МариЕл Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 обыватели дальше жить будут, чего жрать , чем детей кормить? сори за оффтоп, но Думать и Делать это не наша национально-объединяющая черта, нам бы по страдать да по жаловаться))Не хлебом единым!! И это успокаивает, расслабляет. У Владика все хорошо есть и будет, молодец мужик... молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У Владика все хорошо есть и будет, молодец мужик... и у Сулика тож зашибись, у Абрамовича -неплохо. жись налаживается. Верным курсом идете товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 30 страниц абсолютно бесполезного флуда , все прочем как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 30 страниц абсолютно бесполезного флуда , все прочем как обычно. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А какую пользу предполагаете? Создание народного ополчения супротив ворога? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Эти 30-ть страниц ме напоминают бабушек у подъезда, услышали новость и перемыли косточки всем кому надо и не надо. Несколько раз поднимался вопрос про з/п, я думаю так не доволен - увольняйся,ищи новую работу или открывай свое дело, что бы не горбатиться на дядю. Ну арестовали топа УК, ну не слишком красиво получилось, ну посидит на верху договорятся и выйдет, еще и коменсацию получит и ЧТО вы так тут сильно обсуждаете? Писали типа БР плюнула в лицо РФ, а Америка каждый день плюет всему миру в лицо и все живы еще и улыбаются. Люди будьте проще, неуже ли ни у кого нет своих проблем? так решайте их и не превращайтесь в бабушек. По всему миру арестовывают россиян, только что то я не вижу пылких обсуждений.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я думаю так не доволен - увольняйся,ищи новую работу или открывай свое дело Смысл в "новой работе", если нет "конкуренции зарплат"? И "свое дело" открыть не так просто, как думается вам. Справка по Пермскому краю: по состоянию на 1 августа было 71,7 тыс. предпринимателей, тогда как на 1 ноября в крае было 85,5 тыс. «Таким образом, с ноября по июль число ИП снизилось на 13,7 тысячи (порядка 16%)» http://www.gosrf.ru/news/11256/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Смысл в "новой работе", если нет "конкуренции зарплат"? И "свое дело" открыть не так просто, как думается вам. Если человек нацелен на смену деятельности и у него есть желание он его окроет...ну или найдет место где теплее, сухо и мухи не кусают.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А зачем ты 30 страниц стоял в кустах у подъезда и подслушивал бабушек? И самое главное, зачем ты вышел из кустов и ввязался в перемывание косточек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 найдет место где теплее, сухо и мухи не кусают.* Да. Это так. При одном условии, что человек этот должен быть из разряда "офисного планктона" Предложите комбайнеру найти место "посуше, где мухи не кусают"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 И самое главное, зачем ты вышел из кустов и ввязался в перемывание косточек? Если человек высказал свое мнение это еще не говорит что он перемывает косточки. Ваше дело соглашаться с ним или нет. С уважением. Да. Это так. При одном условии, что человек этот должен быть из разряда "офисного планктона" Предложите комбайнеру найти место "посуше, где мухи не кусают"... Если у человека руки не только под комбайнер заточены то найдет...главное что бы желание было что либо поменять в своей жизни. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilo_Fox Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вышел из кустов, высказал свое мнение - и обратно в кусты, пакости про всех думать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANSAN Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Если у человека руки не только под комбайнер заточены то найдет...главное что бы желание было что либо поменять в своей жизни. С уважением. А если только под комбайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Если человек высказал свое мнение это еще не говорит что он перемывает косточки. Все кто тут "перемывают косточки" так же могут сказать. А если серьёзно, то Березники имеют первоочередное право на обсуждение(перемывание) ситуации. З.Ы. Кстати, братьев-белорусов уже много подтянулось, а где соседи-соликамцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 За счет чего и каким образом? себестоимость,,,,, + наращивание объемов производства,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну, для покорения заграницы, нужно еше, чтобы это позволила заграница. Что касается Баумгертнера, то арест только поднимет его имидж, учитывая, как недоброжелатнльно к Лукашенко относится западный мир, особенно американцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 "Бедный Владик"... Меня удивляет, дорогие мои люди, то, что вы жалеете г-на Б. в то время, когда многих людей из "Беларуськалия" выводят на 2/3. Их вам в этот момент не жаль? У них есть семьи, которые необходимо кормить. Конечно, у В. Б. тоже есть семья, но ей проще, по крайней мере, материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Меня удивляет, дорогие мои люди, то, что вы жалеете г-на Б. в то время, когда многих людей из "Беларуськалия" выводят на 2/3. В этом, безусловно, Баумгертнер виноват? Стратегическую политику предприятия, таки, определяют