Манюня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 чот не очень братья-беларусы россиян жалуют.... что за агрессия? Для Вас открытие, что русских никто не любит, а дружат только за деньги... я давно уже смирилась с этой мыслью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 чот не очень братья-беларусы россиян жалуют.... что за агрессия? Дак на фото здание МВД похоже. Вот и ответ такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Для Вас открытие, что русских никто не любит, а дружат только за деньги... я давно уже смирилась с этой мыслью... ну как бэ в гостях.... Дак на фото здание МВД похоже. Вот и ответ такой. а я чот подумала про администрацию, тоже площадь плиткой укрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solibar Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Для Вас открытие, что русских никто не любит, а дружат только за деньги... я давно уже смирилась с этой мыслью... У Вас Русских слишком раздутое самомнение .... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У Вас Русских слишком раздутое самомнение .... :el: Вам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У Вас Русских слишком раздутое самомнение .... :el: не придумывайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solibar Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не придумывайте)))) Ну а что вы все разговоры к деньгам сводите , говорите , что без вас все пропадут , а сами ездите в Беларусь лечится и машины ремонтировать , копеечку сберечь хотите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну а что вы все разговоры к деньгам сводите , говорите , что без вас все пропадут , а сами ездите в Беларусь лечится и машины ремонтировать , копеечку сберечь хотите . А мне ещё белорусская кухня нравится... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну а что вы все разговоры к деньгам сводите , говорите , что без вас все пропадут , а сами ездите в Беларусь лечится и машины ремонтировать , копеечку сберечь хотите . и в Россию ездят лечиться, и в Америку, и в Германию... машины ремонтировать? первый раз слышу....а куда в Беларуси лечиться ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solibar Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 и в Россию ездят лечиться, и в Америку, и в Германию... машины ремонтировать? первый раз слышу.... а куда в Беларуси лечиться ездят? Я хотя бы и в Солигорск , каждый год в спелеелечебницу более 1000 Россиян приежает . Что свою сделать в соляных то шахтах трудно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я хотя бы и в Солигорск , каждый год в спелеелечебницу более 1000 Россиян приежает . Что свою сделать в соляных то шахтах трудно . здрасте! пока первый рудник не затопило, до 2006 года тоже была спелеолечебница. и спелеокамеры во всех местных профилакториях оборудованы.http://www.speleomed.ru/php/content.php?id=283 - воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я хотя бы и в Солигорск , каждый год в спелеелечебницу более 1000 Россиян приежает . Что свою сделать в соляных то шахтах трудно . У нас в Березниках вроде была такая... так многим ближе в Белоруссию, чем на Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secund@ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 http://speleo.by/ видеоролик интересный. ТБ нарушают, однако, больные - самоспасателя ни у кого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А если Китай ...... возьмет, да и Россию завоюет? Сорри за оффтоп, но если вы еще на знали, то этот процесс уже давным-давно идет. Причем, независимо от чьего-либо российского знания или желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ТБ нарушают, однако, больные - самоспасателя ни у кого нет... Почему - отчего в шахте-лечебнице такие чистые стены? Клеть не показали,самоспасателя нет,может это вовсе не шахта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Китай Великую стену строил для чего? А чтобы мы к ним не лезли. Такие дела!.. Да Буудда с ним, с Китаем. Я вообще-то его для примера привела, отвечая на слова Керша. И имея ввиду недопустимость и невозможность формирования союза ли, империи, подобными методами в современной действительности. Сорри за оффтоп, но если вы еще на знали, то этот процесс уже давным-давно идет. Причем, независимо от чьего-либо российского знания или желания. Пусть идет, если мы не хотим ему противостоять. Наш военный флот называют ржавыми корытами. С нами если и соглашаются дружить, то только за деньги (как сказал уважаемый г-н из Солигорска). 