Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

усольскую часть буду уточнять еще по времени и объему работы. Мне сказали администрация пока обзорно, что все работает

Изменено пользователем редактор
Опубликовано

Обновляю программу, Никольской церкви не будет и усольские услуги еще будут уточняться. Карту переделаем на днях,все объекты будут видны.

Опубликовано

Ученые выяснили «вкусовые предпочтения» комаров. Оказалось, что они связаны совсем не с полом, уровнем глюкозы или цветом волос кусаемых.

На самом деле кровопийцы – поклонники крупных людей. Люди с большой массой тела выделяют и большое количество углекислого газа CO2 и притягивает комаров. По этой же причине «носатые» реже кусают детей, чем взрослых.

К такому выводу пришли ученые Центра по контролю заболеваний США, сообщает портал Medvesti. Доля самой «вкусной» для комаров части человеческого населения на планете составляет 10-20%.

Помимо полнотелых людей, комары «любят» спортсменов. Помимо углекислого газа, который выделяет их организм во время и после тренировок, у спортсменов образуется молочная кислота, на которую комары также падки.

Эти насекомые также «фанатеют» от холестерина. У людей с ускоренным обменом веществ он быстро перерабатываемся, и побочные продукты метаболизма выступают на коже.

Комары также могут слетаться на эстрадиол (женский половой гормон) и ацетон, которые выдыхает человек.

По мнению ученых, у тех, кого комары реже кусают, возможно, синтезируется репеллент, которые их и отпугивает.

Источник: http://www.nn.ru/news/world/kogo_kusayut_komary.html

Бессонную ночь провели вдвоем - Я и КОМАР. Он всю ночь пил и пел, а я ему аплодировала..

Опубликовано

Уже получила бейджи волонтерам от рекламного агентства "МираМах". Они на магните, такие красивые!

Опубликовано

Есть волонтер со своим автомобилем. желающим встретить из Перми Буриса Бурду, привезти в Березники?

Опубликовано

Прекращен прием заявок на конкурс детской моды

Возможное количество участников уже есть на конкурс детской моды "Писк моды"! Просьба, уже не посылать заявки! Начало конкурса в 14 часов. на главной сцене

Опубликовано

Сегодня побывали с дочей на Фестивале нам понравилось. Комфортная обстановка, народ с позитивным настроением.

Согласна с предыдущими авторами, что Усолье самое подходящее место для проведения подобных праздников.

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня побывали с дочей на Фестивале нам понравилось. Комфортная обстановка, народ с позитивным настроением.

Согласна с предыдущими авторами, что Усолье самое подходящее место для проведения подобных праздников.

ОДНОЗНАЧНО!!!

Проведя весь день в Усолье и уехав вечером оттуда в Березники к д/к Металлургов , где проходило выступление Сергея Галанина, по полной программе ощутил разницу между Усольем и Березниками - небо и земля, и это еще мягко сказано, что на Советской площади,что перед Металлургами - действие одно и тоже.....

Если в Усолье за семь часов не видел ни одного пьяного или даже идущего с бутылкой пива, то в Бериках все с точностью наоборот - орды шатающихся зомби со стеклянными глазами и неизменным пивасиком в руках.

• Нравится 7
Опубликовано

Это что заказ? Только что пришли с концерта Серьги, да люди с пивом есть, но отнюдь не зомби, и не со стеклянными глазами. Концерт был просто потрясающий, очень понравился! В Усолье были днем полный разброд и шатание, никакой организации. Это не фестиваль, а субботние гуляния народа. Усольская администрация, как всегда показали низкий уровень организации подобных мероприятий.

• Нравится 1
Опубликовано

Это что заказ?

Ага Усолье мне гонорары платит за статьи :dada:

Только что пришли с концерта Серьги, да люди с пивом есть, но отнюдь не зомби, и не со стеклянными глазами. Концерт был просто потрясающий, очень понравился! В Усолье были днем полный разброд и шатание, никакой организации. Это не фестиваль, а субботние гуляния народа. Усольская администрация, как всегда показали низкий уровень организации подобных мероприятий.

Сколько людей - столько мнений, я описываю свои личные ощущения и видение, а хожу на съемку я на ВСЕ массовые мероприятия , есть с чем сравнить

Опубликовано (изменено)

Так чем же Вас, уважаемый так фестиваль Комара зацепил? Полным отсутствием организации? и организаторов? А Вы когда нибудь бывали на фестивалях, другого формата? А если нет с чем вы сравнивайте? И о чем вообще говорите?

Изменено пользователем olga_zaiceva.78
Опубликовано

Так чем же Вас, уважаемый так фестиваль Комара зацепил? Полным отсутствием организации? и организаторов?

Чем, уже неоднократно писалось в этой теме и мной и другими - атмосферой!

С организацией, тут я соглашусь с вами в Усолье всегда проблемы, план вроде составят, время -конкурсы расчитают,а на деле все идет как получится, строгой организации не бывает никогда, деревня и деревня.

НО ! За несколько лет я никогда не видел там пьяных и мусора, всегда все чинно,благопристойно, очень приятная атмосфера, для праздника с детьми идеально,

к нам же на площадь детей вести страшно, любой праздник у нас превращается в пивной Октоберфест, причем в самой худшей его вариации.

Исключение - недавний День молодежи, в принципе все понравилось, а РокЛайн вообще идеально прошел.

• Нравится 2
Опубликовано

Нам тоже понравилось. Борис Оскарович молодец. Наталье Георгиевне респект!

не удержалась и сфоткалась с Бурдой))

0_7b7c8_4b534f99_L.jpg

• Нравится 5
Опубликовано

не удержалась и сфоткалась с Бурдой))

C Бурдой не одна сотня людей там фоталась, благо он весь день среди людей ходил, меня многие незнакомы люди просили с ним снять, а фотки то как забирать собираются-контактов то никаких! :roll:

Я с Борисом Оскаровичем еще до открытия фестиваля с утра пораньше долгонько так побеседовать успел, интереснейший человек...

• Нравится 1
Опубликовано

Ну после тематического конкурса видела ну, за сценой фоткались все. Мы уж потом около палатки оргкомитета сфоткались. Как он весь день на жаре в костюме провел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...