Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

А может быть в БХ в ответ на тему "Засними Урку" объявили конкурс " Засними форумчанира" ? :shock:

И выкладывают вконтакте в группе бх.

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
Собирали подписи за Бирюкова Аркадия Алексеевича по ул. Льва Толстого 17а и 19а. Работа не особо приятная - Советский Союз кончился и люди весьма неохотно шли на контакт.

В нашем (хотя вернее будет сказать - в "их") избиркоме установили, что 12 подписей "написаны одной рукой".

Как??? Это ж какие грибы надо было есть чтоб настолько очевидно разные подписи и почерки признать схожими..? Похоже наугад тыкая. Хотя всё-таки не наугад... Все 12 подписей принадлежали стареньким пенсионерам. Очень мудрое стратегическое решение - многие из них после этого пошли на попятную, услышав о возможной необходимости явки в суд для подтверждения.

Кроме того, именно в этих подъездах был аврально проведён "капремонт" - побелка и покраска.

Большего труда стоило собрать от этих пенсионеров заявления, что их подписи в листах принадлежат им.

Заседание в суде. Пригласили сборщиков подписей.

Но в зал не пустили.

Через двери было очень слышно крики какой-то тётки от "их" избиркома. Орала на кандидатов от души (хотя у таких баб, именно баб, а не женщин, существование оной сомнительно) возмущённым и требовательным тоном. Неуважение к суду налицо. Кто-нибудь знает, кто она такая, что позволяла себе в суде, не стесняясь в выражениях, на повышенных тонах изливать свои внутренние говны на кандидатов и требовать нарушения закона (т.е. снятия кандидатов)?

Сидя там, услышали занятную историю от других сборщиков подписей - одному из кандидатов не от УК/БХ отказали в регистрации в связи с недействительностью его паспорта - на последней странице обнаружили кем-то от руки написанное какое-то число. А когда кандидат попросил отказать ему официально с письменным указанием причины отказа в регистрации, в него просто швырнули все его подписные листы. Жаль, фамилию этого кандидата не спросили.

Ещё про "неделю" рассказали - разносчиков встречают берхеровцы и предлагают выкупить у них весь тираж. После отказа следуют за каждым по пятам, последовательно обходя подъезд за подъездоми и вынимая "неделю" из ящиков подписчиков.

Позже, пообщавшись с жителями этих домов, узнали от них интересное - "березниковским характером" (да какое морально право имели эти меркантильные подлецы своему гнусному движению брать имя моего города!?!) были назначены "старшие" по подъездам, которым за мзду (о ней - строчкой ниже) вменялось в обязанности поквартирно разносить "богоугодную" прессу и вынимать из ящиков запрещённую. Спрашивали, что бы они хотели за это получить. Некоторые попросили новые двери - им поставили новые квартирные бронированные двери, их вы можете увидеть в этих домах и сейчас. Те из "полицаев", у кого после этого двери остались прежними, видимо, попросили что-то другое...

© Супружеская пара, жители Березников. Материал разрешён к распространению.

Про "неделю" скорее всего не врут - почему-то перестала появляться в почтовом ящике последнее время. Хотя позицию этого издания я бы не назвал анти-урковской...

Да и не так давно дверь новая появилась в моём подъезде именно у той тётки, которая берхерню разносит (в самое неудобное время причём!).

были назначены "старшие" по подъездам, которым за мзду (о ней - строчкой ниже) вменялось в обязанности поквартирно разносить "богоугодную" прессу и вынимать из ящиков запрещённую.

А разве почтовый ящик перестал быть личной собственностью? А выемка из него чего-либо перестала квалифицироваться как "кража"?

Ты чё, какая кража?

Тут подрыв устоев государства - объективность одного из важнейших институтов, сходит с рук. Даже если за эти руки пойманы...

Сажать надо, са-жать!

"Где посадки?" (С)

Ты чё, какая кража?

Просто, поймав вынимающего газеты из твоего почтового ящика, максимум что ты ему сможешь предьявить - это кража. "Подрыв устоев" тут не катит.

Правда, возбУдить уголовное дело за это "преступление" наша милиция сможет лишь в случае, что ты докажешь, что тебе причинен ущерб этими действиями более, чем на 2500 рублей (вроде так).

П.С. А доказывать, что это специальная "акция", поДпадающая под нарушение закона "О выборах", - это, пожалуйста, к Чурову. Он мастер "отметать" очевидные действия.

им эти новые двери ,интересно, потом на правый берег бх тоже перевезет???????

А доказывать, что это специальная "акция", поДпадающая под нарушение закона "О выборах", - это, пожалуйста, к Чурову. Он мастер "отметать" очевидные действия.

Дык им ихний партийный председатель совсем недавно сказал - ай-яй-яй...

А им неймётся.

Может чё изменится...

П. С.

Сам смеюся с собственной наивности. :shock:

Правда, возбУдить уголовное дело за это "преступление" наша милиция сможет лишь в случае, что ты докажешь, что тебе причинен ущерб этими действиями более, чем на 2500 рублей (вроде так).

Да, кражу не пришьют, но хулиганка - вполне. Участковый обязан разбираться. А не станет - будет уже дело по поводу бездействия милиции (их, по ходу, в этой кампании накопится много и начинает мне казаться, что в свете объявленной реформы милицейскому начальству лучше бы поостеречься). А злостное хулиганство (т.е. рецидив) - это уже и уголовное дело.

