Оборотень Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну да, ну да, избитая тема - Конец света вообще с древности обсуждают и описывают. Возвращайтесь в родной город, может успеете ещё в финальных сценах избитой темы поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюТка Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну да, ну да, избитая тема - Конец света вообще с древности обсуждают и описывают. Возвращайтесь в родной город, может успеете ещё в финальных сценах избитой темы поучаствовать обязательно вернусь...как же я такое могу пропустить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Над этим фильмом можно только ржать. Спецэффектов я что-то не обнаружил, что-бы прямо так вздыхать по ним. Здания рушатся не по законам физики, а как столбы падают. Катящийся собор это конечно вынос мозга. Русский самолет тяжеловес летает как легкая птичка, сначала пикируя вниз со взлетной полосы, потом вдруг взлетает, непонятно каким образом. Если бы так, то никаких авиакатастроф быть не должно было. Всякие толстосумы заплатили кучу бабла за место, а что они будут делать то потом, денег у них уже не будет, все пропало )) По большому счету все они никто после катастрофы. Да, и америкосы не мир спасли, а десяток тысяч человек, которые все равно умрут в ближайщем будущем или привратятся в аборигенов, либо их съедят львы или племена людоедов в африке :) Если их не съедят и сами не перемрут, то следующий фильм должен быть про то, как эти богачи вдруг освоили профессии строителей и построили заводы, города, и вообще новую жизнь зародили высокотехнологичную ))) На фильме "Армагеддон" стоило бы остановится. Все остальное унылое копирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Над этим фильмом можно только ржать. Спецэффектов я что-то не обнаружил, что-бы прямо так вздыхать по ним. Здания рушатся не по законам физики, а как столбы падают. Катящийся собор это конечно вынос мозга. Русский самолет тяжеловес летает как легкая птичка, сначала пикируя вниз со взлетной полосы, потом вдруг взлетает, непонятно каким образом. Если бы так, то никаких авиакатастроф быть не должно было. Всякие толстосумы заплатили кучу бабла за место, а что они будут делать то потом, денег у них уже не будет, все пропало )) По большому счету все они никто после катастрофы. Да, и америкосы не мир спасли, а десяток тысяч человек, которые все равно умрут в ближайщем будущем или привратятся в аборигенов, либо их съедят львы или племена людоедов в африке :) Если их не съедят и сами не перемрут, то следующий фильм должен быть про то, как эти богачи вдруг освоили профессии строителей и построили заводы, города, и вообще новую жизнь зародили высокотехнологичную ))) На фильме "Армагеддон" стоило бы остановится. Все остальное унылое копирование. Ну не зря же они столько китайцев в конце решили на борт взять, должен же кто-то работать руками уметь в африке ). Мне там одно не понятно, зачем "тому" кто бабки за билеты собирал, столько денег в " светлом будующем" ) . з.ы. а в защиу собора могу одно сказать, предположим что там почва вздыбилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Мне там одно не понятно, зачем "тому" кто бабки за билеты собирал, столько денег в " светлом будующем". Тут то как раз все понятно: деньги пошли китайцам за постройку ковчегов. Ну и на скрытие информации о проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Дак это...это ....там на эти деньги ковчеги и мастерили )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Блин, вот по поводу ковчегов за деньги у меня тогда возникла дурейшая мысль - а кому нахрен нужны деньги перед лицом мрового трындеца? Ведь по сюжету ковчеги строились не по принципу общества на паях; То есть деньги были не на строительство нужны. Дурь какая-то; Что могут стоить деньги, которые обесценятся в момент катастрофы. О, и Оборотень с провалом тут. Прикольно. А что, ему никто не объснил, как провал будет происходить в Березниках, если будет просиходить? Короче, это юмор такой, я поняла. А, ну да: — Алло, это "Аргументы и факты"? Я вам тут фактов подброшу: Пискунов арестовал знаменитого музыканта Шнипельсона! Алло, газета гомосексуалистов? Этот п...... Пискунов посадил самого Шнипельсона. Газета пчеловодов? Вы там трутнями сидите, а Пискунов упёк Шнипельсона в тюрьму! Блин, провал в Березниках - не последний день Помпеи, хотя городу и не быть после худшего варианта. Но это я так, от нечо делать, мы с Оборотнем не спорим, нам лень. А фильм хороший. Хотя и много раз повторяющий уже недевственные сюжеты. Красивый на большом экране - сцены обрушений и всеобщего Трындеца. И проходной фильм-катастрофа - дома, на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.