Чес Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ответьте, пожалуйста, на вопрос:1. На какую часть женского тела Вы обращаете внимание в первую очередь, когда знакомитесь или просто видите привлекательную девушку? Прочитал все страницы, согласен ,что тема флуд но все таки отвечу для статистики "mylenka" лично я в 34 обращаю внимание на... грудь. Во я маньяк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Может глаза? Смотрели на них во время секса? Я смотрел, правда на видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водила!!! Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 мдяяя......узззз! Я смотрю на милое и красивое личико в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IV Reich Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Блин, ну тут некоторые явно темы не поняли, тут спрашивается,: на что вы первым делом обращаете внимание у девушки?, и пошли ответы конечно не все, но многие, типа:душа,смотря какой человек, вот девушка у меня...... , да плевать все хотели какая там у вас девушка, просто не поверю, что вы никогда кроме своей девушки ни на кого не обращали внимание, или идет на встречу симпатичная девушка, ну как узнаешь какая у неё там душе или характер??? все равно сперва визуально оценаваешь девушку, и смотришь на что то, вот и спрашивается тут на что ???? вот мой ответ в порядке убывания: 1) я балдею от стройных ног. 2) обожаю симпатичнось и красоту лица 3) мне нравится красивые распущенные волосы 4) могу засмотреться на красивую грудь 5) может это и не часть тела,но правильная, аккуратная, одежда, со вкусом с мене тоже нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 вот мой ответ в порядке убывания: 1) я балдею от стройных ног. 2) обожаю симпатичнось и красоту лица 3) мне нравится красивые распущенные волосы 4) могу засмотреться на красивую грудь 5) может это и не часть тела,но правильная, аккуратная, одежда, со вкусом с мене тоже нравиться не обижайтесь за плагиат, просто во многом согласен O:) вношу свои изменения: п.3 не знаю почему, как и когда это случилось первый раз, но мне почему-то нравится крабик. Вот. п.4 и п.5 меняю местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beshenyi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Всё ))))!!!! что у них имееца)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigm@t Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В основном-это рыжие волосы с зелёными или голубыми глазами, а потом интилект и фигура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Автору: Девушка, мы мужчины, сволочи те еще, мы часто говорим, что нас больше всего интерсует интеллект, духовный мир девушки, так сказать) Но в то же время можем разглядывать сидящую за соседним столом длинноволосую блондинку в короткой юбке, открывающей длинные соблазнительные ноги) Вот так вот) З.Ы. ну тут собственно и так понятно на какую чать тела я в первую очередь обращаю внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Автору:Девушка, мы мужчины, сволочи те еще ты за всех то не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 O:) интилект Это да... Это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 попка рулит!!! Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Автору:Девушка, мы мужчины, сволочи те еще ты за всех то не говори... Ну я даже не сомневаюсь, что тебе больше понравится одноногая, горбатая 88летняя старушка с мозгами Эйнштейна, чем молодая красивая, с волосами до попы и ногами от ушей, но глуповатая девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swieth Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я ваще хрен знает!! как все??!! я сначала на попу сматрю ,патом на лицо и грудь! если все ок! действуйю! вообщем как и все пацаны наверно!!!! :) а еще мне маленькие груди нравяться пачемута!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я ваще хрен знает!! как все??!! я сначала на попу сматрю ,патом на лицо и грудь! если все ок! действуйю! вообщем как и все пацаны наверно!!!! :) а еще мне маленькие груди нравяться пачемута!!! :) это ещё в 18 веке кто говорил что маленькая грудь болие чувственная и признак аристократичности, а большая грудь признак вульгарности! мне самому нравица небольшая грудь, которая помещается в ладони! это как бы эталон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 самая главная часть- она же самая любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕК Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Титьки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 самая главная часть- она же самая любимая. А какая часть интересно самая главная? Может их в магазине отдельно продают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 как выразиться то покорректней.....то что чуть пониже пупка. очень красивая штука, природа постаралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Эту часть точно отдельно приобрести можно.... А вообще видела я как то подушку в форме груди. Для любителей женщин на части делить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tellub Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 УДИВИТЕЛЬНО!!! Не перестаю удивляться!!! Теме уже ТРИ!!! года. А ничего не изменилось. Всё так же находятся психически больные кретины, которые продолжают, особенно не вникая в суть темы лепить что попало - лишь бы удовлетворить свою.../ отвлекаюсь. А я продолжаю настаивать на такой (по моему важной части) как ЛИЦО! А особенно важны для первого знакомства глаза... ПРИВЕТ, Н! ...живая тема, а разговор не клеится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Девять из десяти мужчин предпочитают женщин с большой грудью. Десятый же мужчина предпочитает... предыдущих девятерых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 уважаемые дамы, никого не хотел обидеть и расчленять тоже. формулировка темы некрасивая, согласен. мною прочитано "что в женщине самое красивое". отдельно думаю "макет" преобрести можно, я точно этого делать не буду. не думаю, что женская привлекательность зависит только от внешних данных и с девушками знакомлюсь не по размеру груди. главное , чтоб человек был хороший. еще лучше, когда внутренняя красота сочетается с внешней. но речь в теме, я так понимаю, о женском теле. мнение свое выразил- самое красивое- цензоред. Будда, блатной жаргон применять - последнее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 как выразиться то покорректней.....то что чуть пониже пупка. очень красивая штука, природа постаралась. Стихи вспомнил.. Ты можешь на ***** смотреть не жмурясь? На сокровище, что солнца краше. не с глазами женскими амурясь, А лишь с оком божьим, не иначе... Если женщина любима мной - моя любимая часть - любая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 УДИВИТЕЛЬНО!!!Не перестаю удивляться!!! Теме уже ТРИ!!! года. А ничего не изменилось. Всё так же находятся психически больные кретины, которые продолжают, особенно не вникая в суть темы лепить что попало - лишь бы удовлетворить свою.../ отвлекаюсь. А я продолжаю настаивать на такой (по моему важной части) как ЛИЦО! А особенно важны для первого знакомства глаза... ПРИВЕТ, Н! ...живая тема, а разговор не клеится... Разумеется, зависит от того что человек ищет. Если человека то это одно, а если бабу то мне не интересно.Я бы предпочла чтоб мне в глаза смотрели а не в декольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.