Перейти к содержанию

Доход на члена семьи

rum

522 пользователя проголосовало

1. 1. Среднедушевой доход на декабрь 2015 г.

• Более 50 000 руб.
      11
    • От 32 000 до 50 000 руб.
      20
    • От 15 000 до 32 000 руб.
      19
    • До 15 000 руб.
      18
  2. 2. Личная оценка уровня семейного дохода

• На все потребности хватает, делаем сбережения и вкладываем свободные средства.
      12
    • На все потребности хватает, но сбережения не откладываем
      15
    • Хватает только на всё жизненно необходимое
      24
    • Регулярно не хватает на насущные потребности
      2
    • Мы в полной нищете
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы передергивайте.....

Алкоголизм - это уже болезнь...))

Вы глупец , который думает - что в чем то видит и знает больше других )))..

У вас открылся третий глаз и вы решили посвятить немощных духом и страждущих избавления ?

А как насчет вопроса выше по теме? :smile:

Что именно интересует ?

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это естественные потребности,приравнивание их к алкоголизму говорит о вашей неосведомленности в этом вопросе.

А ваши посты,говорят о вашей зашоренности и отсутствии чувства юмора.И зависимости переходящие в патологию от всего бывают,чего там осведомляться то....

Засим-откланиваюсь,ибо-флуд .

Опубликовано

Я даже больше скажу... люди которые вообще не употребляют алкоголь у меня вызывают подозрение.... они либо больны , либо слабы духом ( кодированные , зашитые , привитые...и.т.д...)

а я?))

Опубликовано

Так никто по теме и не хочет ответить.

Можно сделать вывод:поняли и молчат,или не поняли и молчат.

Но скорей всего первое,и опять же боятся себе в этом признаться прилюдно.

Просто уже никто не хочет доказывать Вам очевидное. Это приговор.
Опубликовано

Просто уже никто не хочет доказывать Вам очевидное. Это приговор.

а мне то зачем?

Я и без вас понимаю,почему вы молчите.

И в этом вы дружны-факт.

Я сам напишу.

Большинство форумчан-обычные работяги со средним по городу доходом на душу населения(пункт 3-4).

В 1-2 пункт входят работяги с ответственными профессиями,типа водителя горнопроходческой машины и др.

Все предприниматели,хозяева, ооо, ип,арендодатели и др. считают цыплят по осени,а именно когда приходит время платить налоги.

5 пункт=уборщицы,продавцы,учителя,медсестры и т. д.

Это в свою очероедь говорит о контингенте проголосовавших..

Продолжать?

Опубликовано

а мне то зачем?

Дело в том, что Вы, имхо, изначально взяли неправильный тон.

Наверное неправильно доказывать что-то аудитории, используя в отношении неё такие термины как "синички", "кисетники", "вякают"?

Собственно, именно на это я обратил Ваше внимание.

Опубликовано

да вроде я больше не знаю

Жаль, я не отношусь ни к одному из перечисленных вариантов (не болен, не закодирован, почти атеист). Сначала придумал для себя оправдание, что мне некогда пить, т.к. за рулем находился во все времена суток + никогда не любил вкус алкоголя. Теперь вот думаю, что мне это просто неинтересно, да и смотреть на пьяных противно. Какова же причина на самом деле - не знаю...

Думал кто-нибудь из вас просветит меня...

Опубликовано

Артём, наркологи и наука говорят-что да :D

Алкоголь выводится полностью с организма-21 день, с мужских половых клеток-за 100 дней. вобщем все кто употребляют чаще этих цифр-минимум на первой стадии :dada:

исходя из этих цифр научных - организм полностью не трезвеет никогда у 99,9 % тут присутствующих. вот вам и все доказательства :ag:

И все же если не злоупотреблять то расслабляться как то нужно , а те кто не пьет про тех еще при царе горохе говорили- либо болен либо дебил :biggrin:

Опубликовано

Складывается ощущение , что некто из форумчан - бросил пить -курить..- на этом скопил миллион-полтора за десять лет и теперь считает , что его жизнь удалась )))

З.Ы Паша я несогласен . Поэтому просто поеду отдохну в клуб в общество ))

Да я люблю хорошие напитки , почему нет ??? Вроде из кармана не сказать , что убывает ..на бюджете особо не отражается . Все в меру.

А жить скучно на сундуке с грошами , и на старость лет их пересчитывать...- на ну нах.....

Опубликовано

долларов надеюсь?

ибо 100 150 тысяч в год это очень маленький доход, продавщицы сейчас больше получают

неее..ты меня не совсем правильно понял. Акцент был на том , что человек их скопил только потому что - не пил-некурил ))

Опубликовано

это не реально человек ограничивающий алкоголь и курение тратит больше денег на продукты),

гормоны счастья получает от еды)

точнее от конфет и сладостей

при царе горохе

откуда инфа?

Опубликовано

про царя гороха не знаю, а в Царской России-народ почти не пил. 1,5-2 литра спирта на душу населения было (сейчас почти 20)

это тебе так, для подумать.

Открой викепедию -еще в 15..каком то году царь Иван Грозный стал спаивать народ создав указ об открытии так называемых сейчас увеселительных заведений - это тебе так .. поразмыслить..

Опубликовано

завязывай

Смотря с чем ? как я понял ты не пьешь,а вот я пока не собираюсь бросать (не часто но... балуюсь беленькой-значит я алкоголик((( по вашему так??

Опубликовано

потребление не было больше 2-х литров в год. сейчас-20 литров

Скорее всего, это - официальная статистика. Количество казенного вина разделенное на количество жителей империи.

Учитывается ли в этом алкоголе количество выгнанного населением самогона - вот вопрос... :dada:

Опубликовано

Я разве что то доказываю вам?

А что Вы делаете?

Синичка-синоним алкоголика,остальные слова также синонимы

В русском языке есть много разных синонимов.

Вот если люди, которые считают Вашу точку зрения неправильной, начнут употреблять в отношении Вас синонимы,

не считаясь с правилами хорошего тона? Это будет нормальная практика?

Забавно.

Это Вам забавно, когда сами хамите. Когда начнут хамить Вам, возможно, Вы пересмотрите свою точку зрения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...