Перейти к содержанию

Любимый город. Поиск символов

Creator59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие мои вы знаете, что для этого нужно. Это не такое простое дело и достаточно затратное. Объяснения позже, но на вскидку - где вы возьмёте магнит (материал на который вы будите наклеивать фотографии).

Затворник, ты что, топик не читал? Я ничего сам не изготавливаю, делаю только макет. Зайди и погляди, чтобы всё понять.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так, не по теме, но к слову о магнитиках на холодильник. Дарю идею. И где взять магниты.

У меня мелкий изобрёл сам...

С югов привёз кучу ракушек (плоские створки), заливал гипсом с магнитиком (любой нужный кусочек отрезается от мягкой магнитной ленты из уплотнения холодильников), потом раскрашивал фломастерами. Весьма оригинально получается...

Опубликовано
Так, не по теме, но к слову о магнитиках на холодильник. Дарю идею. И где взять магниты.

У меня мелкий изобрёл сам...

С югов привёз кучу ракушек (плоские створки), заливал гипсом с магнитиком (любой нужный кусочек отрезается от мягкой магнитной ленты из уплотнения холодильников), потом раскрашивал фломастерами. Весьма оригинально получается...

Ничего себе... Первый раз слышу про магниты в уплотнителе. Надо будет оторвать на свалке и посмотреть, так ли это. Ну а потом... :netnet:

Опубликовано

Заказать знаю где. Надо только связаться, узнать стоимость изготовления. но если делать самим, при хорошем фотопринтере, есть такой стоит со всеми причандалами -18,5 кусков рублей. В этом случае себестоимость будет не более 10 рублей, хотя возможно ещё менее.

Рум подбросишь метров пять такой старой ленты. переделать значки с Березниками в магниты. Естественно если это возможно.

Опубликовано

Извините что вмешиваюсь. :netnet: :lol:

Но, Господа, поверьте, типично совеццкое здание ДК Калищиков, равно как и памятник уважаемому поэту Решетову аббсолютно меня не впечатляют в эстетическом плане.

И никоим образом не являются составляющими моих впечатлений о Березниках.

Спросите у иногородних своих друзей, что бы им было приятно получить в качесте сувенира о Городе?

Изображение уже снесённого ДК, какие и поныне живьём стоят в любом мало-мальском индустриальном городе?

Неплохая в принципе скульптура, изображающая мужчину?

ИМХО

Соль, и только соль! И, как ни обидно некоторым здешним обитателям слышать это, слово - "Уралкалий".

Это Бренды.

Всё остальное.. Ну можно бы красивый пейзажик с берёзками на первом плане и современными зданиями на дальнем. Титан можно. Но он же металл, как его изобразишь? :P)

А соль не требует особенного оформления, красива сама по себе.

И является как бы "затравкой" для разговора. Представьте, друзья видят у меня на холодильнике магнит с изображением некоего Дк. Что-то спросят? Врядли. Лучше поинтересуются другими сувенирами.

А про соль - есть что рассказать. Про то, что есть на Урале такой славный город, там вот такая вот соль и т.д.

И запомнят - Березники, это такой серьёзный и добрый город, где добывают и перерабатывают соль. Сравните с "Березники - это город, где есть ДК"

Сам кстати купил (не в Березниках) кусок соли на подставке с вставленной внутрь лампой. Типа полезно и красиво. За большие деньги кстате :lol:

Опубликовано

Соль на магнитах, соль на календарях, соль на значках, соль, соль, соль... особенно красиво будет смотреться соль на белых футболках ))

Скукатища!

Опубликовано
Затворник, ты что, топик не читал? Я ничего сам не изготавливаю, делаю только макет. Зайди и погляди, чтобы всё понять.

Фи вы представляете по какой цене это придётся продавать. Да я видел такие кружки с березниками по цене в розницу гораздо меньше 250 целковых. Значки тоже дорого там же их уже продают по 30 рубликов.

Опубликовано
Фи вы представляете по какой цене это придётся продавать. Да я видел такие кружки с березниками по цене в розницу гораздо меньше 250 целковых. Значки тоже дорого там же их уже продают по 30 рубликов.

:netnet: Там уже всё продаётся. Ещё раз это продавать не надо. Я не говорю что там дёшево. Зато удобно. А за удобство приходится платить. Естественно, что это в первую очередь на обитателей и-нета рассчитано.

Опубликовано

..А Пермь, Ярославль, Киров, Москва.. etc. - это города в которых есть церковь... Ужас, в самом деле!

А Соликамск, Солигорск, Гремячинск, Каменец - это города в которых НЕ добывают и НЕ перерабатывают соль (в Соликамске даже в названии города этого слова нет)... Как иначе Березники выделятся из этого ряда? Солью и только солью! Всяко не титаном и не Решетовым. :netnet:

Опубликовано
:netnet: Там уже всё продаётся. Ещё раз это продавать не надо. Я не говорю что там дёшево. Зато удобно. А за удобство приходится платить. Естественно, что это в первую очередь на обитателей и-нета рассчитано.

