Перейти к содержанию

Предсказание экстрасенса два проклятых города на Севере Урала

raj

Рекомендуемые сообщения

Да кто призывает молиться? Объединяться надо...бороться вместе за город, а не ждать, пока выделенные деньги распилят....куда на Руси горожане бежали во время нападения врага? В церковь.... и спасались сообща...а не поодиночку...

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Melissa777 зачем Вы все с ног на голову переварачиваете с вами не возможно вести диалог, какая на фиг реклама кого я тут рекламирую только если ваши тупые мнения, как и вы у нас умная! Посмотрите на нее какая деловая тут нашлась.

Ветхий Завет > Книга Левит > Глава 19:18. Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.

Уважаемый DМА. Вы уверены .что спец переселенцы, гулаговцы и химики так улыбались? А ведь основными " комсомольцами-строителями" были они...ещё счастливых пленных немцев вспомните...

А ведь основными " комсомольцами-строителями" были они.

Откуда это следует? Я действительно не в курсе процентного соотношения добровольных рабочих к заключенным. Можно ссылку на скан какого нибудь документа? "Да, все говорят" - не документ.

куда на Руси горожане бежали во время нападения врага? В церковь.... и спасались сообща...а не поодиночку...
Да что это значит - бороться всем вместе с помощью церкви? Что конкретно делать? Если не молиться, то что?

Опять таки же, дико не уверен, что если во время нападения на город всем дружно смыться в церковь - то это поможет отстоять город.

Да что это значит - бороться всем вместе с помощью церкви? Что конкретно делать? Если не молиться, то что?

Не передергивай. Помощь церкви тут не причем. Ты прекрасно понимаешь, что объединяться надо нам самим....вот только Лидера не видно....

Что вы размусоливаете про дела давно минувших дней?

У же и близкое-то все позабывали. Напомню:

Отец Пётр, который всё это время, вместе с имамом Березниковской мечетиРафагатом Сафиным сидел на сцене за столом президиума, вдруг посреди гладко-усыпляющего доклада вскочил, схватил микрофон и крикнул: «Всё, что сейчас было сказано и показано – это чистой воды обман! Я не хотел этого говорить, но вынужден это сделать.»

Он рванулся из-за стола и встал перед экраном, так что изображения улыбающихся детей в кокошниках оказались на его рясе, сделав её похожим на расписной сарафан. Бобков за трибуной докладчика слегка пригнулся. Гневная отповедь протоиерея гремела на весь КДЦ:

«Когда епископу Пермскому и Соликамскому было назначено время визита, и он приехал к березниковскому мэру, то мэр даже не явился! Мы прождали полчаса в приёмной и ушли. И до сих пор ни одной встречи не было! И межрелигиозный совет существует без участия православной церкви. Нас там нет! И ещё – здесь был показан эскиз храма в Рябиновом сквере. А глава администрации в своё время сказал, что храму там не бывать! Тогда был человек, который давал деньги на перенос сетей и строительство фундамента «под ноль»…

О храме в сквере на площади Первостроителей: только когда я пожаловался, что обращусь в комиссию по защите прав человека из-за дискриминации православных, мне указали место для храма. И в течение шести месяцев 8 раз меняли посадку этого храма. «Стройте, но не тут». У нас уже купленный сруб для деревянной церкви три года лежит в ангаре, потому что не дают земельного участка! А сегодня рассказывают, как красиво мы тут вместе работаем!

Позиция православной церкви замалчивается. О кладбище на месте стройки: вот, комиссия даёт заключение, что «может быть, было, может быть, нет». Как минное поле – идите, может, взорвётесь, а может, нет. А церковь однозначно говорит, что жилые дома строить на месте захоронений нельзя! И никакие молебны, никакие жертвы не помогут! Мы не знаем ни одного примера благополучия, положительного опыта в домах, построенных на месте бывших кладбищ. Те, кто туда посылает жить людей, должны взять на себя ответственность. Вот вы своих детей туда жить пошлёте? Нужно обратиться лицом к Богу. А мы поклоняемся золотому тельцу. И ничего не изменится, пока не обратят внимание на духовность…»

http://www.beriki.ru...radnogo-podezda

Melissa777 зачем Вы все с ног на голову переварачиваете с вами не возможно вести диалог, какая на фиг реклама кого я тут рекламирую только если ваши тупые мнения, как и вы у нас умная! Посмотрите на нее какая деловая тут нашлась.

А что вам не понравилось,собственно говоря?Не любите чужие мнения?Похоже.И боитесь их.

Не,а вы что думали-написали,что видели бабулю-экстрасенса,и все тут же завалят вас вопросами и будут слушать,раскрыв рты?Что не понравилось-то?

Прочитайте девиз Форума-Идеи,Мнения,Дискуссии.

У вас своё мнение и видение,у меня-своё.Учитесь вести разговор,а не орать в истерике-"Ты тупая,деловая,рот закрой,вали отсюда"!

О каком объединении идёт речь?

Есть организация "Гражданский Надзор", полностью готовая юридически к грандиозным свершениям и имеющая помещение, где можно обсудить дела наши городские и выработать план совместных гражданских действий. Где толпы желающих объединиться по вопросам хотя бы коммуналки и благоустройства?

12 человек, записавшихся на уборку берегов реки Быгель - не показатель ли пофигизма всехового? Просто выйти на малое общее дело подавляющее большинство не считает нужным.

Вот если бы на берегу Быгельки лежал огромный волшебный дрын и нужно бы было собрать толпу, чтобы махнуть им для исполнения сразу всех желаний, тогда да, народ бы, наверно, сподвигся. Но не бывает такого. Всё нужно делать потихоньку, помаленьку, но систематично. Но делать...

