Sаnnikoff Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не, не зря его банили. вам какая польза от того, что не зря? я высказал свое мнение. Не согласны - ваше право. Так определитесь - подрываем или плевать? Одновременно не бывает. бывает, бывает. Взгляните с другой стороны., если сможете. Когда на 2ом калийном НС произошел? в марте, в конце февраля? так вот, спекули, через сми узнав, уронили папир и гдрки на них. Хотя ничего страшного не произошло для предприятия в целом. Слухи, батенька, слухи. И тут же, наплевав на эти слухи, по лоях скупили. Вот где - подрыв доверия и , с другой стороны - плевал я на слухи. Одновременно. Вы говорите, говорите, роняйте УРКУ, волатильность увеличивайте. хреново, что в шорт не дают торговать УРКА ](*,) Вы - часть народа? да, но знаю, что кроме меня обо мне никто не подумает. И я не собираюсь думать об эфимерном понятии - народ. Мне вообще не имеет значения, что обо думают. Я, (моя семья, близкие) - сам по себе, народ - по себе. Что-то никто мне не дает и 1ого рубля по той причине, что санникофф часть народа. АВЗ, - гив ми уан хандри бакс. :lol: Я же часть народа, а о народе надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стукач Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 да ... Главное деньги в этом деле. В бизнесе - главное деньги. Нет ни лучше, ни хуже. Это наше отношение и субъективное мнение. Эмблема УК " Набивая карманы "зеленью", нам плевать, сколько рабочей крови мы прольем, получая навар". Так, Санников?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вывод в тему: снятие банов бездумным кричальникам не ведет к подъему Уралкалия в гору. выводы, как вы поняли, ваши обо мне - мне до фени. УРКА, верно, без меня идет в гору. И без вас. И без многих других на этом форуме. Рыболовлев и Дьяков молодцы - получают бабло, рулят в городе. А форум..что форум? Собака лает - караван идет. Эмблема УК " Набивая карманы "зеленью", нам плевать, сколько рабочей крови мы прольем, получая навар". Так, Санников?!? Нет, не так. Это ваше мнение. Никто не проливает ничью кровь. Тот НС - всего лишь НС. Не более, не менее. *не вам, а так, мысли вслух *не желаешь проливать кровь на УРКА - не работай там, раз так думается. Займись своим делом, сам создавай рабочие места, будь соционаправленным бизнесменом. Кто мешает? Привыкли, что дядя должен, государство должно... Пока сами за свою жизнь ответственны не станем, никто нам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 постепенно форум превратился из места, где каждый может высказать свою точку зрения, в инструмент поливания говном УК. Простите, давайте подсчитаем количество тем, плсвящённых "поливанию говном" (и аргументируйте, пожалуйста, в чём и кто там был не прав, в этом "поливании", а то похоже, что вы безосновательно защищаете это предприятие) и остальных тем, вообще никак не связанных с Уркой. Кто виноват, что вы читаете только эти? И кто виноват, что темы, посвящённые воспеванию Урки (а их регулярно заводят... вот, например, эту) оказываются скучным и абсолютно ни на чём не основанным базаром. "Свобода слова" - уважаемый, это когда "хочу пишу, хочу - не пишу". Или в Вашем понимании следует заставить всех дружно нахваливать Урку, тогда и будет "свобода слова" и альтернативность мнений? Обратитесь в Урку, что ли. Несогласных дружно толпой запинывают, записывают в боты, обвиняют в получении денег от УК.. смешно.. Ага, устраивают за ними слежку, мутузят толпой в подъездах, увольняют с работы, шельмуют в прессе, показывают по телевизору, как "врагов Берфорума" и вообще жить не дают. А, чуть не забыл, анрестовывают тиражи БР, чтобы не доходили до разумных форумчан, вырубают телевизоры во время берхеровских передач. Действительно смешно. УК в состоянии нанять профи, которые всех местных краснобаев заткнут, четко и аргументированно.. :lol: :lol: O:) 1. Не в состоянии. Настоящие профи на такое тухлое дело и под таким тухлым командованием не подписываются. 2. Кого могли - нанимали. оказалось, не в состоянии. 3. Кроме Вашего предположения, что такая большая и богатая контора ДОЛЖНА БЫТЬ В СОСТОЯНИИ нанять... у Вас есть какой-то довод? Предположите теперь, что оказалась не в состоянии. Или моя скромная просьба аргументировать Ваше высказывание, это накат на Вашу "свободу слова"? ](*,) Или Ваша "свобода слова" такова, что подле неё не остаётся места свободе других слов? пока он на инет-пространство забил, Факт. Я, например, когда иск на Вову Потехина составлял, насчитал лишь 15 сайтов, в которых Берфорум и Берики, и я поливались как можно. Из 100 миллионов сайтов это конечно - признак того, что "забил". И ещё около десятка клонв "Города Березники" и "городских ресурсов", родившихся в последние полгода перед выборами. Кстати, а "забил" - это тоже Ваше предположение. Вы можете его как-то аргументировать? и был абсолютно прав, что и показали прошедшие выборы. [-X А что, от интернета кто-то баллотировался и проиграл Урке? Прошедшие выборы показали только количество голосов, которые березниковцы отдали берхерам в условиях, когда голосовать больше было не за кого. Мне одинаково неприятна лапша на уши что от УК, что от УХ, разницы никакой. Никакой. Давайте ругать и тех, и других. Например, есть лапша от Урки (берхеров, ГА и т.