Перейти к содержанию

Реклама и пиар в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа преподы, а вы в курсе

В курсе, в курсе. Пока еще более-менее есть, но вот что через 10-20 лет будет...

Господа родители, а вы в курсе, что к ЕГЭ ребенка можно подготовить не только в школе и не только с дорогим репетитором?

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

но вот что через 10-20 лет будет...

То же самое - жуткая нехватка учителей.

Кста. Интересное наблюдение. Мои однокурсники начали в школы возвращаться. Для преподавания. В качестве хобби. Из риэлтеров, из журналистов, из чиновников, из ментов....

Сам тоже в этом направлении направляюсь :)

Опубликовано

Господа родители, а вы в курсе, что к ЕГЭ ребенка можно подготовить не только в школе и не только с дорогим репетитором?

Я тоже не в курсе... А где ещё могут Хорошо подготовить к ЕГЭ, с заделом на будущую учебу? И репетитор не обязательно дорогой...если что, я о ситуации в Березниках

Опубликовано

Ай здрасьте.

У нас, где же еще. По сравнению с репетитором будет дешево.

У меня вообще есть интересная идея загонять, например, на физику целым классом экономического направления из лицея. Там один час физики в неделю, поэтому они становятся НЕ нашими клиентами. А так бы изготовились и сдали.

Опубликовано

так я и говорю, что не знаю, где Хорошо готовят :)

загонять - прекрасно, только как относятся к этому наши физики? а на курсах пока работают школьные учителя, кроме химии... есть только один плюс, что этот учитель может быть лучше школьного...

в лицее в принципе проблематично на физику даже записаться...

Опубликовано

У нас, где же еще. По сравнению с репетитором будет дешево.

У вас по истории не подготовят. А у меня к ЕГЭ по истории - за три дня. Было очень дёшево и сердито. :)

Опубликовано

Ну, не хватало нам еще абитуриентов для PR готовить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Филиалу дали 20 бюджетных мест на пиар вместо десяти. :eu:

http://www.psu.ru/universitet/normativnye-dokumenty/bazovye-normativnye-dokumenty/pravila-priema/pravila-priema-v-2013-godu-na-1-kurs#108

Опубликовано

Филиалу дали 20 бюджетных мест на пиар вместо десяти.

Сочувствую.

Опубликовано

минимальные баллы ЕГЭ для подачи документов на специальность "Реклама и связи с общественностью":

обществознание - 40 (министерство - 39)

история - 35 (министерство - 32)

русский язык - 40 (министерство - 36)

Обучение по заочной форме в ПГНИУ (Пермь) = 33.000 (рекомендую!)

по очной форме в ПГНИУ (Пермь) = 77.320

Кстати, в политехе в этом году бюджетных мест на пиар НЕТ. И заочной формы в политехе тоже НЕТ. :er:

Сочувствую.

Спасибо!

Опубликовано

Заочная форма вообще в ПГТУ есть. Про пиар не знаю :) может, и нет.

Опубликовано

Поди, весь политех плачет. И как им выжить без пиара? :wink:

вряд ли до этого дошло, но бюджет на социологии в ПГУ - 45, в политехе - 20

Заочная форма вообще в ПГТУ есть. Про пиар не знаю :) может, и нет.

нет, заочного нет. странно, почему за 15 лет не открыли...

Опубликовано

вряд ли до этого дошло, но бюджет на социологии в ПГУ - 45, в политехе - 20

Пермский научно-исследовательский политехнический университет, Пермский государственный технический университет, Пермский политехнический институт... Какое ко всему этому отношение имеет социология? :-k Штоб окончательно инженеров в манагеров превратить, что ли?

И вообще, следуя Вашей логике, почему это в политехе нет ни одного бюджетного места по специальности "стоматология"? :wink:

Опубликовано

Пермский научно-исследовательский политехнический университет, Пермский государственный технический университет, Пермский политехнический институт... Какое ко всему этому отношение имеет социология? :-k Штоб окончательно инженеров в манагеров превратить, что ли?

И вообще, следуя Вашей логике, почему это в политехе нет ни одного бюджетного места по специальности "стоматология"? :wink:

никакого. гуманитарный факультет открывался, чтобы набрать больше студентов. видимо. собираются его сворачивать. и это соответствует как раз моей логике :ez:

1. В чем суть пиара как деятельности?

я бы скинул свою книжку, но не входит (загружаю без обложки)

2. Где работают пиарщики?

В рекламных агентствах, пиар-агентствах, пресс-службах, в органах государственной власти... Мои первокурсники будут проходить практику в краевой администрации, в городской думе, в парочке рекламных агентств, в ночном клубе как программаторы (составители тематических программ), в средствах массовой информации, в общественных организациях. в отделах маркетинга и т.п.

book_7.pdf

Опубликовано

Не знаю, где работают пиарщики, но судя по успеху этого топика,

Nikolai Ponomarev

в рекламе понимает неслабо...

Опубликовано

Вот и до неспециалистов доходить стало))) И это за 3 недели как топик здесь резвится.

честно говоря, я практически ничего не делал. :fa: хорошая тренировка - сайт радиостанции Эхо Москвы и "старый ЖЖ" (давно там не был)

Опубликовано

никакого. гуманитарный факультет открывался, чтобы

институт стал университетом. Именно этим они и отличаются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то, начался прием документов. Предлагаю ВСЮ нужную информацию для тех, кто собирается поступать на филологический факультет.

Обратите внимание на заочную форму обучения по специальности "реклама и связи с общественностью". Стоимость за первый год обучения - всего 33.000 рублей. Сравните с расценками на некоторые очные. Мне кажется, для березниковцев и соликамцев - это лучший вариант

Более это, выпускникам "рекламы и пиара" значительно проще устроиться по сравнению, например, с выпускниками "журналистики". Мои первые первокурсники сейчас проходят практику в краевой и городской администрации, городской думе, на крупном заводе, в двух серьезных рекламных компаниях, в политическом агентстве и т.п. Я их, кстатати, предупредил, что после второго курса они сами будут искать себе место для практики. Найдут, не сомневаюсь.

Специфика моего учебного плана (я его сам разрабатывал) "реклама и пиар" в том, что он включает в себя обучение и сугубо журналистским навыкам, поэтому ничто не помешает выпускникам работать в средствах массовой информации. Как минимум две профессии за четыре года.

abitura.pdf

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...