Akon Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMОS Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) В 02.09.2020 в 18:12, Happy сказал(а) : лиент, и хочу нормальный сервис, а не нечто из совка, с графиком работы оттудаже Советская почта по сравнению с нынешней работала и пахала , нечего наводить тень на плетень. Тысячи посылок , писем и открыток , газеты и журналы перерабатывала она в то время . Только я получал около 10 журналов каждый месяц , а газет каждый день ,так было почти в каждой семье . Если не знаешь , не пользуйся слухами и не сочиняй .Может про калоши пургу сочинишь . Вот такие калоши делали в СССР , полюбуйся..... Изменено 14 сентября, 2020 пользователем AMОS 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 54 минуты назад, AMОS сказал(а) : Советская почта по сравнению с нынешней работала и пахала , нечего наводить тень на плетень. Тысячи писем и открыток , газеты и журналы перерабатывала она в то время . Только я получал около 10 журналов каждый месяц , а газет каждый день ,так было почти в каждой семье . Если не знаешь , не пользуйся слухами. Может про калоши пургу напишешь . Вот такие калоши делали в СССР , полюбуйся..... А сейчас даже за деньги доставить посылку по адресу не в состоянии. Буквально вчера пытался доставку оформить - сайт пишет, что 25-м отделении не практикуется это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) А у РосПочты нет такого сервиса, который вдруг неожиданно мне понадобился ? Суть такова. Я постоянно кого-то где-то ищу. С возможностями интернета можно найти человека не только в СоцСетях. Часто можно найти персональные адреса из всяких полулегальных баз. То есть в итоге я имею - СоцСетей нет, телефонов нет - имеется некий адрес. Писать обычное письмо - это марки, конверты ящики и пр. и пр. Так вот тема - я хочу отправить весточку с приглашением найти меня в соцсетях. По адресу вычисляю Индекс - Почтовое отделение. На какой-то общепочтовый сервис пишу краткое сообщение-контакт. Оплачиваю онлайн услугу и жду. В указанное ПочОтделение по индексу поступает задание распечатать/написать моё сообщение-контакт и доставить его на адрес в почтовый ящик. В принципе это похоже на телеграммы, но в облегченной версии. Есть что-то такое или нет ? У меня уже несколько лет болтаются старые адреса в Барнауле и других городах. Добраться до них через местных жителей не получается. Такой бы вариант очень бы выручил. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 10 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : А у РосПочты нет такого сервиса, который вдруг неожиданно мне понадобился ? Суть такова. Я постоянно кого-то где-то ищу. С возможностями интернета можно найти человека не только в СоцСетях. Часто можно найти персональные адреса из всяких полулегальных баз. То есть в итоге я имею - СоцСетей нет, телефонов нет - имеется некий адрес. Писать обычное письмо - это марки, конверты ящики и пр. и пр. Так вот тема - я хочу отправить весточку с приглашением найти меня в соцсетях. По адресу вычисляю Индекс - Почтовое отделение. На какой-то общепочтовый сервис пишу краткое сообщение-контакт. Оплачиваю онлайн услугу и жду. В указанное ПочОтделение по индексу поступает задание распечатать/написать моё сообщение-контакт и доставить его на адрес в почтовый ящик. В принципе это похоже на телеграммы, но в облегченной версии. Есть что-то такое или нет ? У меня уже несколько лет болтаются старые адреса в Барнауле и других городах. Добраться до них через местных жителей не получается. Такой бы вариант очень бы выручил. хм, может быть проще задать им вопрос - https://www.pochta.ru/support Как вариант, есть такой сервис - https://www.pochta.ru/support/other-products/postcard?utm_source=pochtaru&utm_medium=description&utm_campaign=postcard&utm_content=26-03-20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Вопрос я задал - с этим нет проблем. Сейчас изучу почтовую карточку. Не нащупал такое вчера. В принципе годно. ЗЫ Ошибка 404. Возможно, вы ошиблись адресом или страница была перемещена. Облом пока что. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Мдя, удивительная почта... Облом, и в мобильном приложении такого сервиса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 5 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Сейчас изучу почтовую карточку Грузите апельсины бочками шлите старые добрые телеграммы с электронным адресом: поп.собака.глаз.нет Письмо Отца Серафимия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 подскажите! вдруг у кого-то была такая ситуация!!! сделала заказ в интернет магазине через приложение, адрес места получения заполнялся по форме и индекса там не было... магазин посылку отправил в п. Березники Бардымского района... и лежит она там... в магазин звонила, о проблеме сообщила, обещали разобраться , но... как процесс ускорить? и вообще, есть вероятность получить посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1. Ехать в село 2. Найти знакомых в этом селе которые получат за Вас посылку а посылку уже оплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Есть наверно у Почты жалобная интернет-книга. Написать туда - пусть решают быстро. Попутчиков трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 21 час назад, rom сказал(а) : а посылку уже оплатили? да позвонила на телефон почты россии сказали можно сделать переадресацию... сегодня пойду на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, FOX сказал(а) : можно сделать переадресацию... За счет получателя, скорее всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 35 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : За счет получателя, скорее всего Так это бизнес можно замутить. Слать куда попало,а потом деньги брать за переадресацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Так это бизнес можно замутить. Слать куда попало,а потом деньги брать за переадресацию Можно поступить ещё проще: - устроиться на работу на Главпочтамт на сортировку посылок (надо нач. почты в долю взять) - прибывшие посылки помещать на склад, а получателей уведомлять о том, что посылки где-то в других городах, но за соотв. плату доставим куда надо - денешку принимать на месте - через пару-тройку дней выдавать посылки адресатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ну ты и жук, ЭлектроНик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 14 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) : Можно поступить ещё проще: - устроиться на работу на Главпочтамт на сортировку посылок (надо нач. почты в долю взять) - прибывшие посылки помещать на склад, а получателей уведомлять о том, что посылки где-то в других городах, но за соотв. плату доставим куда надо - денешку принимать на месте - через пару-тройку дней выдавать посылки адресатам А через пару-тройку месяцев тебя самого отправят ценной охраняемой посылкой в Магадан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : посылкой в Магадан.. А за хорошую... не, очень хорошую сумму адрес могут и на Сочи поменять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) В 20.11.2020 в 17:49, GARRY6490 сказал(а) : Так это бизнес можно замутить. Слать куда попало,а потом деньги брать за переадресацию В 21.11.2020 в 11:36, GARRY6490 сказал(а) : А через пару-тройку месяцев тебя самого отправят ценной охраняемой посылкой в Магадан... Вместе поедем. Выбирай куда: или в Магадан, или в Сочи Изменено 22 ноября, 2020 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 35 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Выбирай куда: или в Магадан, или в Сочи Только не на Магадан! Энто мне не по годам. Я пока туда доеду, Опасаюсь, дуба дам. (це Л. Филатов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Только не на Магадан! Энто мне не по годам. Я пока туда доеду, Опасаюсь, дуба дам. (це Л. Филатов) Я тоже больше к Сочи склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Не... Магадан гораздо круче... Почти Камчатка. Там сурово, но клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Там сурово, но клёво Может быть и клёво, конечно... Но это в случае, когда приехал - уехал .... А если лет на десять задержался? Да солнышко через решёточку.... то не совсем .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) зашел в отделение смотрю терминалы поставили, грю - оо..о, у вас прогресс)) девочка улыбается - они только на продукты работают)) Изменено 3 декабря, 2020 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти