у тебя аргументы и факты иссякли и ты зовешь какого-то "либхера" на помощь?

А если завтра будет не в твою пользу? :eo:

Приношу свои извинения...Это как-то поможет избежать бана?

Вот видишь - проблемы у людей из-за твоей фрагментации. Я-то ручными гаджетами не пользуюсь, но и то утомляет. :eq:

Опубликовано

Приношу свои извинения...Это как-то поможет избежать бана?

я не модерирую эти разделы

поверь, никто не читает длинные посты - скушно

и уж тем более не будет вникать в суть дискуссии состоящей из обрывков постов

чота вспомнил уральских пельменей, где 2 бабушки, с одним слуховым аппаратом, беседовали))

Опубликовано

1Мая с каким курсом пойдем на демонстрацию?

С высокой долей вероятности пойдут вместе с кадыровским курсом. С меньшей долей - с антикадыровским.

А зелёная бумажка полетит своей дорогой.

И учись краткости, ага.

Опубликовано

твой любимый Гавнопольский

Никогда не был он мне любимым. Во всех смыслах. Не сочиняй. Некрасиво.

На мои вопросы - один процесс идет. Рано или поздно будет результат, ибо дело сие неспешное уже. Другие вопросы - всё равно отвечали, даже если и не хотели. Но обязаны отвечать.

Мечтай...не наказуемо.

Кунгуров? Не, не знаю..

Твоё право.

И не вижу вдруг уверовавших.

Ты не там смотришь.

Я вот лично увидел пару-тройку "уверовавших". Когда Крым отжали. Ты в их числе.

Так что "уверовавшие" могут появиться в любой момент . Вапще неожиданно.))

и ты зовешь какого-то "либхера" на помощь?

Опять прикидываешься. Затягивает?

А если завтра будет не в твою пользу?

ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!

Я не знаю, что будет завтра.

Я надеюсь, что завтра, или послезавтра, или послепослезавтра моя страна очнётся. Я в этом почти уверен.

А ты сиди и думай о своей пользе.

поверь, никто не читает длинные посты - скушно

Неправда. Когда разбивка по цитатам, каждый найдет нужное.

Кроме того, это мой стиль. :vinovat:

и уж тем более не будет вникать в суть дискуссии состоящей из обрывков постов

Это не обязательно. Вникать, то есть.

Есть общая картина, рядовой пользователь выхватывает обозначенные посты. Именно поэтому рулит разбивка.

чота вспомнил уральских пельменей, где 2 бабушки, с одним слуховым аппаратом, беседовали))

Прекрасная иллюстрация. Сплошной текст выглядит неудобочитаемым.

В разбивке каждый найдет необходимое.

Опубликовано

Никогда не был он мне любимым. Во всех смыслах. Не сочиняй. Некрасиво.Мечтай...не наказуемо.

Твоё право.

Ты не там смотришь.

Я вот лично увидел пару-тройку "уверовавших". Когда Крым отжали. Ты в их числе.

Так что "уверовавшие" могут появиться в любой момент . Вапще неожиданно.))Опять прикидываешься. Затягивает?

ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!

Я не знаю, что будет завтра.

Я надеюсь, что завтра, или послезавтра, или послепослезавтра моя страна очнётся. Я в этом почти уверен.

А ты сиди и думай о своей пользе.

Но ты считаешь этого Гавнопольского серьёзным оппонентом кому бы то ни было?

Я не мечтаю - действую в меру сил и возможностей. Но результат будет. Может и вопреки чьему-то желанию, может не скоро. С мельницами я не воюю.

Заметь - я не привожу в какчестве аргументов чье-то чужое мнение или точку зрения.

Назови уверовавших после отжатия Крыма. И во что они уверовали, а то запутал уже с адептами своей веры. :eo:

К тебе не можно не относиться с некоторой долей иронии. А потому - "буду прикидываться". :er:

Завтра и будет завтра. Мы подождем завтра. О своей пользе я подумаю и без советчиков. :es:

Опубликовано

Кроме того, это мой стиль.

Не приписывай себе. Это оборотневский стиль. За который и его шибко не любили.

И вообще - нынче заставить прочитать текст на отвлеченные темы длиннее СМС можно одного из сотни. В лучшем случае глазами надёргают нечто из контекста.