Вы что собираетесь торгавать этими кружками в интернете. Не велик будет рынок сбыта. Да и у нас в городе он весьма неюольшой. Затраты не окукпаются.

Опубликовано
Вы что собираетесь торгавать этими кружками в интернете. Не велик будет рынок сбыта. Да и у нас в городе он весьма неюольшой. Затраты не окукпаются.

Они уже продаются. Только торгую не я, а сервис printdirect.ru . Рынок сбыта - весь интернет (Рунет). Но что касается березниковской символики, то да, небольшой. Однако, и затрат (не понятно о каких затратах вы говорите) нет. Ну, разве что, моё личное время потраченное на создание макетов.

Опубликовано

Затраты на поизводство так "дорогих" нам вещиц. А онеи будут достаточно велики. Или вы полагаете, что эта фирма, которая торгует этими кружками возьмёт на себя эти расходы, на товар который неизвестно, кто и о черт знает о каком городе, будет покупать. То глубоко ошибаетесь. Эти расходы придётся нести заказчику. А я не думаю, что кто-то из предпринимателей захочет ввязываться в это весьма неприбыльное дело.

Опубликовано
Затраты на поизводство так "дорогих" нам вещиц. А онеи будут достаточно велики. Или вы полагаете, что эта фирма, которая торгует этими кружками возьмёт на себя эти расходы, на товар который неизвестно, кто и о черт знает о каком городе, будет покупать. То глубоко ошибаетесь. Эти расходы придётся нести заказчику. А я не думаю, что кто-то из предпринимателей захочет ввязываться в это весьма неприбыльное дело.

Странные вы вещи говорите, Странник. Гипотетически рассуждаете о предполагаемых затратах и их величине, когда гадать не надо. Все цены в интернет-магазине указаны. Сверх этого расходов на производство нет. Всё уже заложено в цену. Да цена относительно велика. Но ведь и товар штучный. Не надо заказывать целую партию, а потом думать как её сплавить кому-то. Каждый, кто хочет, зайдёт, закажет, и ему изготовят столько сколько нужно.

Кроме стандартной магазинной торговли, существуют ещё разные варианты продвижения продукта. Речь ведь сейчас не о создании какого-то бизнеса. И даже не о получении мной прибыли. Речь о том, чтобы вообще была возможность изготовить что-то с нужной символикой за приемлемые деньги. И чтобы при этом была возможность штучного заказа.

Опубликовано

Это не приемлемые деньги. Да я удавлюсь, если при возможности у нас в городе купить такую кружку за 250 целковых, мне её будут втюхивать за 420 плюс доставка, ещё сотни полторы. хорош подарочек. При моей-то зарплате бюджетника.

Опубликовано
Это не приемлемые деньги. Да я удавлюсь, если при возможности у нас в городе купить такую кружку за 250 целковых, мне её будут втюхивать за 420 плюс доставка, ещё сотни полторы. хорош подарочек. При моей-то зарплате бюджетника.

Ключевые слова выделил. В том и дело, что нет в Березниках сегодня такой возможности. И если с кружкой или футболкой ещё можно подсуетиться и сделать через какой-нибудь там Кодак, то с остальным всё ещё сложнее.

Опубликовано

Мне кажется правильно было подмечено выше, что одним из символов города могут являться панорамы промышленных предприятий.

К примеру, нами был изготовлено "Сердце" для Тетюхина с барельефом панорамы Ависмы из цельного куска магния.

post-10831-1258528499_thumb.jpg

Опубликовано

В предверие нового года пришла шальная мысль: выпустить новогодние украшения с символами города. Шарики с символикой Березников. Круто, да?! Осталось найти близлежайшее производство елочных игрушек.

post-7763-1258716688_thumb.jpg

Опубликовано
муличка...му-личка..

пИши через И БерезнИки, мулИчка...

Журналистка... липовая... :wink:

Опубликовано

липовая-липовая, ненастоящая, дешевка, плохая совсем...

никому в жизни не помогла, никому даже копеечкой, шкура продажная.

какое право имеет тут, нам про жизнь рассказывать, идеи толкать, мы же тут культурные, мы же тут - порядочные люди....тьфу-тьфу, плюнуть, да рукавом морду утереть.

Ушла отсюда. Кыш..

Опубликовано
липовая-липовая, ненастоящая, дешевка, плохая совсем...

никому в жизни не помогла, никому даже копеечкой, шкура продажная.

какое право имеет тут, нам про жизнь рассказывать, идеи толкать, мы же тут культурные, мы же тут - порядочные люди....тьфу-тьфу, плюнуть, да рукавом морду утереть.

Ушла отсюда. Кыш..

Обкурилась, похоже, девушка... :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...