Перейти к содержанию

Димыч 74

Пользователи+
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой
  1. Димыч 74

    Популярные Каналы

    :(
  2. Димыч 74

    Популярные Каналы

    Добрый день, Уважаемые! Скажите, а канал КХЛ-ТВ в Березниках по кабелю показывает?
  3. Вау! Я и правда ждал. Спасибо. >>>Димыч, колись сам! - - - леххко! >>>встает рано. При чем, что в будни, что в выхи. - - - мимо. Хотя… для меня, к примеру, встать в 9 – нормально. В 10 – хорошо. А так как работа, то встаю и вправду очень-очень рано, в 8 :) В выхи – сплю до 11-12. >>>Завтрак... Хм. Не наблюдается. - - - в точку! >>>Характер дружелюбный, в меру спокойный. - - - очень даже >>>По темпераменту, скорее, меланхолик, - - - наверно да, но не на 100% >>>по психотипу - приближен к прагматику. - - - скорее да, чем нет >>>Кажись, курит. - - - да >>>Склонен пофилософствовать на узкий круг тем. - - - есть такое >>>Кажется, это - история. - - - чаще на другие темы. Скорей взаимоотношения между людьми (в том числе и политика, и отчасти история). И ещё – техника. И ещё искусство. Да много чего на самом деле, только тему дай. Потом не остановишь  >>>Социальный статус: ниже среднего - - - что есть соц.статус? Профессия, должность, место в социальной иерархии? Тогда немного выше среднего >>> семейный: брак был, дети... - - - брак был и есть, единственный, дети тоже есть >>> А у человека есть мечта... "Оторваться". Это или полетать или убежать. Как-то так - ух!!! "Пошло всё!!!" - - - Конечно есть мечта, но я б не сказал что вот так вот уж «оторваться». Этого вот «отрыва» как раз в жизни моей хватает. В плане – спорт, приключения всякие, новые люди и новые увлечения. Короче, во всём, что касается личной жизни – желания «оторваться» нет, но на самом деле присутствует некое самокопание и ощущение, что «меня никто не любит» :))) (что собсно и свойственно меланхоликам). А вот в плане работы – да, есть ощущение нереализованности, которая с годами переходит в осознание того, что это болото надо взрывать изнутри или валить отсюда (из страны) к чёртовой матери и начинать всё сначала. >>> Как-то не вяжется с психотипом... - - - в свете вышесказанного нормально вяжется - - - - - - - - - Перечитал и подумал: при всей моей меланхолично-прагматичной сущности на самом деле меня больше всего «прёт», и прёт именно так вот - Уххх!!! - от: - нестандартных ситуаций - неожиданных трудностей, «вызовов» - ощущения, что меня буквально «рвут на части» в смысле, когда вдруг я становлюсь ну просто жизненно необходимым одновременно всем и везде. - - - - - - - - - Браво, polega! (…. шёпотом ..) шаман!?? :))) С уважением и благодарностью, Димыч. >>> Кажись, курит. Бр... А чё без удовольствия? Будто заставляют. - - - дык бросать надо, вот и терзаюсь. Курю-курю, а самому перед собой - стыдна-а-а-а! :))
  4. Холить и лелеять
  5. Димыч 74

    Топит 1-й калийный!

    Да.... А где это? В каком месте вышка стоит?
  6. Димыч 74

    Топит 1-й калийный!

    Объясните. что Вы имеете в виду? Спутники сместили(сь)? Или земля под ногами на 4 градуса съехала? Правда непонятно.
  7. Димыч 74

    Сердце Пармы (фестиваль) - будет?

    Жаль. Иванов, конечно, замечательный писатель, но... Его принципиальная позиция в отношении Мильграма и Пермской культуры вообще начинает напоминать паранойю... И книжка одноимённая хороша, даже более чем хороша. Но фестиваль-то на самом деле не есть продолжение книжки, которую Автор пишет. Или не пишет. Непонятна и недальновидна позиция Иванова. Мне кажется, общение с Парфёновым и показ фильма по центральному каналу слегка затмили его светлую и добрую голову. Удачи ему и надеюсь, что он чем-нибудь нас всё же ещё порадует..
  8. Димыч 74

    Сердце Пармы (фестиваль) - будет?

    Всем привет! Что-то молчок нынче про означенное событие. Будет-не будет? Кто в курсе?
  9. А Вы, Обротень не размышляйте слишком долго, говорите как есть. Избиратель это оценит.
  10. :) (Аплодирует) Да я просто так долго ждал когда Вы, Оборотень, личико раскроете. Извиняюсь, правда разволновался!
  11. Ну наконец-то! - - - - Так вот он какой, тыгыдымский конь! Смайлов нет
  12. Димыч 74

    Старые фотографии города

    ЯК-40 ещё летал. Рейс в Челябинск.
  13. Димыч 74

    Религиозные споры

    Ок. А что писать-то здесь?
  14. Для начала: Классный ролик с Джорждем Клуни и Джоном Малковичем. Реклама кофе-машин. Герой покупает кофе-машину и на выходе из магазина на него падает рояль. Попадает на небеса, где ему предлагают поменять кофе-машину на жизнь. Три варианта продолжения на выбор. Смотреть все три, со звуком. Ссылку-то забыл.. http://www.nespresso-whatelse.com И вот картинко: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - И вот ещё (сначала в другой теме разместил, так что кто видел, можете не смотреть) Стоп-кадр длиной в несколько минут Реклама телевизора Скриншот:
  15. Димыч 74

    Автомойки

    Приеду! У нас тут дорого! А зима ж будет когда-нибудь!
×