А прикиньте - "старшая по подъезду", бабуля с новыми дверями как хулиганка пойдёт. Это ж у них удар по самому сокровенному - законопослушности. И сразу светлый облик Берхера померкнет. В их глазах. И лишится Берхер значительной части своего электората. Так что - ловить надо.

Они с испугу еще и номера поснимали теперь.

А еще бедняги мёрзнут и ходят мимо, медленно так ходят, раз по пять мимо - вдруг я какие шифровки передаю и переговоры сильно важные веду с ребенком гуляя :shock:

Блиин… Не заглядамши раньше в эту ветку, а прочитамши – в шоке! Неужели до такого можно опускаться?! (эт я про Мотовилова-Мусихина и молодчиков в машинах). Так может и массовая зачистка в среде руководителей обр учреждений, проведённая после избрания Мотовилова, тоже из той оперы была? Чтоб "уберечь" родительский электорат от тлетворного влияния инакомыслящих. Хотя инакомыслящие были лишь против непорядочных предвыборных технологий!

---

Как призрачна та грань, за которой кончается реальность и начинается параноидальность... :shock:

Но один реальный случай я точно знаю, когда руководитель был снят путём подковёрных интриг именно за то, что отказался лизать зад Берхеру...

Этот неадекват уже не первый год длится - еще с того момента (2006 кажется) как меня некий Коридоров попросил с ним советоваться прежде чем что-то рассказывать Лучникову. :shock:

если бы могли - они бы и наши мысли на прослушку поставили

если бы могли - они бы и наши мысли на прослушку поставили

Нафига?

Всё, что народ о них думает, они тут могут прочитать. :shock:

Нафига?

Всё, что народ о них думает, они тут могут прочитать. :shock:

Тогда надо модераторов сначала убрать. :lol: То, что я о них думаю - точно выходит за рамки цензуры и нормативной лексики. :dada:

Тогда надо модераторов сначала убрать. :dada: То, что я о них думаю - точно выходит за рамки цензуры и нормативной лексики. :shock:

Главное - вслух не думай и во сне не разговаривай. Помни: МОДЕР не фраер - всё слышит!

в копилку:

post-5719-1266031269_thumb.jpg

post-5719-1266031302_thumb.jpg

Все-таки спасибо добрым людям за фотоаппарат.

Очередные отморозки, заметив что их из окна фоткают тут же завелись и уехали. Пугливые аки лани горные, оказывается. :shock: post-5719-1266038530_thumb.jpg

вот смотрю на фотографии какой-то машины и не пойму, в чём суть? Ну приехала какая-то машина, вы её сфоткали, потом машина уехала и что?

Или как-то тема связана с данной конкретной автомашиной? Поясните, пожалуйста. И почему водитель данной автомашины отморозок? Из-за того что машина в круг затонирована? Так это не показатель

ага. Прочел три предыдущие страницы. Стало понятнее. Ну в принципе паранойя лечится.

Mcline: почитай на 18 странице комментарий Лести. Там всё ясно, по-моему. Ребятки (студенты, лет 18-20) в тонированных машинках дежурят у домов издателей и распространителей Иной газеты. И не только дежурят - но и сопровождают всюду. Очень навязчиво, не особо прячась (только за тонированными стёклами авто)...

Задача: отследить ИнГу, отзвониться своим "работодателям" и повытаскивать её из почтовых ящиков горожан. Денег, по-видимому на это не жалеют...

Водилы, чуя что их начали фотать и выкладывать в нете - даже номера начали снимать. Поздняк, владельцы уже пробиваются...

Ребятки (студенты, лет 18-20) в тонированных машинках дежурят у домов издателей

Я даже представляю как они перед своим друзьями выпендриваются, типа крутые пацыки, слежку ведут )) :dada: В деле вобщем.

Возьмите простой детский лазерный фонарик и светите энтим наблюдателем в окна машин.

Еще лучше эту лазерную указку прицепить к какой нибудь палке длинной и из окна выставить :shock:

check: то бишь задача всех этих шпионских страстей - это вытащить газету из почтовых ящиков? А то что катаются за ней по городу, так только в плюс. Во-1 какая - никакая защита от хулиганствующих подростков. Во-2 нафига ходить пешком, если можно попросить этих ребят тебя катать по городу (бесплатное такси).

Ну и если уж так они вас "достали", то кто не дает позвонить ещё парочке людей на машинах и подловить "следильщиков" во дворе. Запереть их машину и просто выяснить чего им собственно надо. Если даже ничего не надо, то за время беседы газетоносец уйдет (уедет) далеко и уже не отследить. Стенать на форуме дело не хитрое. Даи паранойя это, мне сдается. Поставили на крайняк человека у почтовых ящиков, разнесли газету. Пусть постоит часик. Придет хмырь какой-нить - станет доставать газетки, а ему бац по репе. Ты куда сцуко в мой почтовый ящик лезешь! Ворюга! И в ментовку его. То же мне, бином Ньютона

почти так делается, не сумлевайся! :shock:

...задача вытащить ИнГу из ящиков и надавить (психологически) на людей. Согласись, не особо приятно когда за тобой следят. Можно и в самом деле паранойю заработать...

Ну в принципе паранойя лечится.

А бдительность всё равно не помешает. Случись чего в доме или в магазинах, что в этом доме располагаются - кража, ограбление, еще какое хулиганство (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) - машинки и фотографии ой как пригодятся.

кстати, мне тут про одну из машин сказали, что она принадлежит наркоману. Так что лучшее остеречься лишний раз в контакты вступать с кем либо этой своры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...