Перейти к содержанию

Доход на члена семьи

rum

522 пользователя проголосовало

1. 1. Среднедушевой доход на декабрь 2015 г.

• Более 50 000 руб.
      11
    • От 32 000 до 50 000 руб.
      20
    • От 15 000 до 32 000 руб.
      19
    • До 15 000 руб.
      18
  2. 2. Личная оценка уровня семейного дохода

• На все потребности хватает, делаем сбережения и вкладываем свободные средства.
      12
    • На все потребности хватает, но сбережения не откладываем
      15
    • Хватает только на всё жизненно необходимое
      24
    • Регулярно не хватает на насущные потребности
      2
    • Мы в полной нищете
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

у этих чего делить они доходы прячут?

ну ..пилять у меня такое чувство иногда возникает что они лично от тебя прячут)

мы уже обговаривали сотню раз, любой слесарь на заводе платить напрямую и косвенно больше ипешника в казну

читай что тебе параход пишет.. тоже мне вычислитель.. сколько чего ип шник платит.у слесаря твоего попа треснет столько платить

мы уже обговаривали сотню раз, любой слесарь на заводе платить напрямую и косвенно больше ипешника в казну

Слушай, слесарь, вот с меня за 2015 год в казну более 200 тысяч вытянуло государство на общей системе налогообложения. Ты больше платишь?

Слушай, слесарь, вот с меня за 2015 год в казну более 200 тысяч вытянуло государство на общей системе налогообложения. Ты больше платишь?

он щас отчисления в разные фонды себе припишет, и получится, что больше)))

если не брать в расчет соц налоги,то меньше , если брать то больше

Свистеть на надо патриотических песен, Ром...

Ты в курсе, сколько ИП-шники платят в ПФР?

И уймись уже по поводу того, что это ты финансируешь ФСС, ПФР и ФОМС вместе взятые.

За тебя платит работодатель.

А скажи мне, с какой суммы тогда тебе пенсию платить, больничный выплачивать, если к размеру твоей зарплаты не привязывать?

тебе пенсию платить, больничный выплачивать

А вообще не платить. Пусть сами о себе позаботятся. На пенсию отложат, да и в здоровье вложатся. А что, отменим налоги, и откажемся ото всех льгот. Тогда и требовать с государства нечего будет и стонать меньше будем. Каждый с себя будет спрашивать.

В том и дело, что не отложатся....

Проедят все, а потом в старости на власть бочку катить будут: я, участник всего и вся,..... всю жить .. за горбушку хлеба... а меня отжали и выбросили...

где ответ на вопрос?

с какой суммы тогда тебе пенсию платить, больничный выплачивать, если к размеру твоей зарплаты не привязывать?

Это разве не ответ?

хорошо работал много заработал, много работодатель заплатил

Это как? А как же тарифные ставки и трудовой договор? Выше потолка не прыгнешь. Сумма примерно одинаковая заложена в заработную плату. Ну это, если не сдельщик.

если не брать в расчет соц налоги,то меньше , если брать то больше

и ты при таких доходах умудряешься на лампочках экономить и ездишь на старой Гранте?

А вообще не платить. Пусть сами о себе позаботятся. На пенсию отложат, да и в здоровье вложатся. А что, отменим налоги, и откажемся ото всех льгот. Тогда и требовать с государства нечего будет и стонать меньше будем. Каждый с себя будет спрашивать.

с удовольствием

В том и дело, что не отложатся....

а зачем откладывать нал, если можно вложить в недвижку и на пенсии получать доход от аренды? ты посчитай, 200 тыс в год (которые ты не заплатил, а сохранил) + непотраченные остатки от дохода, пусть будет еще 200, итого за 5 лет квартира в Перми с арендой по 15 тыс/мес, что уже больше, чем нынешняя пенсия.

еще 4 года и у тебя уже 2 квартиры = 30 тыс/мес дохода

за 30-40 лет стажа сам посчитаешь, сколько недвижки можно приобрести и какой потом с нее доход будет даже без продажи?

Образование только школьное, экономику не изучал. Твои расчеты не противоречат моему высказыванию.

Некрасиво лезть в чужой кошелек, но я все же попробую.

Ты получаешь чистыми 37600 (кстати, у меня слесаря и то меньше получают даже с учетом годовой и выслугой лет), супруга, пусть будет 12400 (хотя, наверное, все же больше), итого полтинник на руки в месяц!

