Егор Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Тема животрепещущая. Да уж. Прям по Набокову. Экстримчика ещё с прямотоком добавить. Может, усложнить условия игры? Почему всё время 45 да 45. А если 55? Слабо? И место: глухая староверческая деревня, к примеру, или плавучий рыбзавод. Или возможна ли любовь между пожилым байкером и молодой балериной?
geirfi Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А у меня соседка в 28 вышла замуж за дедка 62лет.Он уже не работает,на пенсии,сама она тоже не миллионерша,а вот подиж ты летом ребеночка ему родила,мальченку.Я её спрашиваю:Ты-дура?,а она мне ответила,что любит его,дедка своего.А вы говорите не может быть...
Егор Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А у меня соседка в 28 вышла замуж за дедка 62лет.Он уже не работает,на пенсии,сама она тоже не миллионерша,а вот подиж ты летом ребеночка ему родила,мальченку.Я её спрашиваю:Ты-дура?,а она мне ответила,что любит его,дедка своего.А вы говорите не может быть... Эх, друг Гораций, сколько нам открытий чудных готовит женский мозг порой...
Фагот Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ... замуж за дедка 62 лет :-k Лябовъ пипец в натуре зла - палюбишь старава казла! :-k
АМУРрррка Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да фигле, кого нам судить, будто мы сами все такие золотые, все реально, дедок, ну дедок и дедок, для многих женщин возраст не главное, главное чтоб человек был хороший, может этот дедок, относится к ней лучше всех ее мужчин вместе взятый, ну вышла она за него замуж, зато счастлива сейчас, ну и пускай, еще и ребенка ему родила, значит все у нее замечательно, так ведь? :-k
Carlos Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 дедок, вместе взятый :-k :-k уахахаа, упал ваще...
АМУРрррка Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 дедок, вместе взятый :-k :-k уахахаа, упал ваще...Ну я хотела написать "вместе взятых" :)
myarga Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Лябовъ пипец в натуре зла - палюбишь старава казла! :-k Тебе тоже когда то будет 62 и увидишь что жизнь не кончилась. И сексуальная тоже. У меня вон соседи пожилые по ночам спать не дают...
Лерика" Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Эх... во мне материнский инстинкт проснулся, тут нигде не заволялся одинокий нестарый дедок с детьми и внуками?
geirfi Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Тебе тоже когда то будет 62 и увидишь что жизнь не кончилась. И сексуальная тоже. У меня вон соседи пожилые по ночам спать не дают... Друзья мои!Сегодня видела этих влюбленных,думала после наших разговоров стану подругому смотреть на них.Фиг!!!Хоть стреляйте,я не понимаю такой любви,это ужасно.Я злая конечно,но знаете,всему свое время:кому-то раскидывать камни,а кому-то уже давным-давно все нужно собирать,...и из организма выводить. Вот написала гадость,теперь самой совестно,но от своих слов не откажусь! :-k
Егор Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Друзья мои!Сегодня видела этих влюбленных,думала после наших разговоров стану подругому смотреть на них.Фиг!!!Хоть стреляйте,я не понимаю такой любви,это ужасно.Я злая конечно,но знаете,всему свое время:кому-то раскидывать камни,а кому-то уже давным-давно все нужно собирать,...и из организма выводить.Вот написала гадость,теперь самой совестно,но от своих слов не откажусь! :-k Когда-то, в молодости, меня жутко раздражало,что отец носит джинсы. Мне казалось,что он должен носить строгую пиджачную пару.Эх, молодость, молодость.
Лерика" Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Кажется, я начинаю понимать, печальные перспективы мезальянса - вначале он носит тебя на руках, а затем ты кормишь его манной кашей, читаешь на ночь сказки и меняешь памперсы.
Эльза Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Не факт,что молодую не долбанёт молодой задорный инсульт))и тогда может пригодиться дедушкина покладистость и житейская мудрость... А вообще-дурь какая-это всё обсуждать...кто- где -кого- с кем -видел-слышал и кто у них народился...Живут люди счастливо-вас ( да и меня)-не спрашивают..Да и совет да любовь,как говорится...
myarga Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Когда-то, в молодости, меня жутко раздражало,что отец носит джинсы. Мне казалось,что он должен носить строгую пиджачную пару.Эх, молодость, молодость. Батя рассказывал как его в 28лет моя старшая сестра стариком назвала.... Ну стукнуло ей 28 так он ей припомнил... :-k
marijashakh Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А вот у моей подруги была такая история. Ей 17лет.Хотя она девушка скромная, застенчивая, домашняя( полная противоположность мне) . Меня пригласили на день рождения к взрослому мужику.Подругу я взяла с собой. Там к ней стал клеиться мужик старше ее на 22 года.Я сразу поняла что ему нужно, предупреждала ее, но она не послушалась. В итоге она стала с ним встречаться,он к ней даже не приставал. Я даже сначала удивилась на него это не похоже( я его и раньше знала).Через неделю мне звонит подруга вся в слезах, Вы наверное поняли почему.Так вот Этим я хотела сказать, что девушки должны понимать зачем они нужны взрослому мужчине.
Vishenka Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 даже не знаю чо и сказать :mrgreen: а чо молодым мужчинам..ЭТО не нужно?? а женщинам??
Максималист Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Дак канешна неееет! Ты чо, Вишенка, дура сафсееем? Как можна в живого челавека писькай тыкаааать? Он же живоооой, дышиииит, а тут, на тебе - писькаааай!
Vishenka Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 сам дурак..где вообще ты видешь слова писька..ыыы??? это неспростааа....
Максималист Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Тьфу ты. Там писька в контексте. Отчего плакала девочка? не оттогго же, что взрослый дядя сломал ее куколку? :mrgreen:
Vishenka Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 он сломал ей письку?? :mrgreen: :lol:
sokol5 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Дак канешна неееет!Ты чо, Вишенка, дура сафсееем? Как можна в живого челавека писькай тыкаааать? Он же живоооой, дышиииит, а тут, на тебе - писькаааай! Согласен. :mrgreen:
36932 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Любви все возрасты покорны? однозначно ДА! как быть, если большая разница возрастов? разница всегда будет ощущаться. вопрос в том, как: либо гоняешь это в башке до сумашествия, либо получаешь удовольствие от общения с человеком, который может многому научить, многое показать...
priselec Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Допускаю разницу максимум лет на семь но не больше. Слишком много препятствий.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.