Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам 3,5 месяца, я записала в понедельник на прием после прочитанного в интернете стало страшно, чего там только не пишут-думаю лишним не будет...

А у вас через какое время прошло?

У нас и сейчас иногда бывает, но немного.Напишите потом, если не сложно, что вам врач сказал...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

это то есть ребенок до попы на одеяле а ножки без одеяла правильно я поняла?

нет, ребенок весь в одеяле на половину толщины тела своего проваливается в одеяло, ну вобщем чтоб оооочень мягко было, я вот думаю, мы может на прогулке по 40минут спим т.к. твердова-то в коляске......?

Опубликовано

Вы, наверное, АКДС ставили (бубо-кок или что-то подобное).Мы первую АКДсную тоже бубо-кок ставили в первный день спали и по 3 и по 4 часа к ряду (сонливость - возможна после прививки, это написано в инструкции к препарату). Мы еще плохо кушали, температурили и только воду дули почти трое суток. Поэтому вторую АКДС поставили с очищенным коклющным компанентом (пентаксим) - реьенок себя прекрасно чувствовал (хохотал, играл)

Опубликовано

Да может духота сказывается, вот и спала.

У меня деть плачет перед пописом и я уже порой распознаю эти хныки и несу ее над унитаз. Но это редко, в основном, не понимаю ее слезок.

Опубликовано

у меня сын 3 раза до года спал так: ложился в 6 вечера и просыпался только в 9 утра (с ночными кормлениями)

А после Инфанрикса спал по 3-4 часа, в последние 2 раза была большая опухоль в месте укола

Опубликовано

У меня деть плачет перед пописом и я уже порой распознаю эти хныки и несу ее над унитаз.

У меня тоже хныкал в этом возрасте, запереживала поначалу, думала что то не то, а потом выяснила, что у многих так...
Опубликовано

В Европе дешевле 500 руб была. Там вообще достаточно дешево все

.

И у меня не получилась((( Поэтому 3 минуты в кастрюльке и готово!

современные женщины разучились варить кашу?а ну,да,лучше за компом сидеть,чем дитю кашу сварить!
Опубликовано

современные женщины разучились варить кашу?а ну,да,лучше за компом сидеть,чем дитю кашу сварить!

а что молоковарка это какая-то новая технология?

а если варишь в мультиварке, то все - ты плохая мать......

что-то негатива больно много прет.....

Опубликовано

Вы внимательно прочитали сообщение? В нем ясно написано, что кашу манную я варю в кастрюльке!

А вообще, как вы можете судить, не зная человека? Кашу я варю ребенку ежедневно, бывает и по 2 раза в день. Он ее у меня очень любит и просит, как утром, так и вечером. Для меня никакой сложности это не представляет.

Насчет мульти - хорошая штука, хотя бы потому что за то время, пока она варит кашу, я могу 1 - заправить кровати, 2 - проконтролировать как умылся старший ребенок (2 года), 3 - накормить младшую дочь грудью (5 мес) и переодеть обоих после сна. Для меня она помощница, а не заменитель моих кулинарных способностей.

Опубликовано

Ну, я видимо тоже должна ответить... Так вот, я не варю кашу в кастрюле, не вижу смысла, раз есть мультя. Зачем тратить время на стояние у плиты и помешивание? В это время можно заняться чем нибудь другим, более полезным. Ну это как со стиральной машиной, зачем стирать руками, если машинка все постирает.

Да, совсем забыла, я ж детям еще давала коробочную кашу. Вот такая я лентяйка)))

Опубликовано

Тоже хотела ответить, но... Девочки, перед кем распинаемся?! Тот, кто тут негатив нагоняет, зарегистрирован на форуме 12 августа только и имеет 5 сообщений... Не стоит она нашего внимания. Доброжелательным новичкам форума - добро пожаловать в тему, а негативщикам - наш общий игнор!

Наталья2014, не сидите у компа, лучше кашу идите сварите...

Опубликовано

Ну, я видимо тоже должна ответить... Так вот, я не варю кашу в кастрюле, не вижу смысла, раз есть мультя. Зачем тратить время на стояние у плиты и помешивание? В это время можно заняться чем нибудь другим, более полезным. Ну это как со стиральной машиной, зачем стирать руками, если машинка все постирает.

Да, совсем забыла, я ж детям еще давала коробочную кашу. Вот такая я лентяйка)))

И я давала старшему))) А вот дочь все выплевывает, зато манную вчера немного пососала (сварила ей жидкую-жидкую). И молоковарка хороша тем, что на нее молоко не нагорает, заколебалась я кастрюлю отмывать от нагара(( Дольше моешь, чем варишь.

А в Интернете я больше по ночам тусуюсь, когда дети мои уже спят. Правда, бываю грешна: иногда, когда кормлю грудью и почитываю форум с телефона. Блин, я, видимо, тоже плохая мать...

Опубликовано

А в Интернете я больше по ночам тусуюсь, когда дети мои уже спят. Правда, бываю грешна: иногда, когда кормлю грудью и почитываю форум с телефона. Блин, я, видимо, тоже плохая мать...

Прям как я)))) Придется исправляться и лазить в инете, стоя у плиты, а не сидя за компьютером)))

Опубликовано

освоились мы в круге купальном. правда как бревно плаваем ))) по течению, которое мы сами создаем. 10 минут не выдерживаем, но уже прогресс

Опубликовано

еще я раза 3-4 в день могу понимать, что ребенок хочет в тубзик и держу над унитазом ее. правда затягивается минут на 20 бывает.я за это время сама уже жутко хочу ))

Опубликовано

еще я раза 3-4 в день могу понимать, что ребенок хочет в тубзик и держу над унитазом ее. правда затягивается минут на 20 бывает.я за это время сама уже жутко хочу ))

а я своим воду включала))))))))))

Опубликовано

освоились мы в круге купальном. правда как бревно плаваем ))) по течению, которое мы сами создаем. 10 минут не выдерживаем, но уже прогресс

а нам уже в круге тесно и не удобно, теперь мы купаемся сидя в ванной, и наконец-то игрушки для купания пригодились, а то раньше они просто рядом плавали без дела O:) . Девочки, а кто-то пользовался сиденьем для купания? мне оно кажется каким-то твердым и неудобным, стоит или нет покупать на те случаи когда купаю одна

Опубликовано

Девочки, а кто-то пользовался сиденьем для купания? мне оно кажется каким-то твердым и неудобным, стоит или нет покупать на те случаи когда купаю одна

Мы начали пользоваться месяцев с 8, мне нравится, и сын в нем хорошо сидит, не протестует))

Опубликовано

Мамочки подскажите вы своих лялек ложите на ортопедические подушки и с какого возраста. А то я вся в сомнениях, педиатр говорит что не надо, а со старшей помню что пользовались с 2-х месяцев.

Опубликовано

Мамочки подскажите вы своих лялек ложите на ортопедические подушки и с какого возраста. А то я вся в сомнениях, педиатр говорит что не надо, а со старшей помню что пользовались с 2-х месяцев.

Мы сригиваем часто, я боюсь что захлёбываться будет, планирую подушечку уже купить, нам два месяца.

Опубликовано

Мы сригиваем часто, я боюсь что захлёбываться будет, планирую подушечку уже купить, нам два месяца.

У меня новая есть, в упаковке, ни разу не пользовались ею. Я и забыла про неё... Забирай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...