его собственники ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Меня удивляет, дорогие мои люди, то, что вы жалеете г-на Б. в то время Чота не заметил ни одного жалеющего. Можно ссылку на пост жалости к Б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Чота не заметил ни одного жалеющего. Можно ссылку на пост жалости к Б? Нет желания читать заново всю тему. В этом, безусловно, Баумгертнер виноват? Стратегическую политику предприятия, таки, определяют его собственники ... Это понятно. Не знаю, виноват или нет, но у белорусов, в частности, у Лукашенко, думаю, просто не было других рычагов, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Нет желания читать заново всю тему. Слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Слив защитан. Может быть, я не так выразился, конечно. Не жалеют, но поддерживают его точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 вы свой себе раньше засунете? У меня просто пальцев нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Эксперт: Перед арестом Баумгертнер грозил белорусскому правительству своей "крышей" МИНСК, 30 августа. Руководство "Уралкалия" уверено в своей безнаказанности. Об этом корреспонденту "Росбалта" заявил глава аналитического центра ECOOM Сергей Мусиенко. "Был договор продавать калий на мировом рынке 50 на 50. Если вы хотите выйти из договора, давайте сядем и договоримся, как это делают нормальные люди при разводе. Но вместо этого мы слышим одностороннее заявление о выходе, а перед этим – сброс акций инсайдерами, что наказуемо в любой стране", — недоумевает белорусский эксперт. Мусиенко считает, что у СК было достаточно оснований для ареста Баумгертнера: "Мы хотели разобраться, что за всем этим стоит, и пригласили на переговоры всех, кто принимает решения с российской стороны – Волошина, Керимова, Дворковича, Баумгертнера. А что в итоге? К нам приехал человек, у которого даже полномочий нет достаточных. И повел разговор примерно в таком духе: "Да, мы обвалили рынок на $20 млрд, ну и что? Это же бизнес. Окей, вам это не нравится, но что вы с нами сделаете? У нас "крыша" знаете какая!". И при этом — налицо состав преступления. Вот его и арестовали". "Позиция уже была озвучена нашим Следственным комитетом: совершено преступление, в результате которого экономике государства нанесен колоссальный ущерб. Трудно назвать этот конфликт спором хозяйствующих субъектов, потому что с белорусской стороны в него вовлечена государственная компания, от успеха деятельности которой зависят тысячи рабочих мест", — подчеркнул он. Глава аналитического центра уверен, что нынешнее противостояние России и Белоруссии обусловлено столкновением несовместимых типов ведения бизнеса: "На мой взгляд, произошло следующее: в рамках одной совместной компании столкнулись два способа ведения бизнеса – хищнический олигархический и социально-ориентированный государственный". Напомним, 26 августа сообщалось о задержании гендиректора компании "Уралкалий" Владислава Баумгертнера, подозреваемого в злоупотреблении служебными полномочиями. Также четыре сотрудника БКК объявлены в розыск, в том числе и по линии Интерпола. Подробнее:http://www.rosbalt.r...30/1170290.html А вот и некоторые мнения россиян: За полгода Россия недополучила больше 400 млн $, потому что Баумгертнер с сотоварищами создали в Швейцарии дочернюю фирму Уралкалий-Трейд и ей продают удобрения по бросовым ценам. вицепремьер Игорь Шувалов видимо в доле, если так рьяно защищает. Он не читает Российскую газету - газету его правительства, где пишут, что Россия сократила экспорт калийных удобрений в денежном выражении на 37% до 1,132 млрд $, читай украли, откуда легко вычисляется ущерб России. а должны были поставлять через совместное с белорусами предприятие. Но у Батьки не уворуешь, поэтому и ломанулись в Швейцарию, как в своё время Березовский, в России воруй только по крупному и делись, и всё правительство встанет на защиту вора. Нас в России видимо вообще за идиотов держат. У батьки бы половина Российских олигархов уже давно бы сидела. [/font] [/color] [/font] [/font] [/color] [/font] [/color] Громов Гром вчера в 20:14 У Батьки нет друзей, разворовывающих Беларусь..................., поэтому вор, должен сидеть в тюрьме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я Баумгертнеру не завидую.но его главная ошибка,(или его штаба),что он вообще поехал в Беларусь,весь западный мир Лукашенко считает диктатором. А вот, кстати, интересный момент - что-то не слышно истерии "Свободу попугаям!" со стороны закордонной демократии. То есть вообще. Тихо сидят. Интерпол - так тот вообще, от диктатора заявку принял. То есть Баумгертнер для них не Ходор, не Тимошенко и даже не, прости Господи, Маша Алёхина. Вывод? А простой - там, похоже, усмотрели криминальную составляющую в этой истории. Ну, для покорения заграницы, нужно еше, чтобы это позволила заграница. Что касается Баумгертнера, то арест только поднимет его имидж, учитывая, как недоброжелатнльно к Лукашенко относится западный мир, особенно американцы. Мне сложно представить, сколько десятков лет могли бы намотать Баумгертнеру американские прокуроры, случись подобное на территории оплота демократии. Там вон чувачку, обвалившему банк, 136 лет, вроде бы, дали. У бульбашей всего "десяточку", если не отмажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.