Перейти к содержанию

Новый мэр

Bertone

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ
Здесь?! Именно в той формулировке.

В той формулировке, если такие кандидаты выставят свои кандидатуры на этот пост. Победит именно Дьяков. Не на форуме, а в реале.

Уважаемый! вы видно очень молоды и зелены,что во все верите, у меня друг в свое время(не буду говорить кто и в каком году) пытался балатироваться так его даже в столице нашли и сделали предложение от которого он не смог отказаться
Уважаемый! Я настолько стар, что я помню выборы в ГосДуму 1996 года, в которых я принимал участие в качестве сотрудника предвыборного штаба одной партии. Партия, кстати, те выборы проиграла в связи со скудностью предвыборного бюджета, да и имен громких в ней не было. Но с тех пор я поучаствовал еще в одной предвыборной кампании, которая была намного успешнее для того человека, которого мы двигали. Так что выборную кухню я знаю изнутри. Поэтому и прошу приводить конкретные примеры, когда выборы у нас происходили недемократично и несвободно. А то, что результат их заранее известен определенным лицам (и всем остальным вслед за ними), так это от того, что посвященные люди начинают готовиться к этому результату задолго до официального объявления старта предвыборной гонки. Я удивлюсь, если в Березниках найдется тот, кто хоть раз в жизни не слышал про того же Дьякова. А вот об альтернативных кандидатах многие просто могут не знать абсолютно ничего.

А друг твой в свое время был слабоват на денежные средства, иначе бы он послал на все четыре стороны нашедших его товарищей. Выборы - затратное мероприятие. И выиграть в них могут только те, кто запасся весьма приличным бюджетом и обширными связями. Иначе избиратели могут о своем кандидате никогда и не узнать, соответственно проголосовать за его оппонента. И не важно, что по закону бюджет на предвыборную кампанию кандидата ограничен. Услуги, которые могут оказать нужные организации, бесплатны только для Центризбиркома, а на самом деле за них заплачено деньгами того же самого кандидата через подставные структуры или услуги оказаны под будущие преференции на подконтрольной кандидату территории, что ессное дело не афишируется. Так что любые выборы выиграть можно, к ним просто надо быть готовым и морально и материально.

2jimm031

Форум, это не весь город. Зри в корень. У Ковбасюка не будет мощной финансовой поддержки как у Дьякова, его задавят деньгами, это во первых. Ковбасюк популярен лишь тут. Но и то, очень многие находят в его популярности негатив (например я). По большому счёту, ничего полезного он не сделал для города, смуту только сеет в народ и кричит больше всех. Селянинову скорее всего проспонсирует Уралкалий, для отмазки так сказать, чтоб вроде как и выбор был у избирателей (у нас ведь "демократия", мать её). Ну и кто пойдёт за Селянинову голосовать? Мужчины нормальной ориентации здравомыслящие сразу отметут эту кандидатуру, женщины тоже. Она вроде бы как и женщина, а вроде бы как и мужик, вообще что то среднее между тем и тем. Пенсионеры тем более отметут эту Селянинову, они не так воспитаны, в СССР это вообще уму непостижимо было.

Я как избиратель сам пойду и проголосую за Петровича. Он опытный рукоодитель, он справится, да и Уралкалий его поддержит.

Победит именно Дьяков. Не на форуме, а в реале.
То, что Дьяков выиграет выборы в одни ворота - гарантия 100%. С таким зубром, который уверенно опережал на выборах в ЗС Пермской области в 2001 и 2006 году всех остальных кандидатов, тягаться будет сложно, если не нереально вообще.

ну иопта! Ещё один открыватель век...

...АК-47 вклинился..., ну он тоже.

Я в 93 году участвовал в предвыборной кампании. Кандидат победил))

А потом я и АК-47 припомню, что для того, чтобы дом в управление получить, недостаточно на форуме себя знатной управляющей компанией показывать (форумчан прошу не обращать внимания, это наше межличное, АК-47 поймёт).
Ты мне напомни где-нить в апреле, я тебе расскажу, почему я не получил ваш дом в управление, хотя все шансы для этого были в мою пользу.

Да, в 93 году были, наверное, одни из самых демократичных)
С тех пор мало что изменилось с точки зрения демократичности. Просто выборы стали ареной для больших денег. А тогда можно было не быть богатым, чтобы выиграть выборы. Достаточно было, чтобы тебя просто знали в округе.

по поводу УК... со след. года возвращают премию...

Вероятно, обещает вернуть? Или уже выдали премию за следующий год?

Обычная предвыборная шутиха...

По моим данным на УК ожидаются серьёзные сокращения персонала весной 2010 года, как раз после выборов.

Вероятно, обещает вернуть? Или уже выдали премию за следующий год?

Обычная предвыборная шутиха...

Не надо путать теплое с мягким. Как можно выдать премию за следующий год?.