Еда с кафешками и т.п. 10000-15000, квартплата с налогами на квартиру/машину 4000-5000, шмотки 5000, садик-школа и т.п. 5000 на лампочках экономишь рублей 20-30 в месяц))

Кредитов нет, куда деваешь остальные 20000-25000? Копишь на новую Весту поди, чтоб на б/у не ездить и засирать всех, кто ездит на б/у?

с удовольствием

Ну да, ну да! А ещё кроме этого будет платное образование, как школьное, так и дошкольное, полностью медицинские услуги, коммунальные, скидываться будем на строительство, ремонт дорог и общественных зданий и т.д. При этом все должны будут вложиться одинаково, независимо от дохода.

Ну да, ну да! А ещё кроме этого будет платное образование, как школьное, так и дошкольное, полностью медицинские услуги, коммунальные, скидываться будем на строительство, ремонт дорог и общественных зданий и т.д. При этом все должны будут вложиться одинаково, независимо от дохода.

у нас это уже давно все платное

37 т.р. для человека, освобожденного от ответственности (за жизнь и здоровье подчиненных, в принятии решений и прочей) и не желающего учиться - это очень нормальная зарплата.

какая-то странная у тебя математика, из 37 вычитаешь двоих людей и ребенка, надо тогда вычитать из 74 или я не прав?

Голая Веста 514+коврики-уёврики+зеркало заднего вида+запаска+второй ключ зажиганию+обогрев заднего стекла+наружные ручки открывания дверей+подголовник кресла водителя и т.п., итого минимум 600

Свою ты продашь тысяч за 200, итого подкопить всего 10 месяцев (если по 44 остается от 74)

Во-первых, ЕСН уже давно, как отменили...

Во-вторых, никакого "вклада" работника в страховые взносы не существует. Не надо ставить все с ног на голову.

Это работодатель несет затраты в связи с тем, что нанимает людей на работу.

Страховые взносы зависят от выплат работодателя своему работнику, потому что начисление пособий по больничным, пенсии напрямую зависят от зарплаты.

Не стоит считать, что это делается "из кармана" работника. Сто раз уже тебе, Ром, это писал.

При устройстве на работу ты соглашаешься на определенную сумму, которую и получаешь в итоге за вычетом подоходного налога.

"Фонд оплаты труда" - это название статьи расходов любого предприятия.

Не стоит этот термин приравнивать к термину "зарплата"/

Это разные вещи...

Сейчас проголосовал снова, спустя 2,5 года, оказывается у меня ничего не изменилось)))

Тоже переголосовал.. Год был тяжёлый, но интересный. Работа моя основная "сдулась", но...

Лишь бы не было войны

Хм... Наметился полный паритет между до и после 32000. Не врет статистика? У меня всё стабильно осталось. Всё по плану... :es:

• 2 недели спустя...

а если еще в декрете то одному 91 000

Не совсем так, полтора года отпуска по уходу за ребенком оплачиваются. Но там "потолок" около 17 тысяч рублей, если не ошибаюсь. То есть декретница может получать эти 17, а "кормилец" 79-80 тысяч ))

Судя по результатам, посетители БерФорума довольно таки обеспечены, но тратить не умеют. При 6 голосах "от 50т.р. и выше на человека" всего трое откладывают сбережения (минус мой голос за этот пункт, потому что по первому вопросу, к сожалению, по другому пункту голосовал )))

А большинство получает минимум

По моим сведениям минимум 2 тысячи с небольшим.

К этому же большинству, получающих минимум, относятся также домохозяйки с хорошозарабатывающей второй половинкой. В этом случае логично, что на одного человека может получиться более 32 т.р. и выше )

А так, да. Рождение ребенка (особенно первого) значительно уменьшает "доход на одного члена семьи" как путём увеличения этих членов, так и путём уменьшения доходов одного из родителей.

Москва, 12 января. В российской столице грабители похитили сумку Dior из внедорожника Mitsubishi Outlander, принадлежащего уборщице компании «Газпром». Как сообщает телеканал LifeNews, женщина зарабатывала на жизнь уборкой служебных помещений.

...

Отмечается, что сумочка французского дома моды стоимостью 300 тысяч рублей была инкрустирована кожей крокодила.

Напомним, в конце 2014 года сотрудники «Газпрома» обратились к главе компании Алексею Миллеру с просьбой проиндексировать им зарплату в соответствии с индексом потребительских цен. По данным издания Forbes, просьба была одобрена.

http://mir24.tv/news/incidentes/13757992

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...