vikek Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а за холодную воду куда передавать, в бирц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В БИРЦ передавать показания и холодной, и горячей воды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Может забояню но не нашла.. а как войти в личный кабинет если на квитанции нет пин кода? пытались по смс, но ответной так и не дождались)) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Буська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В БИРЦ передавать показания и холодной, и горячей воды ... И в БИРЦ, и в КРЦ чтоли? А то я в БИРЦ передал и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 отправил запрос с данными паспорта, все данные, через электронку на крц.прикамье два дня прошло, не ответа, не привета. что за дела? кто сколько ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 отправил запрос с данными паспорта Жди требования об уплате долга по кредиту :) Шутка. А по теме: все также нет возможности передать показания...наших счетчиков нет в базе данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) а как войти в личный кабинет если на квитанции нет пин кода? krc-info@ies.perm.ru (на этот адрес нужно послать заявку) заявка на ПИН-код Прошу выслать на эл. адрес .......... пин-код для WEB-кабинета. Номер клиента (договора) - ....... ФИО - ....... Дата рождения - ....... Адрес: г. Березники, ул. ......... Паспорт: ........ выдан ........ Контактный тел.: ......... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 народ, как связаны КРЦ и ОДН? может будет писать все разборки оп поводу оплаты сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Посылал письмом показания обоих водомеров (установлены дома два водомера ГВ) с номерами ПУ с просьбой разъяснить, как передавать показания второго, если в форме принимаются лишь показания одного. Показания одного ПУ в личном кабинете учтено (который и был в базе), больше ни ответа, ни привета, ни рекомендаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANSAN Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Посылал письмом показания обоих водомеров (установлены дома два водомера ГВ) с номерами ПУ с просьбой разъяснить, как передавать показания второго, если в форме принимаются лишь показания одного. Показания одного ПУ в личном кабинете учтено (который и был в базе), больше ни ответа, ни привета, ни рекомендаций... Похоже, это их (КРЦ) оплошность. Интересно, а как в других городах с этим? КРЦ обсчитывает тепло по всему краю... А вообще можно порадоваться: платить за горячую воду только вполовину и притом легально. Правда стоимость второй половины ГВС будет раскидана на всех остальных... Хотя всё одно когда-нить в будущем порядок наведут и сделают перерасчёт. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем SANSAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prague Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 отправил запрос с данными паспорта, все данные, через электронку на крц.прикамье два дня прошло, не ответа, не привета. что за дела? кто сколько ждал отправила запрос 22.02, до сих пор нет ответа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2705 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 какой интервал между поверками приборов учета горячей и холодной воды в березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ГВ - 4 года, ХВ - 6 лет. Предусмотрено паспортом ПУ. Березники тут не причем .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 отправила запрос 22.02, до сих пор нет ответа... напишите здесь на форуме, в личное сообщение пользовтелю с ником marmelady всё сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prague Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 напишите здесь на форуме, в личное сообщение пользовтелю с ником marmelady всё сделает Он разве имеет отношения к ПИНам? Вообще то мне хотелось получить официальный ответ от КРЦ-Прикамье на мой запрос. В понедельник буду общаться по телефону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmelady Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Он разве имеет отношения к ПИНам? Вообще то мне хотелось получить официальный ответ от КРЦ-Прикамье на мой запрос. В понедельник буду общаться по телефону ) Я сотрудник ОАО "КРЦ-Прикамье". Не прошу писать никаких подробностей, только адрес электронной почты и по ней отслеживаю, был ответ дан или нет. Если нет, то отправляю ответ с ящика КРЦ. Хотите по телефону вопросы задавать - пожалуйста. Это Ваше право. Изменено 1 марта, 2014 пользователем marmelady 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prague Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я сотрудник ОАО "КРЦ-Прикамье". Не прошу писать никаких подробностей, только адрес электронной почты и по ней отслеживаю, был ответ дан или нет. Если нет, то отправляю ответ с ящика КРЦ. Хотите по телефону вопросы задавать - пожалуйста. Это Ваше право. Вот сейчас понятно ))) Спасибо! Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Девушка из КРЦ, а как все же быть тем, у кого два водомера в одной квартире находится? Что-то решается по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmelady Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Девушка из КРЦ, а как все же быть тем, у кого два водомера в одной квартире находится? Что-то решается по этому вопросу? Вам нужно написать по электронке информацию по второму прибору (номер, место установки, показания на 01.01.14 и текущие). Занесем в базу и можно будет по нему передавать показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmelady Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 marmelad а зачем вам паспортные данные владельца квартиры??? Я не юрист, могу высказать только своё личное мнение. Данные личного кабинета конфиденциальны, чтобы получить к ним доступ, необходимо обратиться с заявлением к оператору. Когда Вы пишите заявление на перерасчет, выдачу справки и т.п. в заявлении указываете ФИО, паспортные данные, контактную информацию. Здесь тот же подход, только упрощенный, Вам не нужно ехать в офис, достаточно написать на электронную почту. У газовиков вроде тоже есть личный кабинет, только доступ к нему открывают только после написания заявления в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 у ПЭСа тоже есть личный кабинет, для доступа паспортные данные и написание заявления не требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmelady Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Но это же не значит, что все должны равняться на ПЭС. Я считаю, что каждый должен решать сам, соглашаться на условия использования ЛК или нет. Изменено 2 марта, 2014 пользователем marmelady 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вам нужно написать по электронке информацию по второму прибору Было все сделано.Переданы показания обоих водомеров. Однако, в личном кабинете второго ПУ не появилось, хотя показания первого изменились. Вот, жду, когда, чего, как .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmelady Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 marmelady (02.03.2014, 10:28) писал: У газовиков вроде тоже есть личный кабинет, только доступ к нему открывают только после написания заявления в офисе. Газовики паспортные данные собирают для заключения договора поставки газа, а не для личного кабинета. Вы какой ресурс поставляете? https://webstat.permrg.ru/log_in.php ни слова о договоре marmelady (02.03.2014, 10:28) писал: Когда Вы пишите заявление на перерасчет, выдачу справки и т.п. в заявлении указываете ФИО, паспортные данные, контактную информацию. Я так и не понял для чего вам нужны паспортные данные. ИМХО стандартная процедура установления личности при обращении гражданина с заявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 дак данные паспорта, по сути дела можно любые вбить, при отправке через почту. паспорта они так и не увидят ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти