GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Счастье - предчувствие Весны..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Скорее настроение зависит от предчувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Скорее настроение зависит от предчувствия. ДВС. Но, ведь и предчувствие, может создать настроение..? Нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Предчувствие его не обмануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Похоже, что нет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Предчувствие его не обмануло? Его добила банальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Похоже, что нет. Это хорошо, что люди умеют чувствовать. Хотя многие и не понимают своих чувств, в смысле почему они возникают. И именно такие. Его добила банальность... Скорее всего рутина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Скорее всего рутина. Вообще-то, я про Вас... Но я сбежала из серпентария... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вообще-то, я про Вас... Но я сбежала из серпентария... Бывает, да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Но я сбежала из серпентария... Насовсем..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вообще-то, я про Вас... Но я сбежала из серпентария... От себя не убежишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 От себя не убежишь.... А если попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Но я сбежала из серпентария... Хто ж это вас там так напугал, Малышк? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 От себя не убежишь.... Тоже возможно. Но, надо очень мощную силу воли. Или - отчаяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Щастье это поспать после обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Щастье это поспать после обеда) Счастье - это секас после послеобеденного сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А для кого то счастье, когда просто есть обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А для кого то счастье, когда просто есть обед голодаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я то нет, а кто то ведь голодает, да на грустную тему потянуло, читала тут про помощь мамам и детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я то нет, а кто то ведь голодает, да на грустную тему потянуло, читала тут про помощь мамам и детям ну так если чем можешь,можно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кто то всегда голодает. Просто жопу день поднять и что то сделать. Уж на кусок хлеба каждый заработать может. Ненавижу такие отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кто то всегда голодает. Просто жопу день поднять и что то сделать. Уж на кусок хлеба каждый заработать может. Ненавижу такие отмазки Нет, не каждый... Счастье - это когда ты можешь накормить того, кто голодает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Закроем тему. А то сейчас начнётся) Пока будете подкармливать всегда будут те кого Нада подкормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Закроем тему. А то сейчас начнётся) Согласна, не нужно тут развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.