Fomalhaut Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Задолбался ждать посылки... обе со статусом Processing Left the place of international exchange зависли одна в Екб, другая в Москве во Внуково MR LC Vnukovo Cex-1 102976.. Одна 73 дня (семьдесят трииии, карл!!), другая 55 дней. Причём, до России дошли примерно за неделю обе. На нашей почте не отслеживаются, хотел в розыск подать, но подозреваю, что такой геммор мне не нужен и связываться с нашей почтой просто неохота.. Блин, возможна ли какая-то альтернатива при заказе со всяких алиебеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Задолбался ждать посылки... обе со статусом Processing Left the place of international exchange зависли одна в Екб, другая в Москве во Внуково MR LC Vnukovo Cex-1 102976.. Одна 73 дня (семьдесят трииии, карл!!), другая 55 дней. Причём, до России дошли примерно за неделю обе. На нашей почте не отслеживаются, хотел в розыск подать, но подозреваю, что такой геммор мне не нужен и связываться с нашей почтой просто неохота.. Блин, возможна ли какая-то альтернатива при заказе со всяких алиебеев? ну так при заказе что с али, что ебея, практически всегда можно выбрать платную доставку по своему выбору. другой вопрос, что цена доставки зачастую выше цены товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Понедельник, 15.05. Хочу посылку получить. На стоянке перед почтой никого, подозрительно. Так и есть: новый график работы с 15.05: вс,пн - выходные. Печалька! Сегодня 16.05 вторник, перед работой надеюсь получить посылку. Объявление издевательски гласит: "Ты куда вчера смотрел? Время работы 10:00 - 19:00". Наоптимизировали, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadoelo49 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) По времена были. Утром в газете, вечером в куплете. А щас. Почта России Покинуло сортировочный центр 11 мая 2017, 00:30 614960, Пермь Сегдня 16е. Нетути никакой инфы более. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Nadoelo49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Этот промежуточный пункт MR LC Vnukovo Cex-1 102976 прямо бермудский треугольник какой то у меня после них две посылки уже ползут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Lynx64Ksu: Пойти на почту утром было глупое решение! Тут ад! и бабки!... Lynx64Ksu: А, не, все норм. Бабки в другое окно. Моё просто не работает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 сегодня утром работает одно окно, но бабок нет чуть менее чем полностью. после меня подошли заплатить за квартиру (!), видимо садоводы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Посылка из Перми едет уже 8 дней, пришёл я значит на советский, спросил в чём проблема, сказали, что были массовые расстрелы(сокращения) и сейчас разбирать посылки может только один человек и то не всегда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Посылка из Перми едет уже 8 дней, пришёл я значит на советский, спросил в чём проблема, сказали, что были массовые расстрелы(сокращения) и сейчас разбирать посылки может только один человек и то не всегда... Та же фигня... 25.05 покинула Пермскую сортировку и сгинула... два других отправления которые покинули Пермь 29.05 и 30.05 уже получены, а вот первая исчезла бесследно... Изменено 2 июня, 2017 пользователем linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA2006 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) такая же херня 25 и 26 В пути - Покинула промежуточный пункт 614962 Пермь МСЦ ЦОПО до сих пор ни слуху, ни духу Изменено 2 июня, 2017 пользователем LEXA2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вчера на Свердлова за 5 минут получили бандероль, которая с казанского завода была отгружена 23 мая. И, не смотря на хрупкость - монокль, всё в целости. И, так как могло сломаться, не стали быковать из-за подписи в получении, а дали спокойно вскрыть и удостовериться в сохранности. В общем только приятные впечатления от работы почты. :cq: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Сегодня пришёл пакет с Али, пошёл получать... Я был одиннадцатым в очереди. Висит объявление: "В связи с сокращением штата окно №2 не работает. Раньше были в отделении 4 человека: два оператора, один из которых на платежах (ну и выдача отправлений по очереди); второй, в основном, на приёме корреспонденции, кою некоторые приносили буквально мешками, ну и между приёмом кор-ции выдавала посылки и письма без оплаты; третья дама чисто продавец "почтового шопа", которая даже никакой консультации дать не могла, ну и начальник отделения, которая постоянно бегала туда-сюда, не знаю, по какой надобности, но иногда всё-таки выдавала посылки и письма без оплаты. Сегодня сидит ОДИН оператор... Оформление десятка заказных писем длилось минут пятнадцать. Потом ещё оформление следующей партии заказных писем, потом выдача посылки с наложенным платежом... Прошло минут сорок. Передо мной ещё дама готовит к отправке 2 посылки, другая с заказными письмами и желающие получить какие-то отправления. Это ..