Перейти к содержанию

Религиозные споры

kross

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 argonaut: зайдите в тему "Интим сексуальная революция" и создайте ветку "Извращения".

Пишите о себе все, что хотите.

Спасибо модераторам - тему от г... почистили!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это вы в эту тему влезли со свои интимом

Папа Антона Марамыгина говорил, что яйвинский батюшка очаровался прихожанкой и забыл про матушку. А Анатолий или нет - право слово не знаю!

То есть обосрали человека , а доказательств не представили. А в моей то ссылочке ВСЁ официально.

Опубликовано

Почему Иисуса считают евреем?

- Все признаки налицо: до 33 лет его содержали родители, он всю жизнь считал свою мать непорочной девственницей, а она его - Богом.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Опубликовано

Мда... Прочтение этого поста однозначно приводит к мысли: как и 30 лет назад христиан в Березниках немного, по-прежнему 3-5%. Остальные просто причисляют себя к этой категории не особо понимая, как нужно относится к этому. Собирать сплетни и спорить о превосходстве своей конфессии не является делом достойным человека, считающего себя последователем Христа. Как впрочем и любого верующего человека, неважно мусульманин он или будист...

Опубликовано

Я думаю, надо почистить ветку от необоснованных обвинений и высокоморальных рассуждений по поводу разврата и развода яйвинского священника. Или представьте в студию доказательства.

Юр, ты же сам корреспондентом работал, знаешь об ответственности.

Батюшке слухи по барабану, гонения он за испытание считает. А вот его знакомые и друзья, у которых я начал выспрашивать об этих слухах, легко могут исковое заявление в суд подать.

Опубликовано
Это вы в эту тему влезли со свои интимом

То есть обосрали человека , а доказательств не представили. А в моей то ссылочке ВСЁ официально.

Я всё скину официально!

ТЫ АРГОНАВ САМ КАК БАБКА сплетнями пользушься.

Опубликовано

Просто изумительно как многих, вроде-бы психически нормальных людей тянет ляпнуть какую-нибудь пошлость на религиозную тему! Наверное это и есть лучшее доказательство существования И.Х. (хотя это и абсолютно лишнее, с точки зрения теософии) Разве не бесявы граждане изголяющиеся тупыми анекдотами, убогими сплетенками про священослужителей (кстати, а что они не люди?) Уверен, что тему "Урожай озимых в Березниках" они бы и не заметили, а вот мимо христианства пройти не могут без зуда в промежности. Это вас там вражина щекочет...а может уже и имеет 8)

Опубликовано

Я - христианин!

Мой папа прав. Я люблю Бога.

Старого батюку из Яйвы убрали за прелюбодейство. :-k

Ты аргонавт ты попадёш в ад :) =D> :-k

Я хочу НАЙТИ друзей мне 8 лет 8)

Опубликовано
ТРОЛЬ ты форумный. :)

Ты ребёнка, не обижай!

На меня наезжай, а маленького пацанчика не трогай.

"Крутой" гавноавт!

Просто изумительно как многих, вроде-бы психически нормальных людей тянет ляпнуть какую-нибудь пошлость на религиозную тему! Наверное это и есть лучшее доказательство существования И.Х. (хотя это и абсолютно лишнее, с точки зрения теософии) Разве не бесявы граждане изголяющиеся тупыми анекдотами, убогими сплетенками про священослужителей (кстати, а что они не люди?) Уверен, что тему "Урожай озимых в Березниках" они бы и не заметили, а вот мимо христианства пройти не могут без зуда в промежности. Это вас там вражина щекочет...а может уже и имеет 8)

Как Вы правы!!!

Спасибо Вам за открытый, исчерпывающий, мирской ответ!

+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000.

Сейчас я отвечаю

А полчаса назад - мой сынок..

Спать он ушёл....

Опубликовано

Алексей! Мы про о. Анатолия говорим или нет?

Я бы просто так какашками кидаться не стал.

Модератор!Убери всю лишнюю инфу!

2 аргонавт: Грязный носок тебе в рот! 8)

post-1820-1295665762.jpg

Опубликовано
... А Анатолий или нет - право слово не знаю!

И?

Опубликовано
Алексей! Мы про о. Анатолия говорим или нет?

Я бы просто так какашками кидаться не стал.

Модератор!Убери всю лишнюю инфу!

