устрица Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Гексикон...уничтожает даже микрофлору...а Мирамистин рекомендую...и зараза не приклеится, и микрофлора в порядке.... Не пользовалась мирамистаном. А вот для лечения возбужденной микрофлоры гексикон и выписывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMXman Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Любителям презервативов http://www.youtube.com/watch?v=_HnMy7zVCfY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 [Любителям презервативов] [www.youtube.com/watch?v=_HnMy7zVCfY"]http://www.youtube.com/watch?v=_HnMy7zVCfY[/url] Ооой, я насторожилась, страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да неееееее........ мне кажется гон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вопрос Добрый день! Вот выдержка из статьи в СМИ: "Размеры вируса СПИДа - 0.1 микрон; вируса бактерии сифилиса - 1.5 микрона; сперматозоида - 3 микрона, длина до 15 микрон. Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проёмом)". Если поры латекса превышают в десятки раз размер вируса СПИДА, то тогда риск огромен??? Проясните, пожалуйста, ситуацию, действительно ли это так? А то спокойно спать просто невозможно. Заранее Вам благодарен!!!! Ответ: Вирус сам никуда не "просачивается". Он передается вместе с жидкостью, его содержащей. Если презерватив не пропускает жидкость - он не может пропустить и вирус, неважно, каковы его размеры. Все исследования подтверждают эффективность презервативов для профилактики http://www.aids.ru/faq/2006/04/14-17197.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вирус ВИЧ и гепатита С кроме всего прочего, еще и обладают весьма низкой вирулентностью - т.е. для заражения в кровь должно попасть очень большое количество единиц вируса. Поэтому даже при незащищенном сексе вероятность заражения невелика (если конечно не до кровавых мозолей и не анальный секс). А вот от гепатита В презерватив - главная защита, т.к. вероятность заражения при незащищенном контакте до 98% из-за высокой вирулентности - примерно в 1000 раз выше, чем у ВИЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вирус бактерии сифилиса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А вот от гепатита В презерватив - главная защита, т.к. вероятность заражения при незащищенном контакте до 98% из-за высокой вирулентности - примерно в 1000 раз выше, чем у ВИЧ. От гепатита В главная защита прививка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не читал всю тему сначала, просто выражу свое мнение : самое эффективное противозачаточное и антиинфекционное средство называется СПИОДИН. А вот если им не пользуешься - будь готов к различным сюрпризам. Если уж не повезет - то и п....е на гвоздь наткнешся. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 люди подскажите мне девушка делала минет без презерватива а потом мы с ней занялись анальным сексом но уже с презервативом через 2 недели у меня поднилась температура боль в горле насморк общая слабость и недомогание может быть она меня чем то заразила такие симптомы как у простудных заболеваний могут быть и у вич-инфекции по данным интернета заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 люди подскажите мне девушка делала минет без презерватива а потом мы с ней занялись анальным сексом но уже с презервативом через 2 недели у меня поднилась температура боль в горле насморк общая слабость и недомогание может быть она меня чем то заразила такие симптомы как у простудных заболеваний могут быть и у вич-инфекции по данным интернета заранее благодарен О ужас! Ты подхватил СТРАШНОЕ и НЕ ИЗЛЕЧИМОЕ заболевание ОРВИ! Последствия его ужасны и живут с ним 3-7 дней! А может пиво холодное на улочке попил? Или мороженку съел? Шарф носить надо еще. И ай-ай такими делами заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 О ужас! Ты подхватил СТРАШНОЕ и НЕ ИЗЛЕЧИМОЕ заболевание ОРВИ! Последствия его ужасны и живут с ним 3-7 дней! А может пиво холодное на улочке попил? Или мороженку съел? Шарф носить надо еще. И ай-ай такими делами заниматься! Да-да!Я подозреваю-у молодого человека ПРОСТУДИФИЛИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 люди подскажите мне девушка делала минет без презерватива а потом мы с ней занялись анальным сексом но уже с презервативом через 2 недели у меня поднилась температура боль в горле насморк общая слабость и недомогание может быть она меня чем то заразила такие симптомы как у простудных заболеваний могут быть и у вич-инфекции по данным интернета заранее благодарен Занимайтесь сексом чаще, чем раз в 2 недели и никакая зараза, такая, ка ОРВИ, Вас не возьмёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А может,он просто презерватив забыл снять?Симптом токсического шока. :) :bt: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А может,он просто презерватив забыл снять?Симптом токсического шока. :) :bt: :) Артерии передавило, кровоток в мозгу нарушился :wink: :lol: :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАНТИК Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 нельзя нарушить то чего нет ..... :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вот вам безопасный секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Предпочитаю противозаточные таблетки. А как таблетки от вирусов и прочих пакостей спасают? Они ж вроде только предохраняют от нежелательной беременности :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А как таблетки от вирусов и прочих пакостей спасают? Они ж вроде только предохраняют от нежелательной беременности :blink: Если девушка замужем,то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всегда полагала, что словосочетание "безопасный секс" подразумевает охрану здоровья от инфекций, вирусов и т.д., передающихся половым путём. Хотя, если беременность считать опасностью - то да, тоже вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всегда полагала, что словосочетание "безопасный секс" подразумевает охрану здоровья от инфекций, вирусов и т.д., передающихся половым путём. Хотя, если беременность считать опасностью - то да, тоже вариант :) Да,но далее описание темы:"Всё о контрацепции" Википедия: Контраце́пция (от новолат. contraceptio — букв. — противозачатие) — предупреждение беременности механическими (презервативы, шеечные колпачки и др.), химическими (напр., влагалищные шарики, грамицидиновая паста) и др. противозачаточными средствами и способами. Некоторые методы (в частности презерватив) помогают значительно снизить вероятность заражения ВИЧ и другими венерическими заболеваниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот ведь точно) не обратила внимания. А так-то я знаю, что такое контрацепция, не обязательно со словарями ходить :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот ведь точно) не обратила внимания. А так-то я знаю, что такое контрацепция, не обязательно со словарями ходить :roll: Ир,извини...Правда,не хотела обидеть,просто привела для уточнения. :vinovat: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.