д.). Её сюда вытаскивают и разбирают. Вытаскивайте лапшу от Урхи. Нет, ну если вообще никого не хотите разбирать, то смысл этой вашей реплики не очень понятен. Не только Вам одинаково неприятна любая лапша, всем. Особенно форумчанам. При чём тут Ваш спич в защиту свободы слова на Берфоруме? И надо понимать, что благодаря в значительной мере УК, город не постигла участь сотен умирающих российских городов. Эту меру определите, пожалуйста. В количестве сохранённых ДК, например, незакрытых школ, детских садов, отреставрированных домов... Подтвердите свою точку зрения. Вот на мой взгляд, вкладывать в городской бюджет 27 % и распоряжаться 100 % городского бюджета (и не очень в интересах города), лишать граждан законных прав на осуществление местного самоуправления, тотально лгать в прессе - это прямой способ добиться превращения города Березники (потенциально перспективного и мощного) в один из сотен умирающих российских городов. На ваш взгляд это не так. Аргументируйте. Я вот, например, намедни просил перечислить "объекты социальной сферы" в Березниках, которые "содержит "Уралкалий" (а содержит ВСЕ, как следует из журнала "Огонёк"). Что-то не заметил обвала ответов. PS. Ну разумеется, я понимаю, что высказывание мной своего мнения, не согласного с Вашим, и просьба к Вам привести аргументы в поддержку Вашей точки зрения есть наглое попирательство Вашей свободы слова. Но увы. Пока Вы бездоказательны, а значит говорите неправду, а неправды я не переношу с детства. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Эмблема УК " Набивая карманы "зеленью", нам плевать, сколько рабочей крови мы прольем, получая навар". Так, Санников?!? еще древние римляне говорили - Запах денег приятен, от чего бы он не исходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 еще древние римляне говорили - Запах денег приятен, от чего бы он не исходил. Расскажи это детям погибшего шахтёра, которых оставили без пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стукач Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вроде план за январь перевыполнили по второму руднику за январь. Есть секреты увеличивать выдачу не нарушая ТБ??? А заключение РТН??? УК не социальноответственное предприятие??? Что-то новенькое?! Ах, да выборы прошли же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 которых оставили без пенсии. а это другой вопрос. Вот вы такой сердобольный, так помогите отжать с УК пенсию семье погибшего через инстанции. еще древние римляне говорили - Запах денег приятен, от чего бы он не исходил. если вы не согласны со мною - то это говорит о том, что у нас с вами разный взгляд на кол-во материального благосостояния и на то, что есть деньги. Вроде план за январь перевыполнили по второму руднику за январь. Есть секреты увеличивать выдачу не нарушая ТБ??? А заключение РТН??? УК не социальноответственное предприятие??? Что-то новенькое?! Ах, да выборы прошли же.... я не отвечаю за УРКА. 1 НС со смертельным исходом за 1ин квартал. Верно? По -вашему - виновник УК. Так? Сколько людей погибло за 1ин квартал на дорогах в результате ДТП, т.е. в результате нарушения техники безопасности на дорогах? В РФ всегда так - один умер - трагедия, множество - статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А где я сказал, что не согласен. Просто в этом кол-ве мат.благосостояния есть и запах отжатой у детей пенсии. Не жми эти крохи - и этого запаха не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стукач Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Интересно инвесторы в курсе что УК готов кровью (пардон, статистикой) повышать свои активы. Что на УК низкая организация труда и ради лишнего цента на акцию 1 жизнь в квартал это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В РФ всегда так - один умер - трагедия, множество - статистика. Иосиф Сталин. - запомнил из мувика контры)) толи у М19 толи eolithic xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А где я сказал, что не согласен. Просто в этом кол-ве мат.благосостояния есть и запах отжатой у детей пенсии. Не жми эти крохи - и этого запаха не будет. ну а я здесь причем? таково законодательство и те, кто дышло таким образом повернули. Не согласен кто с законом - обращайте в КС, инициируйте, действуйте, двигайтесь, делайте что-нибудь, а не рассусоливайте. Интересно инвесторы в курсе что УК готов кровью (пардон, статистикой) повышать свои активы. Что на УК низкая организация труда и ради лишнего цента на акцию 1 жизнь в квартал это нормально? не знаю. но вам же сказали - деньги не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А где я сказал, что не согласен. Просто в этом кол-ве мат.