опа. Ждать больше не стал - ушёл. Блин, это что за организация оказания услуг, когда для получения 20-ти граммового пакета надо потратить больше часа времени в очереди??? 17-е отделение. Изменено 2 июня, 2017 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Сегодня пришёл пакет с Али, пошёл получать... Я был одиннадцатым в очереди. Висит объявление: "В связи с сокращением штата окно №2 не работает. Раньше были в отделении 4 человека: два оператора, один из которых на платежах (ну и выдача отправлений по очереди); второй, в основном, на приёме корреспонденции, кою некоторые приносили буквально мешками, ну и между приёмом кор-ции выдавала посылки и письма без оплаты; третья дама чисто продавец "почтового шопа", которая даже никакой консультации дать не могла, ну и начальник отделения, которая постоянно бегала туда-сюда, не знаю, по какой надобности, но иногда всё-таки выдавала посылки и письма без оплаты. Сегодня сидит ОДИН оператор... Оформление десятка заказных писем длилось минут пятнадцать. Потом ещё оформление следующей партии заказных писем, потом выдача посылки с наложенным платежом... Прошло минут сорок. Передо мной ещё дама готовит к отправке 2 посылки, другая с заказными письмами и желающие получить какие-то отправления. Это ..опа. Ждать больше не стал - ушёл. Блин, это что за организация оказания услуг, когда для получения 20-ти граммового пакета надо потратить больше часа времени в очереди??? 17-е отделение. сегодня в 10.30 никого не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Надо сегодня было идти, никого на почте не было. А до этого очередь, даже стоять не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGizzMOONd Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Кто-нибудь звонит на 8 800 200 5 888, когда очередь более 5 человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) сегодня в 10.30 никого не было =) Зато в 11.30 уже 7 человек было... Ещё повезло - ВСЕГО 40 минут простоял. И как узнать, когда надо идти, чтобы на очередь не нарваться??? Изменено 4 июня, 2017 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вчера на вере бирюковой в 18:00 ни кого вообще небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 на вере бирюковой ни кого вообще небыло. Мы, вообще-то про почтовое отделение говорим... А был кто на Вере или не был - это её промблема. :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 был кто на Вере или не был - это её промблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 618426 закрыт на ремонт, звоню на 8800...говорят, что открыто, типа ваша посылка ожидает вас там, идите уже скорей...уроды трубку не берут не в 26, не в 16(который перенял обязанности 26го), не на советском...что за блядское отношение к работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 618426 закрыт на ремонт, звоню на 8800...говорят, что открыто, типа ваша посылка ожидает вас там, идите уже скорей...уроды трубку не берут не в 26, не в 16(который перенял обязанности 26го), не на советском...что за блядское отношение к работе? 618426 почтовое отделение находится на Свердлова 69, вход с торца слева (отдельное помещение). Работают те же сотрудники почты, что были у нас) Добираться только далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 618426 почтовое отделение находится на Свердлова 69, вход с торца слева (отдельное помещение). Работают те же сотрудники почты, что были у нас) Добираться только далеко... Приехал на Свердлова, а там очередь в одно окно человек 20! встал у свободного окна, позвонил на 88002005888, проходит минута, к окну подходит недовольное лицо и открывает щеколду...оперативненько им чопик вставили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Мы, вообще-то про почтовое отделение говорим... А был кто на Вере или не был - это её промблема. :ag: :ag: :ag: я вообще то тоже про почтовое отделение просто оно находится на улице веры бирюковой, хохмач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я вообще то тоже про почтовое отделение просто оно находится на улице веры бирюковой, хохмач С тем, что 17-е отделение находится на улице ВерЫ Бирюковой - согласен на все 100%. А кто там находился на верЕ : Вчера на вере бирюковой ... я, как говорится, ни сном, ни духом... :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGizzMOONd Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Есть опыт у кого опыт, в подаче заявления на розыск посылки почте России ? Как китаесу объяснить, чтобы он скан квитанции об оплате отправления отправил ? А то пишет "моя твоя не волнуеса все будет харасо однака, только подожди" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти