неРусская Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Девушкам все равно. Ну уж не скажите. Во всяком случае за всех не надо говорить. И причем тут психологический барьер? Разница в тактильных ощущениях - это не психология.
Оборотень Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Секс лучше обезопасить. И подсветить. Ага, главное, чтобы не мялись)) Ты хотел сказать, чтоб не гнулись. Девушкам все равно. Это психологический барьер.Не более. У девушек другой барьер.))) Но он преодолевается один раз ))))
Vampir450 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 С презиком трахаться, тоже самое одеть противогаз. Лучше уж, нах так. А потом вогнать в член мерамистин и всё ок. презики-отстой!!мы много разных перепробовали и ни один нас не порадовал... Ощущения, как будто шкуркой?
myarga Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Не льстите себе подбирайте резину по размеру и пользуйтесь смазкой вот и все.
Vampir450 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Не льстите себе подбирайте резину по размеру и пользуйтесь смазкой вот и все. Мы себе не льстим, о вас думаем. Чтобы вам шкуркой, вернее презиком не тёрло :D
myarga Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Мы себе не льстим, о вас думаем. Чтобы вам шкуркой, вернее презиком не тёрло :D Гель на водной основе. И прекрасно! А как изворотлив, а? :D
Vampir450 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Гель на водной основе. И прекрасно! А лучше спиральку............... и естественные обалденные ощущения. :D
myarga Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 От инфекций даже с постоянным никто не застрахован а спираль можно далеко не всем.
устрица Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 От инфекций даже с постоянным никто не застрахован а спираль можно далеко не всем. Если с постоянным, то достаточно иметь отрицательный тест на ВИЧ. Остальные вялотекущие инфекции можно избежать путем введения в ближайшие два часа после акта вагинальной свечи "Гексикон". А отсутствие презерватива - это истинное удовольствие :wink: :wink:
Paprika Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Гексикон...уничтожает даже микрофлору...а Мирамистин рекомендую...и зараза не приклеится, и микрофлора в порядке....
Stan Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Безопасный секс - это когда отвернулись друг от друга и уснули! =)
софа Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Читала медицинскую статью, так вот эффект таблеток таков, организм думает что он беременный, представляете глобальность внедрения
неРусская Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Читала медицинскую статью, так вот эффект таблеток таков, организм думает что он беременный, представляете глобальность внедрения Каких таблеток? ОК?
argonaut Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 "История. По поводу "cтыдно". Как-то раз собиралась я в аптеку. И мой муж (теперь уже бывший) попросил меня заодно купить презервативы. На что я заикаясь и краснея стала говорить, что никак, никак не могу купить их, потому что ну ведь ясно, для чего я их покупаю, все же сразу поймут чем я собираюсь заниматься, короче, не могу, мне стыдно. На что получила удивительно остроумный и правильный ответ. ЮЛЯ, А С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ПО УЛИЦЕ ТЕБЕ ИДТИ НЕ СТЫДНО?" (с)баш
CaYeNnE Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 По теме: Презервативы - не те ощущения, таблетки - вредно, спираль - самый нормальный выход, если партнер постоянный. В моём случае это выход, ибо терпеть не могу случайные связи! Вопрос: Выше читал, что спирали не всем подходят! Чем не подходят? Какие противопоказания?
Т@ша Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Безопасный секс - это когда отвернулись друг от друга и уснули! =) так так.. мне очень даже интересно... это что за новая поза? :) поподробнее пожалуйста расскажите! :) По теме: Презервативы - не те ощущения, таблетки - вредно, спираль - самый нормальный выход, если партнер постоянный. В моём случае это выход, ибо терпеть не могу случайные связи!Вопрос: Выше читал, что спирали не всем подходят! Чем не подходят? Какие противопоказания? ну ты знаешь... спираль не совсем что бы и плохо... но некоторым приносит вред для организма... так что я считаю КОНТРАЦЕПТИВЫ И ТОЧКА!!!! а таблетки это тоже химия и не фонтан! а ощущения в презервативе говорите не те... девченки - РАЗМЕР ПО БОЛЬШЕ!! а мальчики - ОЧКО ПОУЖЕ!!!
DNS-K Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 а ощущения в презервативе говорите не те... девченки - РАЗМЕР ПО БОЛЬШЕ!! а мальчики - ОЧКО ПОУЖЕ!!! Таша, а может наоборот мальчикам размер побольше, а дефффачкам везде поуже? :)
Т@ша Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Таша, а может наоборот мальчикам размер побольше, а дефффачкам везде поуже? :) ну тоже самое только перефразировал! молодец иди возьми с полки пирожок! :)
DNS-K Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 ну тоже самое только перефразировал! молодец иди возьми с полки пирожок! :) Мне не нужен пирожок с полки... :) Давай ка мы с тобой применим несколько приёмчиков, описанных в данном топике... :(
Т@ша Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Мне не нужен пирожок с полки... :( Давай ка мы с тобой применим несколько приёмчиков, описанных в данном топике... :) :) неет нет нет и еще раз НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! иди побрейся! ИДИОТ!! У меня есть с кем эксперементировать! :) :)
The spiteful kid Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Хм... а кто сказал, что таблетки - это вредно? Я принимала "Регулон" два с половиной года. И самое удивительное, что я не потолстела вдруг резко, не покрылась прыщами, у меня не выпадывали волосы, зубы, ногти (что только не придумают), а всего лишь нормализовался цикл и собственно ощущения, когда без презерватива и точно уверена, что не "залетишь". Комфортно. Кстати, про мирамистин, мальчик-пирсенгист посоветовал после прокола хряща купить эту весчь и протирать два раза в день прокол, ничо так, быстро зажило)))))
Галинка Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Хм... а кто сказал, что таблетки - это вредно? Я принимала "Регулон" два с половиной года. И самое удивительное, что я не потолстела вдруг резко, не покрылась прыщами, у меня не выпадывали волосы, зубы, ногти (что только не придумают), а всего лишь нормализовался цикл и собственно ощущения, когда без презерватива и точно уверена, что не "залетишь". Комфортно. все знают что таблетки - это вредно! Да вам с ними комфортно - но есть ведь много побочных действий... и не надо претворяться что никто не обращает на них внимание. Придет время - захотите иметь детей - но не так все просто после таблов.... Спираль может не подойти из за индивидуального строения женской матки, особенностей много, и противопоказаний тоже, а у кого она просто не приживается. Презики - не те ощущения.... свечи - тоже дерьмо! Каждому человеку нужно подбирать противозачаточное средство индивидуально! но самое безопасное (на длительный срок) - это спираль!
Vishenka Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 самый безопасный секс- это его отсутствие :netnet: :zhal: #-o
Галинка Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 самый безопасный секс- это его отсутствие :netnet: :zhal: #-o нееееееееееееееее.................. как-же без него???? с катушек слететь можно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.