благосостояния есть и запах отжатой у детей пенсии. Не жми эти крохи - и этого запаха не будет. запаха убивающего рабочих пароаммиака?... идиотизм ваще кровью кровью а у "тех" типа все живые и здоровые бегают? http://www.moscow-post.ru/economics/001265119597101/ половину всех загрязняющих веществ в реку Кама сбрасывает именно "ОНИ" (боюсь уже называть млин название - забанят). читайте по ссылке, там же о отравлении и гибели рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну а я здесь причем? Ты совершенно не причём. Это НЕ ТВОИ деньги)) Yджин, зачем ты опять выкладываешь предвыборную блевотину, расчитанную на внешний мир? Она отработала(и сработала) своё, здесь-то в Березниках кого хочешь этими статьями наипать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 запаха убивающего рабочих пароаммиака?... идиотизм ваще кровью кровью а у "тех" типа все живые и здоровые бегают? http://www.moscow-post.ru/economics/001265119597101/ кстати половину всех загрязняющих веществ в реку Кама сбрасывает именно "ОНИ" (боюсь уже называть млин название - забанят). читайте по ссылке, там же о отравлении и гибели рабочих ](*,) Юджин не смог вытерпеть не засрав очередную ссылку с очередного ресурса. Свой ум есть или вакуум? Хоть примерно о работе химпредприятия имеешь представление? Расскажи еще раз про изливающийся на пол из насоса жидкий аммииак из-за разъеденного резинового фланца. Yджин, зачем ты опять выкладываешь предвыборную блевотину, расчитанную на внешний мир? Она отработала(и сработала) своё, здесь-то в Березниках кого хочешь этими статьями наипать? Когда нет своего разума - пользуются корпоративным. Разум зерга или тиранида, уж какая из данных фантастических рас ближе. Центр скомандовал, биомасса будет флудить не задумываясь даже о малейшем смысле произнесенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стукач Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Задаешь вопрос на форуме ни к кому не обращаясь - получаешь ответ либо Санникова, либо Юджина. Какое интересное здесь эхо однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ](*,) Юджин не смог вытерпеть не засрав очередную ссылку с очередного ресурса. Свой ум есть или вакуум? Хоть примерно о работе химпредприятия имеешь представление? Расскажи еще раз про изливающийся на пол из насоса жидкий аммииак из-за разъеденного резинового фланца. Когда нет своего разума - пользуются корпоративным. Разум зерга или тиранида, уж какая из данных фантастических рас ближе. Центр скомандовал, биомасса будет флудить не задумываясь даже о малейшем смысле произнесенного. тише Чеба хватит трогать иджи он ведь свет несет в темные массы... (пусть и заемный) у него теория всеобщего заговора Берфорума против Урков, так что тишь давай почитаем что он там сообщить хотел, а ты заметил у него прогресс он комментарии пытается сделать к ссылкам. Давай не будем его трогать, ну его, а то еще обвинят потом в гомофобии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Задаешь вопрос на форуме ни к кому не обращаясь а для чего задавать вопросы, не видя реципиента? воздух сотрясать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Задаешь вопрос на форуме ни к кому не обращаясь - получаешь ответ либо Санникова, либо Юджина. Какое интересное здесь эхо однако! Не это похоже на наставника и ученика... Один другому показывает как это делается RUM Убей наши все сообщения не по теме, блин надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это НЕ ТВОИ деньги)) жаль, что не мои. ](*,) хотя, что жалеть?, надо делать Не это похоже на наставника и ученика... Один другому показывает как это делается идиотская интенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 жаль, что не мои. ](*,) хотя, что жалеть?, надо делать идиотская интенция Да не у одного иджи теория заговора вертится в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стукач Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а для чего задавать вопросы, не видя реципиента? воздух сотрясать? такие вопросы называются риторическими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ... Пока Вы бездоказательны, а значит говорите неправду, а неправды я не переношу с детства. ](*,) Считаете, что неправду, Ваше право, я сторонников-единомышленников не ищу, соответственно и доказывать ничего не собираюсь, высказал личную точку зрения(надеюсь, на это я имею право?), только и всего, кто согласен-несогласен с ней, мне безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 такие вопросы называются риторическими...ааааааааа, вон оночо. Т.е. задаете вопросы, содержащие в себе ответ. я и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 , высказал личную точку зрения(надеюсь, на это я имею право?) противоположная их мнению здесь запрещена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.