Так это... Что, в "Палатку № 6" уже ничего перемещать не будете? :-k

Н-да... Посмотрел темку. В пору полфорума допускать только в "Палатку № 6". :an:

Будем, конечно. Скоро.

Просто в какой-то момент показалось, что болезнь отступает. Но, похоже, показалось. :)

О, а я смотрю, футуристы подтянулись, синтаксис отрицают(:

....вот только Лидера не видно....

" настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..." - из классики

Особенно меня позабавили в этой теме слово экстроординарные способности, всегда утверждам ни читать, да и писать не умеем.

Палата №6 плачет по топикастеру и топику. верной дорогой она туда и пришла.

Вот так, вот так живут Америка с Европой,

Вот так, вот так... Ну а у нас все через ж...

(из классики) :)

Вы оптимист! Но позвольте штрих:

Что за дом притих. Погружён во мрак

А народишко - каждый третий враг.

В.С. Высоцкий.

Там дальше и про придурочных есть...

это примерно как отказаться от вождения авто из-за придурков на дорогах...

Вы не поверите, но у меня знакомый (автомобилист со стажем) так и сделал. С его слов - это сложнее, чем бросить курить. Но оно того стоит.

Если я когда-то покину этот форум, то только из-за засилья дураков. И критическая масса близка...

Хы.. и чья в этом "заслуга"? ..издоболов, истеричек и болванов надо было сразу на место ставить. Сколько вменяемых людей сейчас или не пишут или пишут крайне редко!? Или вообще, сделать лимит три-пять сообщений в сутки. Кому есть что сказать, за год тысячу умных мыслей выдадут. Все лучше, чем десять тыщ бредовых сообщений ни о чем.

Кому есть что сказать, за год тысячу умных мыслей выдадут. Все лучше, чем десять тыщ бредовых сообщений ни о чем.

Неверно. Как мне кажется.

Чего стоят несколько умных мыслей, если их не оттеняют сотни бредовых?

Отмечалось уже, что форум - срез нашего общества. Уж какие есть. :)

Отмечалось уже, что форум - срез нашего общества. Уж какие есть. :)

В том то и дело, что ни разу не срез. Потому что идиоты строчат не думая, как из пулемета по 20 сообщений в день. Причем одно и тоже. При этом думают, что их бред кому то интересен. А вот вменяемые мужчины... ну навскидку на букву А.. Автор, Андриан, avz2 ...есть еще АВМ в автоветке... глянь для интереса, сколько у них в сутки сообщений? Я, честно, сам не смотрел пока, но не думаю, что больше 3-5.

Вот так и ведется на нашем веку -

На каждый прилив по отливу.

На каждого умного по дураку,

Все поровну, все справедливо.

Б. Окуджава

:)

Не могу не как успокоится :eq:

Приезжала к родителям в гости экстрасенс(ша), попросили, чтобы посмотрела энергетику нашего города, и высказала свое мнение по поводу всего происходящего в городе по поводу провалов. Говорит, мне даже смотреть не чего не нужно, я мол знаю в чем дело.

Все же посмотрела по черной ткани со свечками и воде с молитвами проделала какой-то обряд и сказала, хорошего мало. Энергетика в городе отрицательная и очень негативная, черная туча весит над городом, я даже посмотрел на небо после ее слов.

Здесь у Вас в городе, было много слез, семей, разных людей, проливая слезы на землю, ими проклята вся эта земля, соль горы проклятой соли, проклята вся эта соль, мне даже стало не по себе после ее слов.

Люди, которые здесь жили раньше, прокляли этот город, они много страдали здесь, я спросил ее, а кто были эти люди, она ответила ссыльными, врагами народа, раскулачинными кулаками еще в 30 годы 20 века, которые и строили все в городке. Еще она сказала здесь много тюрьм и страдающих душ людей, которые не заслуженно отбывали наказание, каторгу, работая на стройке заводов и города и проклиная всю свою сделанную работу.

Я спросил ее, что же нам теперь делать, она показала тростью на соли отвал БПКРУ № 1 спросила меня, что бы я сделал с такой горой каменных слез, ну не знаю сказал я, вот и не кто не знает сказала Нина женщина экстрасенс. На прощание сказала, больше молится за благополучие города, ходить в храм, восстановить церковь которая на БПКРУ № 1 не бросать ее, падет церковь, падет и город.

Я вот не понимаю, а точнее сказать, не знаю про людей, которые со слезами дома в Березниках строили и проклинали свои труды. Моя мама проработала много лет в Березникихимстрое на кране и все подруги её. Вспоминаю детсво, как к мамам на кран бегали в разные районы города. И ведь сколько они тогда домов построили и с мужьями там своими познакомились, замуж вышли, детей родили и даже очень они были счастливыми. В моих воспоминаниях город именно так и строился. А про несчастных мне никто не рассказывал. Поэтому не верю. А церковь нужна конечно городу, но если посещение её будет безопасным.

Поэтому не верю

Ваше право.

Однако, то, что в строительстве города участвовали заключенные и , наверное, не пылали восторгом по этому поводу - медицинский (так сказать) факт.Но, это было раньше, когда нас с Вами ещё не было.

А так то - да...Детство наше было золотым и безоблачным. никто никого и ничто не проклинал и трудно было представить что оно вон как обернется... :(

И наше с Вами безоблачное детство на строительстве предприятий трудились " Химики"...или забыли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...