Тимон Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я так понимаю, что запретило проводить на станции, потому как "труба лопнула". Или я не догоняю?
Тимон Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Но во дворце Ленина трубы в хорошем состоянии.
men Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Извиняюсь за баян, но для ясности повторю свое ранее сообщение: "Станции юных туристов в КВО «пояснили» что проводить городскую викторину для учащихся "Промышленные гиганты Березников" сегодня (30.01)нельзя. (Условия проведения: Викторина проводится в четыре этапа, каждый посвящен одному предприятию: I этап. «ОАО «Азот». II этап. «ОАО «Сода». III этап. «АВИСМА» филиал ОАО «Корпорация ВСМПО - Ависма». IV этап. «Удивитеьные соли» - «ОАО «Уралкалий». Время и место проведения: I этап проводится в январе 2010 года. II этап проводится в марте 2010 года III этап проводится в апреле 2010 года. IV этап проводится в мае 2010 года. Все этапы для всех возрастных групп учащихся будут проходить в помещении ДДЮТЭ по адресу Большевистский проезд, 7.) И даже причину назвали – труба лопнула. Щас там эту трубу ищут… " Понятно, что чиновники прогибаются перед выборами. Интересно другое: это их собственная дурость или команда из ГА? Если второе, то как к этакому лизоблюдству относятся Дьяков и совестливые кандидаты в депутаты (хочется надеяться, что таковые еще есть, в том числе и из БХ). Им такая команда нужна?
ЭлектроНик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Но во дворце Ленина трубы в хорошем состоянии. По поводу дворца Ленина есть предписания пожарников, которые надо выполнить - снести его и построить новый... :lol:
Оборотень Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 это их собственная дурость или команда из ГА? Это команда из URKA. Они сейчас перешли на ручное управление.
007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ОТКУДА ДЕНЬЖИШКИ не газетенку? скинулись или кто подал нищебродам? Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно узнать откуда деньги-то на печать взялись? Раньше тут некоторые кричали, что денег нету, спонсировать некому, а вот сейчас, перед выборами, денежки-то нашлись. Кто ж так вовремя вас профинансировал?
Лести Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто кричал, что денег нету? Просто времени не было. А сейчас нас всех поувольняли с работ, времени свободного - завались.
007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Здесь на форуме и кричали, когда им говорили про то, что если не нравится то, что делают БХ=ГА=УРКА, пусть сами что-нибудь сделают.
rum Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Здесь на форуме и кричали Ну я кричал. У меня и в самом деле нет ни на газетку, ни на телеканал, ни даже на радиостанцию. Оборотень не кричал. Какие претензии? Придираетесь, матушка...
Тимон Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 По поводу дворца Ленина есть предписания пожарников, которые надо выполнить - снести его и построить новый... =D> Главное протянуть до выборов, потом он на последующие 5 лет на@ер никому не нужен будет. А предписания не гласят, что его надо сносить, выполнение таковых приведёт к сносу дворца это точно. Но никто не даст его сносить так как дворец признан архитекторным памятником(вроде так). И такие же предписания выносились по отношению ко всем старым садикам, ничего работают никто лестничные марши не расширял.
Оборотень Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Оборотень не кричал. Да моя скромность, помнится, вообще никогда ни на что не жалуется, что по части материальной (а хвалиться... так, чай, не нищеёп, слюнки при виде красной икры не текут, основанием для уважения наличие каких-то вещей не считаю), что по части духовной (вот тут часто кричат, мол, жалуются на зажим свободы, а сами-то, - так я и на это не жаловался никогда). Так что мимо кассы. То и бесит, видимо. Хочется чего-нибудь лишить, ущемить, навредить - надавить, типа, веди себя хорошо, а то накажем (ну или: не будешь вести себя хорошо, накажем...). А облом. Помнится, мне Эдичка весной 2006-го года говорил: "А вот вопрос продления контракта (у меня был тогда ещё типа контракт с "Городской газетой", я пишу - мне гонорары следуют) зависит от твоего поведения, твоей деятельности на сайте, твоей "Иной газеты"..." - Я сказал: "Ага". И забыл эту тему навсегда. Напугали ёжика голой задницей. Проблема урок состоит в том, что они сами себя зомбировали настолько, что весь мир для них - это Урка (впрочем, для них так оно и есть, наверное, потому что нигде и никому больше они не нужны). И они искренне верят, что Урка всесилен, божественен и т.д. А на самом деле... Всего лишь одна из компаний, всего лишь кусочек большого мира, довольно уязвимая... довольно ограниченная в возможностях, довольно слабая (в силу прогрессирующей некомпетентности работников... особенно высшего звена)... Поэтому их действительно изумляет, как кто-то может заработать деньги помимо Урка? как кто-то может жить, не работая на Урка? Как вообще можно существовать вне Урка? И сейчас в городе Березники идёт именно борьба между свободными людьми и возможностью жить в свободном мире с одной стороны и урками, перспективой жить в концлагере URKA MACHT FREI.
Urtica Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 http://www.chepetsk.ru/forum/index.phpТам ничё интересного. Там нет "Чепецкого характера". Вы хотели интересного? Ну так вот Вам интересное: http://www.chepetsk.ru/dni/news/2010-02-05-2 А в общем-то рядовой случай: с точки зрения властей - ставленников Уралхима всё хорошо, в порядке, только неясно, с чего это горожанам неймётся.