2 аргонавт: Грязный носок тебе в рот! :dada:

http://alexshibanov.livejournal.com/5732.html

http://warrax.net/51/pedo.html

тыц

http://www.rg.ru/2004/07/08/katoliki.html

http://www.pravda.ru/faith/confessions/21-...64449-church-0/

Так что носочек себе запихайте.

Опубликовано

Блин, когда уже закончатся эти игры в толерантность?! Где ты, новый Невский? Надавать по железным ведрам этим мессионерам. "Альё, Серьёжа", мля

Опубликовано
Где ты, новый Невский? Надавать по железным ведрам этим мессионерам.

Ок, надают мессионерам в РФ. Что дальше? РФ на Марсе находится? Экономика и политика очень взаимосвязаны. Нефть опустят в цене(и Россию не спросят), "голубой поток", состоящий и из туркменского газа, может и лишиться этой составляющей, стоимость кредитов РФ со стороны Запада могут поднять, стоимость вооружения на рынке сдемпингуют. Да и просто некоторым политикам из РФ закроют выезд зарубеж, а что более действенно, закроют доступ к банковским счетам, наложат арест на недвижимость. И вы думаете, что на такое кто-то согласится, на то, чтоб в РФ появился и проявился такой Невский? наивные...

Опубликовано
Ок, надают мессионерам в РФ. Что дальше? РФ на Марсе находится? Экономика и политика очень взаимосвязаны. Нефть опустят в цене(и Россию не спросят), "голубой поток", состоящий и из туркменского газа, может и лишиться этой составляющей, стоимость кредитов РФ со стороны Запада могут поднять, стоимость вооружения на рынке сдемпингуют. Да и просто некоторым политикам из РФ закроют выезд зарубеж, а что более действенно, закроют доступ к банковским счетам, наложат арест на недвижимость. И вы думаете, что на такое кто-то согласится, на то, чтоб в РФ появился и проявился такой Невский? наивные...

Ой, ой, ой - прям апокалипсис в натуре! Лезут мессионеры и всегда лезли (начиная с Крестовых походов) ради бабла. Тут, в РФ, они развернули свою кипучую энергию из-за слабости в этом вопросе РПЦ. Да и народ у нас терпеливый и снисходительный. Они эвон пусть на казанском форуме свои прокламации начнут размещать. Вычислят и камнями забьют (не оглядываясь на стоимость кредитов :dada: :bm: :-k )

Опубликовано
Ой, ой, ой - прям апокалипсис в натуре!

Раз внатуре, то шнягу русскую в виде приходов РПЦ в США, в Израиле, в Палестине, в странах Ю. Америки, в странах западной, центральной, восточной Европы, на Кавказе, в Сирии, Иордании, нужно также вычищать и выгонять поганой метлой. Разве не так аналогично надо поступить? Почему это РПЦ можно иметь приходы на территории других, суверенных, г-в? Долой толерантность, так по-вашему? Гнать взашей РПЦ МП из других гос-в?

Лезут мессионеры и всегда лезли (начиная с Крестовых походов) ради бабла.

Ради бабла и русский православный зарубит своего брата во Христе. Невский, говорите.. А скольких русских, православных, он мочканул в Новгороде в своих интересах? Он почему золотоордынцам прислуживал, а не воевал с ними?

ради бабла. Тут, в РФ

А русским бабла не надо... Не смешите.

Опубликовано

Что то ребята на вашей христианской ветке какие то разговоры странные.Святостью и не пахнут

Но как я вижу есть и католики и православные.Помогите разобраться,К какой церкви относится мой любимый Николай Чудотворец.Католик ипи православный?

Опубликовано

Народ! Я тут последние три страницы почитал - долго смеялся :dada: :-k Вообще, обожаю любые истории о "несвятых" православных священниках, поскольку именно таким служителям культа намного больше доверяю. Вот, как-то ближе они мне, роднее, что-ли... :bm:

Детские воспоминания. Родители рассказывали об орлинском батюшке, который и водочку пил неумеренно, и с девками с гитарой на лодке по Каме катался.

Опубликовано
Народ! Я тут последние три страницы почитал - долго смеялся :dada: :-k Вообще, обожаю любые истории о "несвятых" православных священниках, поскольку именно таким служителям культа намного больше доверяю. Вот, как-то ближе они мне, роднее, что-ли... :bm:

Детские воспоминания. Родители рассказывали об орлинском батюшке, который и водочку пил неумеренно, и с девками с гитарой на лодке по Каме катался.

Охальник Вы однако, 030!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...