Под вопросом 2 момента:

1. годовая премия за 2009 год (если она будет, её дадут в декабрьской додаче, 15 января)

2. Возвращение премиального положения в 2010 году

Двое последних не конкуренты первому. Один балабол задушевный. А вторая, то ли второй, хрен его (её), блин запутаться можно :lol:, пойми кто вообще, таких не выбирают. В мировой практике нет такого чуда.

Если даже будет всего 2 кандидата: Дьяков и Селянинова, то можно ожидать реально неплохих результатов у Селяниновой. Просто многие проголосуют в виде протеста, раз уж убрали строку "Против всех". Помнится годков так 10-15 назад помнится много народу за Партию любителей пива наголосовало.

Что-то надоела предсказуемость городской властно-политической жизни. На выборах мэра уже дважды подряд победил ставленник УрКи. И уже третьего пророчат. :lol: Я бы голосовал за альтернативного кандидата. А раз в данный момент выбирают из троих - то Оборотень однозначно. Мэр - он ведь не деньгами того или иного предприятия управляет, а городом. И соответственно бюджетом, который городские предприятия и прочие граждане ОБЯЗАНЫ наполнять. И совсем не важно, какого он роду-племени. Имею желание видеть независимого (с моей точки зрения) мэра, не аффилированного ни в какие коммерческие структуры города. Может и не получится ничего - ну тогда побьём камнями, посадим в грязную яму на площади, расстреляем в конце концов гнилыми помидорами и тухлыми яйцами у стен мэрии. Выборы независимого мэра покажут, в какой степени лояльны городу местные крупные производители и иные налогоплательщики. Мэр - это менеджер, а не банкир-спонсор города. Выберут Дьякова - город всё равно останется красиво раскрашенным болотом. И не хочу дальше слышать и читать, что "УралКалий" построил железную дорогу, построил детский сад и поликлинику, потому что он такой хороший и добрый, а не потому что виноват в происходящем." :shock:

Не, ну давайте как-то уже по-взрослому рассуждать...

В условиях современной российской политической системы и, учитывая амёбность общества - независимому мэру, если он будет в контре с денежными мешками, и полсрока не просидеть...

Не, ну давайте как-то уже по-взрослому рассуждать...

В условиях современной российской политической системы и, учитывая амёбность общества - независимому мэру, если он будет в контре с денежными мешками, и полсрока не просидеть...

А это ведь мешки в контре городу будут, а не избранный мэр - две большие разницы. :dada: Рассуждая, что заведомо ничего не получится, мы всего лишь рассуждаем. А так хочется попробовать... Обжечься, уколоться, удариться... Если будет сразу разваливать, то что будет мешать отправить его в Москву на помощь безвременно покинувшему нас бывшему мэру? Будет туда почетная ссылка... :lol: Ну выберут Дьякова - скучно будет... :shock:

Статья В БР "Партия поддержала Дьякова и Папкова"

Вчера, 23 декабря, региональный политсовет партии Единая Россия единогласно проголосовала за кандидатуру Сергея Дьякова в качестве кандидата на должность главы Березников и за кадидатуру Тгоря Папкова в качестве депутата Законодательного Собрания Пермского края по 14 одномандатному округу.

Ранее кандидатура Игоря Папкова была согласована Президиумом Генерального Совета партии Единая Россия и руговодителем Межрегтонального Координационного совета партии по Приволжскому федеральному округу Игорем Руденским. ....

Вообщем партия сказала надо, комсомол ответим сделаем, или как там. Что вы нервы попусту тратите, коли кони понесли остается только прыгать с повозки или ждать что пронесет. Тут только наверно баракиды на улицах помогут сменить что либо.

Вставай проклятьем заклеименный весь мир рабочих и рабов. )

Эх, жаль, что инет-магазины не предлагают мэров... цена, отзывы пользователей, соотношение цена-качество... в местных магазах ассортимент убогий, выбрать нечего.

Эх, жаль, что инет-магазины не предлагают мэров... цена, отзывы пользователей, соотношение цена-качество... в местных магазах ассортимент убогий, выбрать нечего.

Залежалый товар - в провинцию...

В Соликамске независимый мэр управляет и, похоже, всех устраивает.... :dada:

Вы серьезно или шутите? Не хочется портить березниковский форум соликамским главой. Девятков - это полный ппц.

А независим он только от собственных мозгов.

Вторая часть "Марлезонского балета". Клоуны резвятся.

Да это не клоуны, а засланные казачки. :dada: Так скажем - массовка подтягивается. Все эти округа в данный момент возглавляют депутаты, не стоящие в БХ - Атисков, Беляева, Николаев.

Зуев Алексей - не буду удивлен, если это тот, о ком я думаю. :roll: Но буду надеяться, что не он...

Антонова Галина - возраст ё-моё - выход на пенсион для дам по российским законам.

Вихарева Галина - не намного младше, но после 50, если мне верно подсказывает вещий голос из стены... :)

По большому счету, городу не нужен управленец и его команда, из-за непрофессионализма, некомпетентности и бездействия которых произошли всем известые техногоенные события последних лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...