Перейти к содержанию

Бассейны города

Zidane

Рекомендуемые сообщения

Вчера в титане у меня из шкафчика в раздевалке бассейна утащили телефон с деньгами. Бойтесь. А тетка которая там сидит вообще сказала что я это выдумал и такого не может быть. :shock:

Изменено пользователем йцукен кверти

Вчера в титане у меня из шкафчика в раздевалке бассейна утащили телефон с деньгами. Бойтесь. А тетка которая там сидит вообще сказала что я это выдумал и такого не может быть. :shock:

А для кого внизу объявление - ценные вещи если есть оставлять на вахте?

А для кого внизу объявление - ценные вещи если есть оставлять на вахте?

Где гарантия что они и с вахты не пропадут? И что понимать под ценными вещами? У меня может ценные вещи это не только телефон и деньги, но и одежда. Что теперь в бассейн сразу в одних плавках приходить? Нафиг вообще вся это бирочно-ключная система тогда. Если выдали бирку (ключ) взамен твоих вещей - надо считать что приняли вещи на хранение. Почему за вопрос сохранности никто не несет ответственности это вопрос другой.

• Нравится 3

А ведь проблемы с кражами (в т.ч. из автомобилей) очень просто решить (не полностью, конечно) установкой камер наблюдения, но почему-то руководство не чешется

Ну или электронные шкафчики как в аквапарках. Только до этих новшеств нам как до Китая... А руководство насчет клиентов действительно давно перестало чесаться. В Кристалле дно бассейна с прошлого года нечищенное, чего там только нет! В Титане с водой перебои постоянные, свет везде экономят, теперь еще и кражи...

В Кристалле дно бассейна с прошлого года нечищенное, чего там только нет!

Вы ошибаетесь, каждое лето воду полностью сливают и чистят дно. И прошлым летом эта процедура тоже проводилась

Каждое лето - это да. Вы думаете этого достаточно? Для бассейна с такой посещаемостью, думаю - нет. Вам бы посмотреть что там творится на дне... В Титане например есть подводный пылесос, частенько наблюдаю как он чистит дно.

А если посмотреть на туалетные кабинки? Они в каком состоянии? А сауна достаточно большая для бассейна такой посещаемости? Куда-то делась надувная горка, закрыли навсегда вышки, убрали трамплины для прыжков в воду.

Кстати, теперь в Кристалле медосмотр - бесплатный, раньше брали по 10 рублей (может 15, не помню). Интересно, что случилось?

Кстати, теперь в Кристалле медосмотр - бесплатный, раньше брали по 10 рублей (может 15, не помню). Интересно, что случилось?

А он и был бесплатный, пока не сделали 10 руб пару лет назад. А случилост то, что это незаконно. Может пожаловался кто куда надо.

А ведь проблемы с кражами (в т.ч. из автомобилей) очень просто решить (не полностью, конечно) установкой камер наблюдения, но почему-то руководство не чешется

ага в раздевалке в бассейне только камер и не хватает

ага в раздевалке в бассейне только камер и не хватает

хы)

А если серъезно - специальные шкафчики для хранения ценных вещей, и на них уже видеонаблюдение.

А он и был бесплатный, пока не сделали 10 руб пару лет назад. А случилост то, что это незаконно. Может пожаловался кто куда надо.

Проходил "медосмотр" 3 недели назад. Бесплатно.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

ул. Юбилейная, 88, тел. 24-76-82

Здравствуйте, хотелось бы узнать режим работы бассейна "Оптимист" и цены занятий и желательно время заплывов. Заранее спасибо.

ул. Юбилейная, 88, тел. 24-76-82 позвоните и спросите.

да летом в Содовике ваще классно плавать)

кстати закрывается с 21 июля по 3 августа .... видимо придётся тоже узнавать график работы Титана

Сегодня был в "Кристалле" в 20 ч-15 человек насчитал. Красота.. Один на дорожке плавал. И вода тёплая.

Теплая вода - ужасно!!! одно но, в бассейне она на самом деле не очень теплая...но я предпочитаю 26,5, а не 27...

Теплая вода - ужасно!!! одно но, в бассейне она на самом деле не очень теплая...но я предпочитаю 26,5, а не 27...

голова перегревается?

очень смешно...

эм... я серъезно так-то спросил, без всякого скрытого смысла. Если хоть раз плавали в резиновой шапочке - точно бы столкнулись с такой проблемой

хочу понять, чем 26,5 лучше, чем 27

шапочка у меня силиконовая ;) плаваю недурно...а когда плывешь быстро, мышцы разогреваются, и кажется, что вода как молоко...тонус теряется...кстати, в бассейне все плавают в шапочках...

шапочка у меня силиконовая

Вот в такой как раз голова греется сильно, не советую, купите "дышашую". Про бассейн можете мне не рассказывать, я не далёк от этой темы)) только последние полгодика ходить очень редко получается, времени не хватает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...