60%-80% россиян поддержали действия Лукашенко в отношении Баумгертнера. Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 60%-80% россиян поддержали действия Лукашенко в отношении Баумгертнера. не придумывайте, 60-80% россиян даже не знают, кто такой Баумгертнер, а уж тем более не в курсе сути скандала, для них это просто одна из сотен новостей за последнюю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Суть в том, что, по моему скромному субъективному мнению, вся эта ситуация, если она инспирирована из РБ, то является в чистом виде политическим наездом на РФ. Давайте посмотрим: находить статью для человека во имя неких других целей власти умели всегда, именно для этого УК почти любой страны написан крайне размыто. За примерами далеко ходить не надо, самый близкий - М.Б.Ходорковский. После начала активной несогласованной политической деятельности на нём так же, как и на ГД УК защелкнулись стальные браслеты, с той лишь разницей, что Б. не успел сесть в самолет в Минске, а Х. не успел выйти из самолета в Новосибирске. Не сравнивая ни личности Б. и Х., ни род их деятельности, ни причины, по которым их "взяли", очевидно, что набор приемов стандартный: берут, якобы за некие правонарушения (в обоих случаях, кстати, экономические), но ВСЕ вокруг понимают, что истинная причина совершенно в другом. Но есть одно НО. В случае с Х. это сделал хозяин страны у себя в стране в отношении гражданина своей страны. В случае с Б. это сделал хозяин другой страны у себя в стране, но в отношении гражданина ДРУГОЙ страны, находящегося там по приглашению 2-го гос.лица этой страны. Причем, в отношении пусть не супер влиятельного россиянина, но и не самого обыкновенного россиянина. Причем, гражданина не просто какой-то там любой страны, например, США, или Гвинеи-Бисау, а в отношении страны, с которой РБ как бы пытается быть "братьями" (хотя бы на людях). Насколько поступок РБ братский? Ровно настолько, как если бы один брат у себя дома сурово наказал (сильно избил, например) ребенка своего родного брата за то, что ребенок ... разбил дорогую посуду в доме первого брата. Второй брат, конечно же, сказал бы: спасибо, тебе, брат, молодец, что поступаешь справедливо! Давай, отлупи-ка его еще для ума, чтобы знал, как нарушать твои законы бить посуду у тебя в доме! Так бы было, правда ведь? Возможно, аналогия примитивна, но суть передает. Так вот, независимо от того, что там натворил или нет Б. в РБ, существует куча способов решения таких вопросов другими методами, более эффективными, но это только если цель - решить конкретный вопрос. Вы можете возразить: но ведь и РФ (в лице УК) поступила не по-братски, разорвав отношения с БКК. Не зная нюансов, не берусь судить. И допускаю, что были другие варианты решения вопроса, НО даже НЕбратья, если они цивилизованные, решают вопросы в одной и той же плоскости: экономические - в экономической, НЕэкономические - в НЕэкономической. Посмотрите, что делают белорусы. Они говорят УК: хорошо, есть проблема, давайте ее обсуждать, приезжайте к нам в страну, будем ее обсуждать. Т.е., начало разговора как бы экономическое. Б. приезжает (Премьер-министр пригласил все-таки) и на него надевают браслеты, т.е. продолжение разговора-то совсем НЕэкономическое. То, как было все четко и заранее спланировано и сделано (от официального приглашения премьер-министра и задержания до мгновенной синхронной выдачи информации во все СМИ, включая видео в НАРУЧНИКАХ в СИЗО КГБ человека, еще ни в чем не обвиненного, да и, блядь, куда можно там сбежать и зачем это все ТАК показывать), так вот, все это говорит о том, что в данном случае имеет место абсолютно конкретный подлый исподтишка блядский плевок РБ в рожу РФ. Кто виноват и что делать?... Каждый решит сам. Хотя, конечно, жутко обидно, когда вот так в рожу РФ плюют многие, но еще обиднее, когда это делают те, кто называет себя твоим