Оборотень Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 P.S. Всё-таки мне не вполне понятно, при чём тут "Березники под давлением". С точки зрения ставленников Уралкалия, конечно, было бы очень неплохо, чтобы березниковичи обратились вниманием на проблемы совсем другого города и возмутились деятельностью Уралхима в другом городе. Тем более, что именно здесь, в нашем городе Урка объявил Урху свом главным соперником. Но... Вообще, я однажды уже предлагал чепецким товарищам: присылайте к нам боевые группы, которые помогут нам скинуть иго урок, а потом уже мы вместе. двумя городами займёмся игом уралхима. Легче будет. И, как минимум, справедливее. Ответом было молчание. Вот почему так? Почему от березниковичей требуют (буквально - требуют) сражаться за ЧУЖИЕ интересы, а вот помогать нам в НАШИХ интересах никто не желает, и не торопится. А ещё и обижаются, когда гостям нашего города резонно указывают на такую несправедливость. Почему ж нас за лохов-то полных считают?
rum Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Горожанам тамошним неймётся... Они кричат на своём форуме: - доколе?! Справедливо, наверное, кричат. Но чё-то, только с прошлого лета кричат, раньше молчали. А-а, им тоже напомнили добры люди об экологии. Ещё почитал там. Из неадекватных криков типа - "мы все умрём" можно почерпнуть и интересную информацию: А что будет когда достроят Дворец спорта на 2500 зрителей, который строится в санитарной зоне т.е. менее километра от Завода Полимеров. Сам факт, что в заштатном чепецке дворец на 2500 зрителей строят - меня убил... И кто ещё будет настаивать, что Березники - не Мухосранск? И дальнейшие исследования по ссылке Urtica показало, что товарисч передёргивает. Уралхим там и рядом не лежал... По письменной информации уже поступившей от ОАО «ТГК-5» «Кировский» (ТЭЦ-3), ООО «Завод полимеров КЧХК» и МУП «Водоканал» эти предприятия не могли стать источниками выброса. Однако, в зоне выброса находится только два предприятия, которые могли быть источниками заражения ОАО «Полимеры» и ТЭЦ-3. «Кто же тогда интересно, если предприятий потенциальных источников опасности только 2?! Интересно, что скажет директор „невиновного” предприятия после того, как его вина будет установлена…» — написал в своем блоге заместитель председателя правительства области С. С. Карнаухов. Товарисч Urtika вносится в список уркоботов на совершенно доказанных основаниях... Игра "Опознай бота" продолжается...
OVI Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Березники под давлением... Давят ведь, гады... Надавили на одного снятого... При реальности шансов вернуться в гонку, дальше он не пойдет.
Оборотень Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Имя, сестра, имя. Сколько ж можно в неназываемых играть? Или будем возжигать огонь и курить фимиамы перед Могилой Неизвестного Кандидата?
NevB Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 еще раз повторяем для всех особоодуренных,среди слаборазвитых, мы не за УХ, а против урок, как говорится враг нашего врага наш друг. По крайней мере, за неимением других....
OVI Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Имя, сестра, имя. Сколько ж можно в неназываемых играть? Или будем возжигать огонь и курить фимиамы перед Могилой Неизвестного Кандидата? Неизвестный кандидат = Фактически Солдат Бывший
странник Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Они нас боятся. Увязалась тут за мной р 793 хр серебристая с битой задницей. Тоже был на машине, когда столкнулись (то есть мимо проехали) даже ручкой им помахал. Но достали, никак не отвязывались, тогда вышел попытался подойти к ним, жалко на помойке дрына не нашёл, я к ним - они от меня, я пешком - они на машине, вот так и бегали (уезжали от меня, старика, на колёсах), потом когда попытались их догнать на машине их и след простыл. Трусоваты оказались, сикуны. Наверно за задницу испугались, и так битая.
нах Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У тебя мания величия... И преследования.. Перестань кидаться на людей.
странник Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Сам ты @.ru. Никогда не отличался манией величия, предпочел бы тихо сидеть в архиве и работать с документами, но жизнь у нас такая приходиться высовываться. А пароноей не страдаю, обычно не замечаю, но тут уж совсем достали.
Urtica Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 И дальнейшие исследования по ссылке Urtica показало, что товарисч передёргивает. Уралхим там и рядом не лежал.................................... Товарисч Urtika вносится в список уркоботов на совершенно доказанных основаниях... Игра "Опознай бота" продолжается... Да в общем-то не имеет значения, кем меня здесь будут считать - хоть тушкой хоть чучелом))) Я только хочу сказать, что выбор между уралкалием и уралхимом - это выбор между злым и добрым (временно добрым, пока в силу не вошёл) оккупантом. Ситуация в Чепецке характерна тем, что при власти находятся именно лица связанные с уралхимом. Охота ещё про уралхим - вот вам слово "Дьепп" и Яндекс в помощь. А я сюда пришла почти случайно, заинтересовавшись тем, что у вас, в Березниках, действует Комитет спасения, вроде бы аналогичный Чепецкому (по истории его деятельности довольно полная картинка вот : здесь и здесь ). Ну и хотя бы один противник у нас, выходит, общий.
check Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 "Дьепп" и Яндекс в помощь. Ещё Романа Юшкова забыли...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.