Перейти к содержанию

Реконструкция Комсомольского парка

Алексий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваще-то прикольно будет, если отпевать в этой церкви начнут. Жителям соседних домов понравится. :es: Вход то у нас как раз со стороны "комсомольцев будет".

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кстати вместо бывшего салона ЭКС авто Автоваз походу "печальная контора" будет, "твердый цветочек"

Да, позавчера уже пощание там было.

Как то не очень приятно регулярно наблюдать траурные процесси.

Опубликовано

Да, позавчера уже пощание там было.

Как то не очень приятно регулярно наблюдать траурные процесси.

Нет, жизнь не только майский день, где все танцуют и поют.

Опубликовано

Извините, нет у меня такой информации.

...

очень жаль, очень жаль

хотелось бы узнать у ребят, кто поручается за платежеспособность заказчика.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Медленно, но верно чего то проявляется на просторах "парка":

Странная дорожка поперек, нафиг нужна не понятно, ну с пятилеточной стороны, как бы выход к остановке, и то давольно такие далеко выше..

0_dd682_6e2e388b_XL.jpg

а вот со стороны Советского.. ни к магазинам ни к чему либо не выходит, если только к блоку контейнеров мусорных, и то площадка их, выше метров на 15.

Естественная дорожка, до этого, начиналась у нижнего угла дома с теперешним магазином "красное белое" бывший 70, и заканчивалась акурат напротив улицы Менделеева:

0_dd681_3b7c0b86_XL.jpg

Вид от магнита, там где виден трактор и белая машина и есть начало дорожки, а контейнера мусорные убрали:

0_dd67f_f89adfe4_XL.jpg

Церковь:

0_dd680_5d66aa63_XL.jpg

Линия кленов, правда одна, вторую так и не нашла, ещё жива, про неё писала в том году: http://berforum.ru/t...ost__p__2834843

И линия то кленовая выходит аккуратно по схеме выкладываемых дороже в газоной части:

0_dd684_2795d91b_XL.jpg

Остролистные клены так и есть и их много, но заросли травой.

Ну и все ж обнаружила три дуба малехоньких:

0_dd685_f8312941_XL.jpg

Привязка к местности, ровно между домами, "суд" Пт-ки,80 и выше него Пят-ки,76:

0_dd686_d181d3ba_XL.jpg

Ещё один, чуть ниже напротив "суда" получается:

0_dd687_22383482_XL.jpg

Вид уже боле менее обустроенной части, березки то оно привычно, но тычинки непонятно кого, с весны высаженные так и не прижились:

0_dd68d_686d69c7_XL.jpg

0_dd68f_1e09edf9_XL.jpg

Клены высаженные:

0_dd68e_c149de26_XL.jpg

Общий вид, от третьего дубика, но сам дубик почтото у меня не запечатлен:

0_dd691_c5e0b1be_XL.jpg

Опубликовано

Ну что там в парке,дорожку то от остановки в сторону детской больнички сделали?А? А церквушку для прихожан строють потихоньку....для отпевания тех же прихожан,для...детишек то зачем? Расходы одни блин...А с трупиков то и поиметь деньжат можно!

А мамки то с малышами и через бурьян проберутся! Чо уж там...

Сарказм скажете?

Опубликовано

,дорожку то от остановки в сторону детской больнички сделали?

Дорожку делают, из ниоткуда в никуда, а от остановки будет... наверно, плиткой рисунок там делают, но.. пока после дождя глина там по колено.

На днях засниму, художества плиточные, "с уровнем". Хитро как то там плитку выкладывают.

Опубликовано

Хитро там денжата разруливают...Вот скажите,какого черта плитку ложить дорогущщую?

Асфальтом и дешевле и практичнее! Сколько ещё с советских времён асфальт стоит?

Одного в тюрьму посадят...другого за воровство расстреляют...Вот тогда БЕГОМ экономика России победит...Скачками,как в Украине

...

Опубликовано

Хитро там денжата разруливают...Вот скажите,какого черта плитку ложить дорогущщую?

Асфальтом и дешевле и практичнее! Сколько ещё с советских времён асфальт стоит?

В парках считаю только плитку и надо делать. Красивую и качественную. У нас она конечно не сильно смахивает на такую. Но асфальт - это унылое гэ.

Опубликовано

Красивую и качественную. У нас она конечно не сильно смахивает на такую.

Не знаю качественная нет, но несколько дорожек есть таких :

0_dd68c_7b1344df_XL.jpg

0_dd868_64a3e39_XL.jpg

А та что делают основной, светлая, фигурная, не засняла..

Опубликовано

Не знаю качественная нет, но несколько дорожек есть таких :

Это нормально выглядит )) Я не ее имел ввиду, а вот та, что на последнем снимке видна. Уж очень дешевую напоминает, которая через пару лет просто рассыпется. Так же как и бордюры на новых дорогах через год просто разваливаются. Смесь го*на с песком.

Опубликовано

Прнравилось в одном спальном районе в Питере. Дорожки в парках засыпаны какой-то мелкофракционной красной фигнёй. Похоже еще в советские времена. До сих пор в прекрасном состоянии. Вероятно подсыпают, конечно.

Но то было давеча. А нынче главное правило - чем меньше срок службы, тем баще...

Опубликовано

Проект на госзакупках до сих пор висит. Чот вчера скачал его - это просто полет фантазии какой-то. Типа Сальвадор Дали создавал. Нет чтобы просто и функционально. Так нет - дорожки из всяких разных материалов и прочие прибамбасы.

Опубликовано

Это нормально выглядит

выглядит может и нормально, но вот ходить по ней очень неудобно
Опубликовано

У нас всё плохо, хоть делают что-то, хоть не делают ничего...

я этого не говорила...мне нравится что наш город благоустраивают, но вот то, что все делают через одно место - это плохо...
Опубликовано

Отправлено Сегодня, 12:31

лучше бы дороги внутри больничного городка отремонтировали, да и сами корпуса откапиталили.

А наш мееееер только и может что клумбы разводить. Садовод х...ов ............... Честно говоря, меня очень за...ло по этим колдоёбинам в 1 Г. Б. ездить. И всем больным растрясают их раны "скорачи". Неужто здоровье людей, которых этапируют в реанимацию и в остальные корпуса НЕ дороже красоты с цветами ?

Опубликовано

я этого не говорила...мне нравится что наш город благоустраивают, но вот то, что все делают через одно место - это плохо...

Тогда так: "У нас всё плохо, потому, что делают не так, как сделал бы я."

Опубликовано

Я ставлю прямой вопрос . Когда С Деменева на 1 Г. Б. сделаете отворот. Ведь сотни бабушек ходят, и "скорачи" ездят, растрясают последние раны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...