Перейти к содержанию

Бассейны города

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера в титане у меня из шкафчика в раздевалке бассейна утащили телефон с деньгами. Бойтесь. А тетка которая там сидит вообще сказала что я это выдумал и такого не может быть. :shock:

Изменено пользователем йцукен кверти
Опубликовано

Вчера в титане у меня из шкафчика в раздевалке бассейна утащили телефон с деньгами. Бойтесь. А тетка которая там сидит вообще сказала что я это выдумал и такого не может быть. :shock:

А для кого внизу объявление - ценные вещи если есть оставлять на вахте?

Опубликовано

А для кого внизу объявление - ценные вещи если есть оставлять на вахте?

Где гарантия что они и с вахты не пропадут? И что понимать под ценными вещами? У меня может ценные вещи это не только телефон и деньги, но и одежда. Что теперь в бассейн сразу в одних плавках приходить? Нафиг вообще вся это бирочно-ключная система тогда. Если выдали бирку (ключ) взамен твоих вещей - надо считать что приняли вещи на хранение. Почему за вопрос сохранности никто не несет ответственности это вопрос другой.

• Нравится 3
Опубликовано

А ведь проблемы с кражами (в т.ч. из автомобилей) очень просто решить (не полностью, конечно) установкой камер наблюдения, но почему-то руководство не чешется

Опубликовано

Ну или электронные шкафчики как в аквапарках. Только до этих новшеств нам как до Китая... А руководство насчет клиентов действительно давно перестало чесаться. В Кристалле дно бассейна с прошлого года нечищенное, чего там только нет! В Титане с водой перебои постоянные, свет везде экономят, теперь еще и кражи...

Опубликовано

В Кристалле дно бассейна с прошлого года нечищенное, чего там только нет!

Вы ошибаетесь, каждое лето воду полностью сливают и чистят дно. И прошлым летом эта процедура тоже проводилась

Опубликовано

Каждое лето - это да. Вы думаете этого достаточно? Для бассейна с такой посещаемостью, думаю - нет. Вам бы посмотреть что там творится на дне... В Титане например есть подводный пылесос, частенько наблюдаю как он чистит дно.

А если посмотреть на туалетные кабинки? Они в каком состоянии? А сауна достаточно большая для бассейна такой посещаемости? Куда-то делась надувная горка, закрыли навсегда вышки, убрали трамплины для прыжков в воду.

Кстати, теперь в Кристалле медосмотр - бесплатный, раньше брали по 10 рублей (может 15, не помню). Интересно, что случилось?

Опубликовано

Кстати, теперь в Кристалле медосмотр - бесплатный, раньше брали по 10 рублей (может 15, не помню). Интересно, что случилось?

А он и был бесплатный, пока не сделали 10 руб пару лет назад. А случилост то, что это незаконно. Может пожаловался кто куда надо.

Опубликовано

А ведь проблемы с кражами (в т.ч. из автомобилей) очень просто решить (не полностью, конечно) установкой камер наблюдения, но почему-то руководство не чешется

ага в раздевалке в бассейне только камер и не хватает

Опубликовано

ага в раздевалке в бассейне только камер и не хватает

хы)

А если серъезно - специальные шкафчики для хранения ценных вещей, и на них уже видеонаблюдение.

Опубликовано

А он и был бесплатный, пока не сделали 10 руб пару лет назад. А случилост то, что это незаконно. Может пожаловался кто куда надо.

Проходил "медосмотр" 3 недели назад. Бесплатно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кристалл будет работать всё лето.

непременно ;) ну ведь понятно, что как минимум 3 недели он работать не будет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, хотелось бы узнать режим работы бассейна "Оптимист" и цены занятий и желательно время заплывов. Заранее спасибо.

Опубликовано

ул. Юбилейная, 88, тел. 24-76-82

Здравствуйте, хотелось бы узнать режим работы бассейна "Оптимист" и цены занятий и желательно время заплывов. Заранее спасибо.

ул. Юбилейная, 88, тел. 24-76-82 позвоните и спросите.

Опубликовано

да летом в Содовике ваще классно плавать)

кстати закрывается с 21 июля по 3 августа .... видимо придётся тоже узнавать график работы Титана

Опубликовано

Сегодня был в "Кристалле" в 20 ч-15 человек насчитал. Красота.. Один на дорожке плавал. И вода тёплая.

Теплая вода - ужасно!!! одно но, в бассейне она на самом деле не очень теплая...но я предпочитаю 26,5, а не 27...

Опубликовано

Теплая вода - ужасно!!! одно но, в бассейне она на самом деле не очень теплая...но я предпочитаю 26,5, а не 27...

голова перегревается?

Опубликовано

очень смешно...

эм... я серъезно так-то спросил, без всякого скрытого смысла. Если хоть раз плавали в резиновой шапочке - точно бы столкнулись с такой проблемой

хочу понять, чем 26,5 лучше, чем 27

Опубликовано

шапочка у меня силиконовая ;) плаваю недурно...а когда плывешь быстро, мышцы разогреваются, и кажется, что вода как молоко...тонус теряется...кстати, в бассейне все плавают в шапочках...

Опубликовано

шапочка у меня силиконовая

Вот в такой как раз голова греется сильно, не советую, купите "дышашую". Про бассейн можете мне не рассказывать, я не далёк от этой темы)) только последние полгодика ходить очень редко получается, времени не хватает.

Опубликовано

а мне шапочка очень нравится...по обтекаемости...сейчас arena...очень комфортно...у меня правда голова не греется ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...