Перейти к содержанию

Доход на члена семьи

rum

522 пользователя проголосовало

1. 1. Среднедушевой доход на декабрь 2015 г.

• Более 50 000 руб.
      11
    • От 32 000 до 50 000 руб.
      20
    • От 15 000 до 32 000 руб.
      19
    • До 15 000 руб.
      18
  2. 2. Личная оценка уровня семейного дохода

• На все потребности хватает, делаем сбережения и вкладываем свободные средства.
      12
    • На все потребности хватает, но сбережения не откладываем
      15
    • Хватает только на всё жизненно необходимое
      24
    • Регулярно не хватает на насущные потребности
      2
    • Мы в полной нищете
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто, в принципе, способен на переезд.

Тоже верно. НО все же мы понимаем, что хотим или не хотим, а переедем)) Насколько мне известно, за квартиры наши, более не будут давать живые деньги, соответственно нет денег, нет возможности помышлять о переезде в другой город.

1. Средний возраст платежеспособных березниковцев?

Платежеспособность жителей города Березники определяется в зависимости от возраста и уровня предполагаемых суточных затрат.

Данные исследований следующие:

До 500 рублей/сутки – средний возраст людей, готовых потратить такую сумму, составляет от 16 до 25 лет, а так же от 50 до 70 лет

До 1000 рублей/сутки - средний возраст людей, готовых потратить такую сумму, составляет от 25 до 45 лет.

До 2000 и более рублей/сутки - средний возраст людей, готовых потратить такую сумму, составляет от 35 до 45 лет

По численности:

Категория 1 (до 500 рублей/сутки) – 59 %

Категория 2 (до 1000 рублей/сутки) – 29 %

Категория 3 (до 2000 и более рублей/сутки) – 12 %город.

( из исследований, которые каждый год проводятся по заказу “Уралкалия”.

Методика там – телефонный и поквартирный опрос (анкетирование). Обычно опрашивают 1500 человек.)

PS: это я в подтверждение вашей гипотезе.

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очень интересная информация. А, сколько тех, кто тратит менее 500 руб в день? Не все же жители имеют доход по 15 тысяч.в месяц. Даже молодежь.

А, что, изменился жилищный кодекс? Непременное перселение из жилья, не пригодного для проживания, в ЖК, на сколько я знаю, только для граждан, проживающих в муниципалке.

Опубликовано

По нашему опросу - доход до 700 с небольшим руб в день на члена семьи имеют 68 процентов горожан, что в принципе коррелирует с

Категория 1 (до 500 рублей/сутки) – 59 %
Опубликовано

Доход на человека в месяц по нашему опросу (здесь, вверху) менее 20000 - 26,30+41,85=68,15%

20000 в месяц - это 666,66(6)руб в день.

То есть менее 667 руб в день имеет 68%, а менее 500 руб в день тратит 59%.

9% - можно считать, что это те, кто ещё с этого дохода умудряется откладывать более 167 руб в день. :)

Гость букварь
Опубликовано

<...> это 666,66(6)руб в день <...>

число дьявола :fw:

Опубликовано

мне кажется, в опросе, имел место быть указан возраст, тогда бы можно было бы увидеть, какой возрастной категории люди проголосовали, видеть доходы по возрастным группам населения.Примерно как в сообщении Марины Михайловны.

Опубликовано

в опросе, имел место быть указан возраст

вот именно этого я и добивалась (то есть искала), коешно все "слажить" да "разделить" вот тебе и доход)) сухо. Да и тяга к тратам абсолютно противоположная.

Опубликовано

мне кажется, в опросе, имел место быть указан возраст, тогда бы можно было бы увидеть, какой возрастной категории люди проголосовали, видеть доходы по возрастным группам населения

Если разбить данный опрос еще и по возрастным группам, то все встанет на свои места. Дисбаланс исчезнет.

Ибо, после 35-40 лет основное уже куплено, деньги тратятся на повседневные нужды, в том числе и на отпуск.

От 18 до 30, если человек имеет семью и не сидит на шее родителей, приходится самому покупать все основное для "обустройства гнезда".

Опубликовано

Учтите 15 т.р. на человека, т.е. семья из 3 человек должна иметь чистый доход 45000 р в месяц чтобы тратить 1500 р день

считать разучился или сам себя запутал?

Опубликовано

теперь 1500 раздели на трех сколько на человека получается?

человек писал, про 1 экземпляра, а не про семью. а ты пишешь про семью из 3х человек, которые могут тратить 500 р/день на всех (я так понял)

Гость Шубочка
Опубликовано

брутто? нетто?

а что нужно вычесть чтобы получить нетто?

а животные являются иждивенцами?

Опубликовано

а что нужно вычесть

ну, нетто это, то что реально на счету оседает. не важно что вычитать. что работодатель перевёл, то и нетто.
Гость Шубочка
Опубликовано

ну, нетто это то что реально на счету оседает. не важно что вычитать. что работодатель перевёл, то и нетто.

т.е. обязательные платежи не являются частью обложки?
Опубликовано

нет. з.п. netto, это именно то, что шеф перевёл на счёт за твою работу. всё остальное это уже твои платёжки. у каждого они разные...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не является бедным в России без всяких оговорок, по результатам опроса нескольких тысяч человек, тот, чья семья имеет более 16 тысяч рублей на душу в месяц.

http://www.trud.ru/article/21-06-2013/1295536_bednym_v_lifte_mesta_net.html

Гость букварь
Опубликовано

Август приближается, в этот месяц на Руси доходы традиционно пересматриваются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...