Перейти к содержанию

Гендиректор компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер задержан в Минске

UserofTheForum

Рекомендуемые сообщения

Ну дураков везде хватает, а принцип руководства сейчас везде один - марионеточный.

Судя по жизненным условиям - дураки кто-то другие. Самое обидное, что их и совесть не мучает. Ментальность другая.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

" Я все это знал изначально, с июля 1994 года. Правда, честно говоря, не рассчитывал, что этот бред продлится так долго. А все вы, со своею гребаною нефтью и имперскими амбициями. А "пушка" действительно может "сдохнуть", ведь предел есть всему.

Ну а в чем тогда смысл разрушения СССР? Мы без вас можем, вы без нашего газа/нефти не можете. Мы покупаем жратву на Западе... весело.

Судя по жизненным условиям - дураки кто-то другие. Самое обидное, что их и совесть не мучает. Ментальность другая.
У нас практически всё вышестоящее руководство приезжие - контрактники. Зачем им задумываться о своих действиях и последующих последствиях. Им бы денег срубить и свалить далее в более престижную компанию, где кормушка больше.

Ну а в чем тогда смысл разрушения СССР?

Смыслов много. Например, был один президент - стало 15. Или еще: на последнем чемпионате Европы по баскетболу вместо одного СССР участвовало 4 сборных. Я уже не говорю о Лиге чемпионов. А еще в Беларуси практически нет чеченцев и аварцев. Пока...

Мы без вас можем, вы без нашего газа/нефти не можете.

Вопрос более чем спорный. Судя по действиям вашей власти, вы без нас явно не можете. Правда и мы в нынешнем состоянии без вашей помощи - никуда.

Мы покупаем жратву на Западе...

Так и мы не брезгуем насчет западной еды. А еще тащим оттуда одежду, автомобили и бытовую технику. Пока разрешено...

У нас практически всё вышестоящее руководство приезжие - контрактники. Зачем им задумываться о своих действиях и последующих последствиях. Им бы денег срубить и свалить далее в более престижную компанию, где кормушка больше.

Вот ведь как интересно: наше руководство - местное, "от сохи". И работает, как правило, за страх. Но результаты-то так поразительно похожи!

Вот ведь как интересно: наше руководство - местное, "от сохи". И работает, как правило, за страх. Но результаты-то так поразительно похожи!

Неееет, у нас кто был от"сохи", давно уже сбежали от такого руководства. Остались только те , кому до пенсии немного осталось или кое-какие обязательства имеет перед "Уралкалием".

Вот ведь как интересно...

А мне интересно, жили же за "железным занавесом" и, в принципе, не тужили. А сейчас у нас не завидное будущее (пример Югославии). Раздробили тогда ... и еще поделят. Вдоль и поперек.

жили же за "железным занавесом" и, в принципе, не тужили.

Я, признаюсь честно - тужил: дальше Бреста не поедешь, ничего лучше Жигулей не купишь, постоянно в очередях за вечным дефицитом... Одна отрада: все примерно в одной ж**е. По крайне мере, визуально.

Кто в "Еврохим", кто в "Акрон", кто в Волгоград.

Ага, значит в Еврохиме и Акроне руководство поприличней будет? То-то наш Малахов туда рванул! Хотя насчет Акрона вопрос спорный: пытался Белгорхимпром с ними сотрудничать, но они без откатов не согласны, а мы с откатами не можем.

Я, признаюсь честно - тужил: дальше Бреста не поедешь, ничего лучше Жигулей не купишь, постоянно в очередях за вечным дефицитом... Одна отрада: все примерно в одной ж**е. По крайне мере, визуально.

Хорошо. Что дальше? Пиндосы с китайцами (?) РФ поделят, а вас так запросто в покое оставят?

Ну а в чем тогда смысл разрушения СССР? Мы без вас можем, вы без нашего газа/нефти не можете. Мы покупаем жратву на Западе... весело.

может в этом смысл?