братом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secund@ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Почему - отчего в шахте-лечебнице такие чистые стены? Клеть не показали,самоспасателя нет,может это вовсе не шахта ? на глубине 420 м., что кроме шахты может быть? чистые стены - на то, она, и больница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Слишком много грязи и беспредела у Вас , Малахову передачу вести еще лет сто О России Вы судите по "передачам Малахова"? Круто!. Я местной политикой сильно не увлекаюсь И правильно делаете... Вдруг мозг расплавится... :vinovat: Да и Батька таких любит, а с ним не забалуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 О России Вы судите по "передачам Малахова"? Круто!. Батька только Малахова разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У Вас Русских слишком раздутое самомнение .... :el: а увас всё самомнение одному досталось, и он его за всех и проявляет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 60%-80% россиян поддержали действия Лукашенко в отношении Баумгертнера. Не понимаю. Считаю, что понять можно обе стороны: и УК, и РБ. А то, что некоторые россияне поддержали действия Лукашенко, так это нормально, по-моему. Люди ведь думают головой, а не... П.С. И патриотизм тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На РУ 4 регулярно выводят на 2/3. И люди на 2/3 получают больше чем работая. Так как конвеера почти не крутят. Правда не все участки... Нынче некоторые получили по 12000 - 15000 додачи. за то что весь месяц в шахте торчали, и тупо ничего не делали. Уралкалий сам не запускает конвеер. Где объемы то!!! Таким образом и снижается себистоимость тонны. Если вы в курсе, то на 4-ом есть "юг" и "север"... Дак вот, я для примера скажу так, сугубо моё личное мнение: Допустим, руководство пошло на эксперимент, отправили народ на 2\3 не весь правда, оставили пару участков на юге и один на севере, дали им план чтоб работали по максимуму. Проработали месяц, смотрят и офигивают, эти три участка выдали на гора больше чем когда либо выдавал весь рудник! Правда при этом, потом комбайны которые работали, сразу на кап. ремонт надо отправлять - измахратили - "до не могу". Из этого положения нашли простейший выход- план оставили таким- же, как при эксперименте, но при этом ввели больше комбайнов в работу. Как только комбайн начинает выходить на плановый рубеж, им вырубают конвейеры чтоб больше не рубили, под любым предлогом - например конвейер надо ремонтировать (допустим, менять редуктор и стыки переделывать). Соответственно бригады не вышедшие на рубеж получают зарплату гораздо меньше. В итоге, бригады не выполняют план, а рудник в целом план выполнил и перевыполнил, значит платить комбайновым бригадам меньше, а прибыль с рудника такая-же и даже больше получится. По ремонтной службе вообще отдельная тема - экономят на всём что можно. Пригнали пацанов 20-летних оптимизаторов, которые шахту впервые видят, в итоге сократили ремонтный персонал, монтажные бригады, а работы повесили больше в разы при тех же затратах. Я конечно в экономике не силён, но я например вижу это с такой стороны. Не знаю, как в шахте, а фабрика молотит на всю мощность, оборудование на износ, да и люди тоже. Только толка от этой выработки нет-зарплата одна и та же, да ещё прессинг со стороны высшего руководства. Рудник даёт большие объёмы чем раньше, отгрузка идёт круглосуточно поэтому работы добавилось вам, при той -же зарплате. Принцип простой - не нравится ищи другое место работы. Но люди молчат и продолжают вкалывать, потому что государство со своей политикой простых людей в большинстве, загнало в долги. Люди набрали кредитов на квартиры- машины, и сидят в банковской кабале. Попробуй только не заплати - отберут всё к чёртовой матери и ещё должен останешься. Лично мне дак пофигу сидеть будет Баумгертнер, или его выпустят. Такое мнение у большинства простых работяг, и младших ИТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 государство со своей политикой простых людей в большинстве, загнало в долги Вот здесь я с Вами на 100 % согласен. А мы тут г-на Б. жалеем, о чем-то размышляем о "высоком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.