Перейти к содержанию

olga_zaiceva.78

Пользователи+
  • Постов

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Достижения olga_zaiceva.78

Newbie

Newbie (1/14)

12

Репутация

  1. А такой http://tdbatik.ru/optom/247_komplekt_d_m_orlando_r_60_68_rost_116_134_4sht/?
  2. Можно цену http://tdbatik.ru/optom/538_komplekt_d_m_brask_r_52_64_rost_104_122_4sht/
  3. Ремонт как известно, дело бесконечное. Поэтому если уж взялись!, ни в коем случае не покупайте женщинам цветы, ни 8 марта, ни упаси Господь в день рождения. Ждите логического завершения.
  4. "Как жить, как жить... Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем - мое почтение".
  5. И все то вам не так уважаемые, и цветочки не нравятся и асфальт, да к тому же сахар не сладкий, конфеты не вкусные, лимоны кислые. Сплошная кислуха, негатив и чернуха. Ни к чему все это благоустройство, баловство одно. Пусть все и дальше разваливается, не наше оно, басурманское. Нам пустые бутылки, окурки на газонах, разбитые в хлам дороги и тротуары, отсутствие мест массового отдыха и спорта, детских площадок и пр. пр. пр. Да здравствует негритянский Harlem jou.
  6. Бурда, похоже только возле палаток и находился. Потому что за три часа с 14 до 17.00, ни Бурду ни каких нибудь организаторов кроме трех девочек волонтеров мы не видели. Заявленная программа абсолютно не сходилась с действием. Музей Голициных работал на свадьбы, нас туда не пустили. Странная картина для фестиваля- сцена сдулась, электричества небыло, выступления небыло. Зато не одна сотня человек сфоткалась с Бурдой ( но общее впечатление ХОРОШО). Бред какой-то!
  7. Так чем же Вас, уважаемый так фестиваль Комара зацепил? Полным отсутствием организации? и организаторов? А Вы когда нибудь бывали на фестивалях, другого формата? А если нет с чем вы сравнивайте? И о чем вообще говорите?
  8. Это что заказ? Только что пришли с концерта Серьги, да люди с пивом есть, но отнюдь не зомби, и не со стеклянными глазами. Концерт был просто потрясающий, очень понравился! В Усолье были днем полный разброд и шатание, никакой организации. Это не фестиваль, а субботние гуляния народа. Усольская администрация, как всегда показали низкий уровень организации подобных мероприятий.
  9. закупка-Плетеные штучки" Юлии (Jul23). Еще будет?
  10. И я сегодня там была, женщина-продавец, очень внимательная, всё показала. Купила водолазку, носочки и перчатки. Цены действительно приемлемые. Перчатки оказались великоваты, и мне без вопросов поменяли!
×
×
  • Создать...