А лучче вообще - картинками. Но эта ниша на форуме уже занята.

А битвы демотиваторов мобилы точно не одобрят. :)

Опубликовано

Не приписывай себе. Это оборотневский стиль. За который и его шибко не любили.

Чорт. Я не знал. Или не помню. Приношу свои извинения правообладателю...Если Рум нам не врёт.))

нынче заставить прочитать текст на отвлеченные темы длиннее СМС можно одного из сотни.

Я время от времени попадаю в эту сотню.

А лучче вообще - картинками. Но эта ниша на форуме уже занята.

Котики?

Я и так ограничил своё присутствие здесь до минимума.

В конце концов, кому интересен этот обескровленный форум? Ну, из ушедших титанов?

Только благотворителям, неугомонным правдорубам и сентиментальным пользователям. Аминь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А, ладно, сюда закину. Шарился по госзакупкам и нашел, что оказывается товарищ Мэр г. Березники отвечает на вопросы граждан города Березники за грошики граждан города Березники в размере 300 тыщ. российских рублей в год, которые, по причине отсутствия реальных конкурентов, получает БрехТВ. Реально это надо ? Или формальности для ? :eq:

Похоже у нас с бюджетом всё ОК, раз и на цветочную рассаду уже на 2016 год записано 1 млн 412 тыщ р. :eo:

3LqANtt.png

Опубликовано

А, ладно, сюда закину. Шарился по госзакупкам и нашел, что оказывается товарищ Мэр г. Березники отвечает на вопросы граждан города Березники за грошики граждан города Березники в размере 300 тыщ. российских рублей в год, которые, по причине отсутствия реальных конкурентов, получает БрехТВ. Реально это надо ? Или формальности для ?

Похоже у нас с бюджетом всё ОК, раз и на цветочную рассаду уже на 2016 год записано 1 млн 412 тыщ р. :eo:

3LqANtt.png

Правильно, никаких цветов в городе. И свет не включать на улицах. И фонтаны снести. Все. И парк опять тополями засадить. Сразу взрослыми. Только теми, что пух дают, это важно. Можно в Кизеле попросить на рассаду, у них есть. Хотя не дадут, это же красиво и легкие. И урны не ставить, пройти из-за них негде. Дороги не ремонтировать, ибо воруют(кто не знаем, но точччно знаем). Храм не достраивать, оставить как есть, внутри можно мммм картошку хранить, к примеру. Вот хотя бы так, кратенько, а то и так жить в городе невозможно, а тут ещё цветы эти дурацкие торчат на клумбах и альпийских горках. Нас вообще что-ли за быдло держут (или держат). А-а-а-а??!!

Опубликовано

... Нас вообще что-ли за быдло держут (или держат). А-а-а-а??!!

Ну, разве что утонченным эстетам нравятся хаотично развешенные по всему городу 1000 зеленых тазиков на столбах с растительностью, напоминающей верблюжью колючку в период каракумского лета. :eo:

Чот вы, товарищ патриот, увлеклись немного, упоминая чего нам не надо. :er: Не надо так возбуждаться, это вредно для здоровья.

Кста, я про рассаду не стал читать документ, что там в эту рассаду входит. Наверно не ноготки, шафраны и настурции, которые успешно произрастают в наших краях. :es: Мля, в ГА какие-то генераторы феерических идей сидят.

Опубликовано

Ну, разве что утонченным эстетам нравятся хаотично развешенные по всему городу 1000 зеленых тазиков на столбах с растительностью, напоминающей верблюжью колючку в период каракумского лета. :eo:

Чот вы, товарищ патриот, увлеклись немного, упоминая чего нам не надо. :er: Не надо так возбуждаться, это вредно для здоровья.

Кста, я про рассаду не стал читать документ, что там в эту рассаду входит. Наверно не ноготки, шафраны и настурции, которые успешно произрастают в наших краях. :es: Мля, в ГА какие-то генераторы феерических идей сидят.

