Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Он и не будет поливать! Просто его именем будут подписаны всяческие гневные обращения, петиции и т.д. и т.п.

Чую он, как и весь народ, прочитает грязь только утром в газетах!

Вот с телевидением придется туго - надо будет самому всё проговорить и тут уже не отмазаться будет.

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
Да директор Нецветаев, но есть сведенья, что он, возможно, не прогнулся. Если так, то снимаю передним шляпу.

Пока рано снимать шляпы - вдруг одевать придётся. Информация идёт лениво, придерживается до последнего. 27 января узнаем, кто отдался, кто продался, а кто остался человеком.

Нецветаев отказался. Поступило сообщение. Если это так то полное уважение. Время покажет. Хотя Нецветаев, по моим сведеньям, достойный человек.

Нецветаев отказался. Поступило сообщение. Если это так то полное уважение. Время покажет. Хотя Нецветаев, по моим сведеньям, достойный человек.

Достойному человеку - уважуха. Может - приобретёт врагов, зато - не потеряет друзей. :shock:

Народ! Может я чего-то не понимаю, или страдаю паранойей, но...

В общем, сегодня, после очередного входа на берфорум мой компьютер неожиданно подвергся массированной атаке троянских вирусов. Это было утром.

Сейчас всё повторилось. Как вы думаете, это может быть связано с обсуждаемой темой? :shock:

Оппаньки! Ну, ни х... себе! Боятся, однако :shock:

Дык, я и не прячусь (см. ссылку ниже). Повышайте мой рейтинг, господа берхеровцы! :lol:

Ах, да! For "БХ" only: не забудьте пополнить моё досье информацией отсюда - http://berforum.ru/index.php?showtopic=11573 :lol:

У тебя каспер стоит?

Определяет trojan.js.redirector.ar?

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...;p=1248044& Буржуи сегодня жалуются, что Каспер ругается на безобидные страницы на вроде google

а не проще ли не сливать в этот форум инфу, которую читают говноштабы предвыборные? где ваш твиттер и прочая вконтактная хрень? спрячтесь там и не поливайте сюда то, что скоро польют и без вас...

а не проще ли не сливать в этот форум инфу, которую читают говноштабы предвыборные? где ваш твиттер и прочая вконтактная хрень? спрячтесь там и не поливайте сюда то, что скоро польют и без вас...

еще есть proxy & vpn

еще есть proxy & vpn

и? ты что, боишься кого-то, чтоб скрываться за проксями и ВПНами? жалко тебя...

Что-то я не понял, к чему приходил человече? Позицию свою ещё в 2004 году обозначил:

прям дети малые... ну и чо что у нас появилось это движение? Пусть дяди с тётями поиграют... Бабки там мутятся... хех, вам до них не добаться, до бабок этих... Выборы? Да какая ВАМ разница кто там сидеть будет в думе??? Всё равно благоустройство города зависит не от людей, сидящих в думе, а от нас самих...

Вы этой темой поддерживаете это движение, т.к. говорите о нём, ИДЕЯ, оставшаяся без внимания, рано или поздно умирает...

Предлагаю закрыть все темы о БХ ("БэХа, семёрка..." :shock: ), и продолжать жить нормальной жизнью... Пить пиво с воткой, гулять с девочками по ночам ;), курить наркотики, грызть кириешки... хыхы... А когда "стукнет" полтинник, тогда можно и писать письма в газеты, звонить на радио и телевидение, "качать права", и можно даже в мэры баллатироваца, всё равно в пятьдесят уже не будешь "Пить пиво с воткой, гулять с девочками по ночам ;), курить наркотики, грызть кириешки... "

А тут, на тебе, снова вылез. Ну какая тебе, человече, разница, кто тут чего обсуждает? Иди, продолжай жить нормальной жизнью, пифо с воткой кушай, с девочками гуляй, про таких как ты как раз Бре пишет, на таких пальцами берхеры указывают, типа, вот от кого город спасаем, ну ты и иди... березникОВЕЦ.

Блин, дяди с тётями уже доигрались до Провала и Переселения, а они, блин, всё ещё пузо чешут, типа, а их рать...

Что-то я не понял, к чему приходил человече? Позицию свою ещё в 2004 году обозначил:

А тут, на тебе, снова вылез. Ну какая тебе, человече, разница, кто тут чего обсуждает? Иди, продолжай жить нормальной жизнью, пифо с воткой кушай, с девочками гуляй, про таких как ты как раз Бре пишет, на таких пальцами берхеры указывают, типа, вот от кого город спасаем, ну ты и иди... березникОВЕЦ.

Блин, дяди с тётями уже доигрались до Провала и Переселения, а они, блин, всё ещё пузо чешут, типа, а их рать...

как мне тока что сказал один хороший человек об этом форуме: "...они все педики один я дартаньян..." и он, оказывается прав

тут все переходят на личности сразу же, начинают обзыватся и намекать... хахаха, как было 10 лет назад, так и осталось - болото говна в домене .ru...

В дартаньяны захотелось поиграцца?

Бан на день.

Не забудь заскринить пост.

И не говори rum.

Тут понимаете всех спасают, героически борются, а припёрся какой-то житель города, да.

Да кто он такой вааще?

А ну заткнуться и не мешать дядям!

Да кто он такой вааще?

Хамло обыкновенное косноязычное.

Был бы хамлом необыкновенным (как ты, например) - я бы цацкался.

А так - сразу в репу...

Господа долгожители! Дайте ссылочки на форумы городов, где предприятия УХМ хозяйничают. Хочктся узнать, чего тамошний народ о них гутарит. плиз!!!

http://www.chepetsk.ru/forum/index.php

Там ничё интересного. Там нет "Чепецкого характера".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...