дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) усольскую часть буду уточнять еще по времени и объему работы. Мне сказали администрация пока обзорно, что все работает Изменено 28 июня, 2013 пользователем редактор
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Обновляю программу, Никольской церкви не будет и усольские услуги еще будут уточняться. Карту переделаем на днях,все объекты будут видны.
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Ученые выяснили «вкусовые предпочтения» комаров. Оказалось, что они связаны совсем не с полом, уровнем глюкозы или цветом волос кусаемых. На самом деле кровопийцы – поклонники крупных людей. Люди с большой массой тела выделяют и большое количество углекислого газа CO2 и притягивает комаров. По этой же причине «носатые» реже кусают детей, чем взрослых. К такому выводу пришли ученые Центра по контролю заболеваний США, сообщает портал Medvesti. Доля самой «вкусной» для комаров части человеческого населения на планете составляет 10-20%. Помимо полнотелых людей, комары «любят» спортсменов. Помимо углекислого газа, который выделяет их организм во время и после тренировок, у спортсменов образуется молочная кислота, на которую комары также падки. Эти насекомые также «фанатеют» от холестерина. У людей с ускоренным обменом веществ он быстро перерабатываемся, и побочные продукты метаболизма выступают на коже. Комары также могут слетаться на эстрадиол (женский половой гормон) и ацетон, которые выдыхает человек. По мнению ученых, у тех, кого комары реже кусают, возможно, синтезируется репеллент, которые их и отпугивает. Источник: http://www.nn.ru/news/world/kogo_kusayut_komary.html Бессонную ночь провели вдвоем - Я и КОМАР. Он всю ночь пил и пел, а я ему аплодировала..
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Уже получила бейджи волонтерам от рекламного агентства "МираМах". Они на магните, такие красивые!
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Супер! Спасибо! На сайт скинула в новости!
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Есть волонтер со своим автомобилем. желающим встретить из Перми Буриса Бурду, привезти в Березники?
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 программа Фестиваля Русского Комара
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Прекращен прием заявок на конкурс детской моды Возможное количество участников уже есть на конкурс детской моды "Писк моды"! Просьба, уже не посылать заявки! Начало конкурса в 14 часов. на главной сцене
Лерика" Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Наташа, а к Бурде подход для прессы будет? Надо для хороших фотографий.
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Конечно, он там будет гулять между своими проектными вещами
Biz Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Фестиваль Русского Комара http://berforum.ru/topic/47730-a-tem-vremenem/page__view__findpost__p__1993060
Аркадия Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня побывали с дочей на Фестивале нам понравилось. Комфортная обстановка, народ с позитивным настроением. Согласна с предыдущими авторами, что Усолье самое подходящее место для проведения подобных праздников. 1
Makc Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня побывали с дочей на Фестивале нам понравилось. Комфортная обстановка, народ с позитивным настроением. Согласна с предыдущими авторами, что Усолье самое подходящее место для проведения подобных праздников. ОДНОЗНАЧНО!!! Проведя весь день в Усолье и уехав вечером оттуда в Березники к д/к Металлургов , где проходило выступление Сергея Галанина, по полной программе ощутил разницу между Усольем и Березниками - небо и земля, и это еще мягко сказано, что на Советской площади,что перед Металлургами - действие одно и тоже..... Если в Усолье за семь часов не видел ни одного пьяного или даже идущего с бутылкой пива, то в Бериках все с точностью наоборот - орды шатающихся зомби со стеклянными глазами и неизменным пивасиком в руках. 7
olga_zaiceva.78 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Это что заказ? Только что пришли с концерта Серьги, да люди с пивом есть, но отнюдь не зомби, и не со стеклянными глазами. Концерт был просто потрясающий, очень понравился! В Усолье были днем полный разброд и шатание, никакой организации. Это не фестиваль, а субботние гуляния народа. Усольская администрация, как всегда показали низкий уровень организации подобных мероприятий. 1
Makc Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Это что заказ? Ага Усолье мне гонорары платит за статьи :dada: Только что пришли с концерта Серьги, да люди с пивом есть, но отнюдь не зомби, и не со стеклянными глазами. Концерт был просто потрясающий, очень понравился! В Усолье были днем полный разброд и шатание, никакой организации. Это не фестиваль, а субботние гуляния народа. Усольская администрация, как всегда показали низкий уровень организации подобных мероприятий. Сколько людей - столько мнений, я описываю свои личные ощущения и видение, а хожу на съемку я на ВСЕ массовые мероприятия , есть с чем сравнить
olga_zaiceva.78 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Так чем же Вас, уважаемый так фестиваль Комара зацепил? Полным отсутствием организации? и организаторов? А Вы когда нибудь бывали на фестивалях, другого формата? А если нет с чем вы сравнивайте? И о чем вообще говорите? Изменено 20 июля, 2013 пользователем olga_zaiceva.78
Makc Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Так чем же Вас, уважаемый так фестиваль Комара зацепил? Полным отсутствием организации? и организаторов? Чем, уже неоднократно писалось в этой теме и мной и другими - атмосферой! С организацией, тут я соглашусь с вами в Усолье всегда проблемы, план вроде составят, время -конкурсы расчитают,а на деле все идет как получится, строгой организации не бывает никогда, деревня и деревня. НО ! За несколько лет я никогда не видел там пьяных и мусора, всегда все чинно,благопристойно, очень приятная атмосфера, для праздника с детьми идеально, к нам же на площадь детей вести страшно, любой праздник у нас превращается в пивной Октоберфест, причем в самой худшей его вариации. Исключение - недавний День молодежи, в принципе все понравилось, а РокЛайн вообще идеально прошел. 2
Ирэн Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Нам тоже понравилось. Борис Оскарович молодец. Наталье Георгиевне респект! не удержалась и сфоткалась с Бурдой)) 5
Makc Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 не удержалась и сфоткалась с Бурдой)) C Бурдой не одна сотня людей там фоталась, благо он весь день среди людей ходил, меня многие незнакомы люди просили с ним снять, а фотки то как забирать собираются-контактов то никаких! :roll: Я с Борисом Оскаровичем еще до открытия фестиваля с утра пораньше долгонько так побеседовать успел, интереснейший человек... 1
Ирэн Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ну после тематического конкурса видела ну, за сценой фоткались все. Мы уж потом около палатки оргкомитета сфоткались. Как он весь день на жаре в костюме провел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти