Перейти к содержанию

Любимая часть женского тела

mylenka

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ
Ответьте, пожалуйста, на вопрос:

1. На какую часть женского тела Вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь или просто видите привлекательную девушку?

Прочитал все страницы, согласен ,что тема флуд но все таки отвечу для статистики "mylenka" лично я в 34 обращаю внимание на... грудь.

Во я маньяк!!

• 3 недели спустя...

Блин, ну тут некоторые явно темы не поняли, тут спрашивается,: на что вы первым делом обращаете внимание у девушки?, и пошли ответы конечно не все, но многие, типа:душа,смотря какой человек, вот девушка у меня...... , да плевать все хотели какая там у вас девушка, просто не поверю, что вы никогда кроме своей девушки ни на кого не обращали внимание, или идет на встречу симпатичная девушка, ну как узнаешь какая у неё там душе или характер??? все равно сперва визуально оценаваешь девушку, и смотришь на что то, вот и спрашивается тут на что ????

вот мой ответ в порядке убывания:

1) я балдею от стройных ног.

2) обожаю симпатичнось и красоту лица

3) мне нравится красивые распущенные волосы

4) могу засмотреться на красивую грудь

5) может это и не часть тела,но правильная, аккуратная, одежда, со вкусом с мене тоже нравиться

вот мой ответ в порядке убывания:

1) я балдею от стройных ног.

2) обожаю симпатичнось и красоту лица

3) мне нравится красивые распущенные волосы

4) могу засмотреться на красивую грудь

5) может это и не часть тела,но правильная, аккуратная, одежда, со вкусом с мене тоже нравиться

не обижайтесь за плагиат, просто во многом согласен O:)

вношу свои изменения: п.3 не знаю почему, как и когда это случилось первый раз, но мне почему-то нравится крабик. Вот.

п.4 и п.5 меняю местами...

В основном-это рыжие волосы с зелёными или голубыми глазами, а потом интилект и фигура !

• 2 месяца спустя...

Автору:

Девушка, мы мужчины, сволочи те еще, мы часто говорим, что нас больше всего интерсует интеллект, духовный мир девушки, так сказать) Но в то же время можем разглядывать сидящую за соседним столом длинноволосую блондинку в короткой юбке, открывающей длинные соблазнительные ноги) Вот так вот)

З.Ы. ну тут собственно и так понятно на какую чать тела я в первую очередь обращаю внимание)

Автору:

Девушка, мы мужчины, сволочи те еще

ты за всех то не говори...

• 2 недели спустя...
Автору:

Девушка, мы мужчины, сволочи те еще

ты за всех то не говори...

Ну я даже не сомневаюсь, что тебе больше понравится одноногая, горбатая 88летняя старушка с мозгами Эйнштейна, чем молодая красивая, с волосами до попы и ногами от ушей, но глуповатая девушка))

• 4 недели спустя...

Я ваще хрен знает!! как все??!! я сначала на попу сматрю ,патом на лицо и грудь! если все ок! действуйю! вообщем как и все пацаны наверно!!!! :)

а еще мне маленькие груди нравяться пачемута!!! :)

• 2 месяца спустя...
Я ваще хрен знает!! как все??!! я сначала на попу сматрю ,патом на лицо и грудь! если все ок! действуйю! вообщем как и все пацаны наверно!!!! :)

а еще мне маленькие груди нравяться пачемута!!! :)

это ещё в 18 веке кто говорил что маленькая грудь болие чувственная и признак аристократичности, а большая грудь признак вульгарности! мне самому нравица небольшая грудь, которая помещается в ладони! это как бы эталон!

• 3 месяца спустя...
самая главная часть- она же самая любимая.

А какая часть интересно самая главная? Может их в магазине отдельно продают? :D

Эту часть точно отдельно приобрести можно.... А вообще видела я как то подушку в форме груди. Для любителей женщин на части делить!

УДИВИТЕЛЬНО!!!

Не перестаю удивляться!!! Теме уже ТРИ!!! года. А ничего не изменилось.

Всё так же находятся психически больные кретины, которые продолжают, особенно не вникая в суть темы лепить что попало - лишь бы удовлетворить свою.../ отвлекаюсь.

А я продолжаю настаивать на такой (по моему важной части) как ЛИЦО!

А особенно важны для первого знакомства глаза...

ПРИВЕТ, Н! ...живая тема, а разговор не клеится...

Девять из десяти мужчин предпочитают женщин с большой грудью. Десятый же мужчина предпочитает... предыдущих девятерых.

уважаемые дамы, никого не хотел обидеть и расчленять тоже. формулировка темы некрасивая, согласен. мною прочитано "что в женщине самое красивое". отдельно думаю "макет" преобрести можно, я точно этого делать не буду.

не думаю, что женская привлекательность зависит только от внешних данных и с девушками знакомлюсь не по размеру груди. главное , чтоб человек был хороший. еще лучше, когда внутренняя красота сочетается с внешней. но речь в теме, я так понимаю, о женском теле. мнение свое выразил- самое красивое- цензоред.

Будда, блатной жаргон применять - последнее дело

как выразиться то покорректней.....то что чуть пониже пупка. очень красивая штука, природа постаралась.

Стихи вспомнил..

Ты можешь на ***** смотреть не жмурясь?

На сокровище, что солнца краше.

не с глазами женскими амурясь,

А лишь с оком божьим, не иначе...

Если женщина любима мной - моя любимая часть - любая!!!

УДИВИТЕЛЬНО!!!

Не перестаю удивляться!!! Теме уже ТРИ!!! года. А ничего не изменилось.

Всё так же находятся психически больные кретины, которые продолжают, особенно не вникая в суть темы лепить что попало - лишь бы удовлетворить свою.../ отвлекаюсь.

А я продолжаю настаивать на такой (по моему важной части) как ЛИЦО!

А особенно важны для первого знакомства глаза...

ПРИВЕТ, Н! ...живая тема, а разговор не клеится...

Разумеется, зависит от того что человек ищет. Если человека то это одно, а если бабу то мне не интересно.Я бы предпочла чтоб мне в глаза смотрели а не в декольте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...