Что ты, что ты, милостивый государь гарришештьчатыридявяношта (истерично, заламывая руки-ска ногами), хочете вы,хочете все из того, что не хочете! Только не гневайса на посмевшаго поперёк сказать слову истинно истинному и единственному! (лбом бьётся в сцену истерично) Ибо велики твои познания на ниве градостроительства и землеозеленения, опыт твой цветочносадительный бесценен, вкус твой эстетский безукоризнен и видны плоды твои землепашеские нам, людишкам дрянным, взглядишком нашим истеричненьким! (целует с рыданием истерично-извинительным пропитанные кровью патррриотов носки щиблет гаррриевых). Приди, приди, научи бестолковых, ибо есть вакансия в отделе по градостроительству да архитектуришке города, недостойного гения твово, сделай одолжение, зайди на сайтишко соответствуюшчий (часто кланяясь исчезает со сцены, пятясь)

Опубликовано

в размере 300 тыщ. российских рублей в год, которые, по причине отсутствия реальных конкурентов, получает БрехТВ. Реально это надо ? Или формальности для ?

25 т.р. в месяц, чесс слово, это копейки. Как ТВ выживает, для меня загадка.

Опубликовано

Надо подумать....

О! Наверно у них частота на "ООО" и они её "СТС" продают?)))

Опубликовано

25 тыщ за 25 минут - 1 т.р. за минуту... Шоб я так жил... :es:

Анатолич, ты хоть раз смотрел "Вопросы мэру" или участвовал в задавании вопроса? Я попробовал разок и наблюдал со стороны, как сие действие происходит. Особенно когда вопрошающих нет... :eo: Вот и бегают корреспондент с оператором по поляне и пристают к прохожим с вопросом, не хотят ли они чего спросить у мэра. :er: А потом удивляемся, откуда такие вопросы. 300 тыр. можно было употребить с большей пользой. А мэру... Да похрен мэру уже, ибо избран он не избирателями ныне, а избирателями избирателей с какими-то ещё людишками, присланными сверху.

Что ты, что ты, милостивый государь гарришештьчатыридявяношта (истерично, заламывая руки-ска ногами), хочете вы,хочете все из того, что не хочете! Только не гневайса на посмевшаго поперёк сказать слову истинно истинному и единственному! (лбом бьётся в сцену истерично) Ибо велики твои познания на ниве градостроительства и землеозеленения, опыт твой цветочносадительный бесценен, вкус твой эстетский безукоризнен и видны плоды твои землепашеские нам, людишкам дрянным, взглядишком нашим истеричненьким! (целует с рыданием истерично-извинительным пропитанные кровью патррриотов носки щиблет гаррриевых). Приди, приди, научи бестолковых, ибо есть вакансия в отделе по градостроительству да архитектуришке города, недостойного гения твово, сделай одолжение, зайди на сайтишко соответствуюшчий (часто кланяясь исчезает со сцены, пятясь)

Этопять... Хорошо хоть с юмором порядок. :es: Но реально - желаю увидеть творца идеи с этими тазиками и как происходило сие обсуждение, как спорили, на какой столб ставить тазик, а на какой нет. Похоже лотерея была, каждому столбу был присвоен номер, крутили барабан и доставали номера. :er:

А по сабжу - нехрен было их развешивать. Надо было локально размещать в местах, где народ тусуется. И чтобы красиво было. В отдел градостроительства и архитектуры меня точно не возьмут, ибо рылом не вышел. Я ж не Рахмуллин, чтобы резко плювать на своих избирателей, раз вакантное место в ГА появилось. :eo: Теперь их оттуда можно только по приговору суда вырвать или по причине безвременного ухода в страну теней (хотя желаю им здравствовать, может они люди-то и хорошие, но звание чиновника обязывает быть иногда придурками.)

Опубликовано

А по сабжу - нехрен было их развешивать. Надо было локально размещать в местах, где народ тусуется. И чтоб красиво было

Гарри, ровно в тот момент, когда б так сделали, ты вышел бы с предложением развешать цветы в тазиках вдоль дорог и на столбах. Или это сделал бы какой другой Гарри (Билли, Джимми или ещё какой ковбой).

По поводу красиво - так и да - красиво! Давай, попробуй изменить мои, к примеру, представления о красоте. Я считаю, что когда вот ничего не было - так вот тогда было как-то некрасиво. А сейчас красиво. С`езди, что-ли, в Яйву, сравни их вертикальное озеленение с нашим.

Да, кстати, я такой же горожанин, как и ты, к ГА отношение имею не больше твоего. Я может просто более рационален и трезво оцениваю ситуацию. А может и нет, если тебя так не устраивает))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...