В политике и социологии, разделяй и властвуй — стратегия получения и поддержания власти, путём разделения большой концентрации власти на группы, которые индивидуально имеют меньше власти. Чаще всего маленьким группам власти препятствуют соединиться и стать более мощными, так как обычно труднее разбить уже существующие структуры власти. Эффективное использование этой техники позволяет небольшими силами управлять теми, кто вместе имеет большую власть (или имел бы большую власть, если они могли бы объединяться).

http://ru.wikipedia....%F1%F2%E2%F3%E9

Ага, значит в Еврохиме и Акроне руководство поприличней будет? То-то наш Малахов туда рванул! Хотя насчет Акрона вопрос спорный: пытался Белгорхимпром с ними сотрудничать, но они без откатов не согласны, а мы с откатами не можем.

Ну про откаты - это отдельная история. Без откатов у нас ничего не делается.

Хорошо. Что дальше? Пиндосы с китайцами (?) РФ поделят, а вас так запросто в покое оставят?

Керш, ну хватит уже провоцировать человека. При чём тут пиндосы твои?

разделяй и властвуй

Хорошая стратегия для руководителей, но только не всегда и не со всеми она проходит. А так практически и повсеместно на всех предприятиях давно уже применяется при руководстве.

Вопрос более чем спорный. Судя по действиям вашей власти, вы без нас явно не можете.

Не могу ! - Ржу. А вот если товары сделанные в китае вдруг убрать,многие загрустят,но не помрут !

А почему мне все говорили про $ 50 за хрущёвую двушку?

А разве это - аналог игровых клубов? #-o

50 баксов за двушку может быть в 2 случаях - или двушка - аэродром, или двушка - арендная, то есть, жильцы её снимают у государственного арендного фонда.

Керш, ну хватит уже провоцировать человека. При чём тут пиндосы твои?

Special for Kersh: лично для меня нет никакой разницы тщеславная сволочь какой национальности сидит у кормушки власти. Скажите честно: разве большинство людей в России могут чувствовать себя людьми при нынешней местной власти? Так в чем ее отличие от"пиндосов и китайцев"? Чего с людьми плохого в России не сделал Путин, что мог бы сделать Обама???

А вот если товары сделанные в китае вдруг убрать,многие загрустят,но не помрут !

Я наверное не очень внятно выразил свою мысль: речь идет не о товарах, это действительно ерунда. Вы (т.е. ваша власть) без нас не может удовлетворить свои амбиции, которые у нее явно гипертрофированы.

лично для меня нет никакой разницы тщеславная сволочь какой национальности сидит у кормушки власти. Скажите честно: разве большинство людей в России могут чувствовать себя людьми при нынешней местной власти?

Не для меня мессидж...Но, встряну.

Керш, он ведь рядовой огр. Куда ему до эльфов цатого уровня...

Вы очень правильно, на мой взгляд, идентифицировали ситуацию. И у Вас, и у нас.

Одна поправка...большинство людей в России давно наплевало и на местную власть и на остальную.

И поэтому чувствуют себя людьми .

А куда сбежали-то?

В СлавКалий тоже десант был.

Чет я даже запамятовал: чем дело там закончилось?

В СлавКалий тоже десант был.

Чет я даже запамятовал: чем дело там закончилось?

Про Славкалий могу достоверно сообщить, что там пока еще толком ничего и не началось. Есть определенные сомнения, что там вообще будет что-то путное.

Грузия, Березовский... Госдеп забыли упомянуть для полного набора страшилок. :)

Какой-то жалкий ответ PR-службы Урки http://rg.ru/2013/09...ezopasnost.html

А мне показалось, что это мнение владельцев "Российской газеты" (т.е. правительства РФ). Очень похоже на пропаганду, хотя определенная доля правды здесь наверняка есть. Например, у нас давно не секрет, что упомянутый в статье Жилин имеет серьезный конфликт с одним из белорусских вице-премьеров. И вся эта "бадяга" со вторым трейдером для Белкалия, скорее всего, именно жилинская затея.

Это у них на 4 полосе - там уже лет 15 исключительно проплаты печатают. Не думаю, что правительство "РГ" что-то платило)

Это у них на 4 полосе - там уже лет 15 исключительно проплаты печатают. Не думаю, что правительство "РГ" что-то платило)

Честное слово, никогда бы не подумал что медиа-ресурс правительства РФ настолько беден, что не брезгует проплатами. Это ж как у вас все запущено?!...

Посольство РФ надеется, что вопрос об освобождении гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера в Минске из-под домашнего ареста не будет затягиваться.

http://ria.ru/incidents/20130930/966816865.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...