Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он и не будет поливать! Просто его именем будут подписаны всяческие гневные обращения, петиции и т.д. и т.п.

Чую он, как и весь народ, прочитает грязь только утром в газетах!

Вот с телевидением придется туго - надо будет самому всё проговорить и тут уже не отмазаться будет.

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Да директор Нецветаев, но есть сведенья, что он, возможно, не прогнулся. Если так, то снимаю передним шляпу.

Пока рано снимать шляпы - вдруг одевать придётся. Информация идёт лениво, придерживается до последнего. 27 января узнаем, кто отдался, кто продался, а кто остался человеком.

Опубликовано
Нецветаев отказался. Поступило сообщение. Если это так то полное уважение. Время покажет. Хотя Нецветаев, по моим сведеньям, достойный человек.

Достойному человеку - уважуха. Может - приобретёт врагов, зато - не потеряет друзей. :shock:

Опубликовано

Народ! Может я чего-то не понимаю, или страдаю паранойей, но...

В общем, сегодня, после очередного входа на берфорум мой компьютер неожиданно подвергся массированной атаке троянских вирусов. Это было утром.

Сейчас всё повторилось. Как вы думаете, это может быть связано с обсуждаемой темой? :shock:

Опубликовано

так-с, ладно, лишь бы комп не крякнул

Опубликовано
Оппаньки! Ну, ни х... себе! Боятся, однако :shock:

Дык, я и не прячусь (см. ссылку ниже). Повышайте мой рейтинг, господа берхеровцы! :lol:

Ах, да! For "БХ" only: не забудьте пополнить моё досье информацией отсюда - http://berforum.ru/index.php?showtopic=11573 :lol:

Опубликовано

а не проще ли не сливать в этот форум инфу, которую читают говноштабы предвыборные? где ваш твиттер и прочая вконтактная хрень? спрячтесь там и не поливайте сюда то, что скоро польют и без вас...

Опубликовано
а не проще ли не сливать в этот форум инфу, которую читают говноштабы предвыборные? где ваш твиттер и прочая вконтактная хрень? спрячтесь там и не поливайте сюда то, что скоро польют и без вас...

еще есть proxy & vpn

Опубликовано

Что-то я не понял, к чему приходил человече? Позицию свою ещё в 2004 году обозначил:

прям дети малые... ну и чо что у нас появилось это движение? Пусть дяди с тётями поиграют... Бабки там мутятся... хех, вам до них не добаться, до бабок этих... Выборы? Да какая ВАМ разница кто там сидеть будет в думе??? Всё равно благоустройство города зависит не от людей, сидящих в думе, а от нас самих...

Вы этой темой поддерживаете это движение, т.к. говорите о нём, ИДЕЯ, оставшаяся без внимания, рано или поздно умирает...

Предлагаю закрыть все темы о БХ ("БэХа, семёрка..." :shock: ), и продолжать жить нормальной жизнью... Пить пиво с воткой, гулять с девочками по ночам ;), курить наркотики, грызть кириешки... хыхы... А когда "стукнет" полтинник, тогда можно и писать письма в газеты, звонить на радио и телевидение, "качать права", и можно даже в мэры баллатироваца, всё равно в пятьдесят уже не будешь "Пить пиво с воткой, гулять с девочками по ночам ;), курить наркотики, грызть кириешки... "

А тут, на тебе, снова вылез. Ну какая тебе, человече, разница, кто тут чего обсуждает? Иди, продолжай жить нормальной жизнью, пифо с воткой кушай, с девочками гуляй, про таких как ты как раз Бре пишет, на таких пальцами берхеры указывают, типа, вот от кого город спасаем, ну ты и иди... березникОВЕЦ.

Блин, дяди с тётями уже доигрались до Провала и Переселения, а они, блин, всё ещё пузо чешут, типа, а их рать...

Опубликовано
Что-то я не понял, к чему приходил человече? Позицию свою ещё в 2004 году обозначил:

А тут, на тебе, снова вылез. Ну какая тебе, человече, разница, кто тут чего обсуждает? Иди, продолжай жить нормальной жизнью, пифо с воткой кушай, с девочками гуляй, про таких как ты как раз Бре пишет, на таких пальцами берхеры указывают, типа, вот от кого город спасаем, ну ты и иди... березникОВЕЦ.

Блин, дяди с тётями уже доигрались до Провала и Переселения, а они, блин, всё ещё пузо чешут, типа, а их рать...

как мне тока что сказал один хороший человек об этом форуме: "...они все педики один я дартаньян..." и он, оказывается прав

тут все переходят на личности сразу же, начинают обзыватся и намекать... хахаха, как было 10 лет назад, так и осталось - болото говна в домене .ru...

Опубликовано

В дартаньяны захотелось поиграцца?

Бан на день.

Не забудь заскринить пост.

Опубликовано

И не говори rum.

Тут понимаете всех спасают, героически борются, а припёрся какой-то житель города, да.

Да кто он такой вааще?

А ну заткнуться и не мешать дядям!

Опубликовано
Да кто он такой вааще?

Хамло обыкновенное косноязычное.

Был бы хамлом необыкновенным (как ты, например) - я бы цацкался.

А так - сразу в репу...

Опубликовано

Господа долгожители! Дайте ссылочки на форумы городов, где предприятия УХМ хозяйничают. Хочктся узнать, чего тамошний народ о них гутарит. плиз!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...